Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Registriert BB Für die Holidays- offen Ist jetzt für Weihnachten!

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 1.977 sq. ft.
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte
Beliebte Ausstattung
  • Waschmaschine
  • Parkplatz
  • Grill
  • Whirlpool
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Klimaanlage
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Beheizter Pool


Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung

Über dieses Objekt

Beach Front Resort & Spa, 3 Schlafzimmer, 3 Bäder, beste Betten & Makellos sauber

Was macht BeachBumBB anders? Wir legen Wert auf Urlaub und wir wissen, dass Sie auch tun. Dies ist wertvolle Zeit weg vom Stress des "wirklichen Leben."

Wir bieten Strandtücher für die Gäste weniger Nutzungs- zu packen! Wir bieten auch ein Starter-Kit. Sie werden zusätzliche Müllbeutel, Kaffee, Zucker in den rohen, mini moos, Spülmaschinen-Tabs, Spülmittel, Seife, Seife, finden und sogar Wäsche Schoten. Dies soll Ihnen ohne die Sorge zu vergessen, diese kleine Gegenstände zu erhalten begonnen. Für einige, dauern sie die gesamte Reise.

Diese Wohnung befindet sich im 5. Stock des Beach Club Tower Resort & Spa. Drei (3) Schlafzimmer, jedes mit eigenem Bad. Der Meister hat ein Kingsize-Bett und ein großes Bad mit separater Whirlpool und Dusche aus Glas. Der zweite Master hat einen König und eine Königin im dritten Schlafzimmer.

Wohnzimmer verfügt über einen 65 "Fernseher mit Fähigkeiten für einen fantastischen Familienerlebnis-Streaming.

Viel Balkon Platz und ein elektrischer Grill für ein tolles Steak kochen! Die Bilder von der Aussicht stehen tatsächlich auf dem Balkon von 503!

Wir bieten Flughafen-Transport so dass keine Notwendigkeit für Ihr Auto während Ihres Aufenthalts. Die Portofino Promenade, dem Pier, Casino Strand und der Pavillon, Restaurants und Nachtleben sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Resort bietet die schöne Aqua Spa, einen Stand der Technik Fitness-Center, einen beheizten Innenpool und einen Whirlpool und einen Außenpool. Beach Club hat auch einen direkten Zugang zu Pensacola den weißen Sandstränden! Wenn Wasser Spielzeug Ihr Vergnügen Lazy Days Mieten sind (sich am Strand hinter Beach Club) können Sie in einem Kajak, Paddelboot oder Hobie Kat setzen und einen radikaleren Abenteuer auf den Klang arrangieren.

Informieren Sie sich über Babyausstattung, wenn nötig.

Suchen Sie nach BeachBumBB und besuchen Sie unsere persönliche Website für Luxus am Strand mieten. Keine Notwendigkeit, zusätzliche Gebühren auf dieser oder anderen Seiten bezahlen, vor allem, wenn Sie eine Rückkehr Gast sind und können mit Ihren Rabatt RGO Clubmitglied Code speichern.

Kein Check-in erforderlich. Sie Ankunft Anweisungen, mit allen Keyless Entry erhalten. Bleiben Sie einmal in einem Beach Club von BeachBumBB und Sie werden nie mit weniger zufrieden geben.

Weitere Details

Verwalter
Lila Davidson is BeachBumBB
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Pensacola Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 5
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1977 sq. ft.
Hausregeln:
  • Max. Belegung 8
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nichtraucherdomizil
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • 2 Liegestühle
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Shared Hot Tub
  • Jacuzzi
Services innerhalb der Anlage:
  • Chauffeur
  • Concierge
  • Massage
  • Privatkoch
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Synagoge
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(66 Urlauberbewertungen)

Registriert BB Für die Holidays- offen Ist jetzt für Weihnachten!
Durchschnittliche Bewertung 4.8636365 basierend auf 69 Bewertungen
5

Perfect

  • 5 von 5

Absolutely beautiful!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 1, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Awesome

  • 5 von 5

Awesome, clean spacious, everything we needed to feel at home, we loved the furnishings and being so close to the beach.we definitely would stay there again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 24, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Diane, you are an awesome returning guest; we appreciate you! Can't wait to have you back!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent!

  • 5 von 5

We will stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 13, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Jeanne, excellent is what we like to hear! We know how many people there are asking for reviews, so we appreciate that you took the time to give us yours. See you next time!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

The View of the Beach and Ocean is great

  • 4 von 5

Overall a very nice place for the price range. Good security. Centrally located. My few issues, are the entrance door is next to the roof top air handlers so every time you come and go, you are assaulted by noise. Also, the walkway floors were all very slippery. Finally, this is likely a personal taste thing but the place was jam packed with furniture.. just a bit cluttered for me. Balcony was spectacular.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 4, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Joel, thank you for taking the time to leave us your feedback, we appreciate it! You're the first person to mention the noise from the downstairs HVAC units...I will get with the head of maintenance and see if something is wrong- maybe one is losing power and making more noise than normal. We want ALL our guests to feel comfortable calling us about anything; we want to fix it! As for furniture, we welcome suggestions. If something would make you more comfortable, let us know! We offer many options in Beach Club, some less furnished than others. Next time, let's find the home you'll love!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
picayune
5

First Class Condo on the Beach

  • 5 von 5

Everything about this condo was as described and shown in the pictures. Great view of the beach also. I appreciated that it was a gated community with all the amenities. The interior decor was up to date and very clean. Loved it and will do this again next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 28, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Beautiful property, poor management by BeachBum.

  • 2 von 5

The Beach Club is wonderful. We have stayed here on several occasions, it is on the higher end, but the amenities and staff are top notch. This was our first stay under BeachBum management. The refrigerator in the condo was not working properly and we lost some very nice fresh seafood from Joe Patti's. I called the BeachBum contact ,Stephanie, she stated that maintenance would be by in the morning. Turns out that the back of the fridge was frozen solid, which usually occurs when a sensor is going bad. Maintenance was nice to chip it off, but said it would need to be serviced after our departure. Stephanie said if I sent her a copy of our receipts that she would take care of it. When we returned later that afternoon we found a grocery bag in the dysfunctional refridgerator with seafood in it that had apparently been purchased at Publix. I called Stephanie to inquire, she said they were trying to recreate our lost experience. I thanked her for the effort, but that we didn't feel comfortable eating anymore seafood given our experience with the bad seafood the night before and that the refridgerator still was not functioning properly. She stated it should be in working order even though I informed her that many items still were not cold. We were surprised that they would even attempt to replace our items without discussing it with us first. I simply requested to have our account credited for $64. We thought that was reasonable. It was only for the food lost, but not all the other groceries we bought to go with the seafood, understanding things happen. Stephanie stated it was not BeachBums policy to give refunds. After several conversation back and forth we did not want to waste anymore of our time with such negative behavior. We spent the last three days of our vacation with no confidence the refridgerator was functioning properly and did not want to get sick. We opted for eating out the remainder of our trip. Poor, customer service, totally unnecessary .

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 21, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We'd have to disagree, Brenda. We're sorry for the inconvenience of the fridge, we do dislike when these things happen. Stephanie took your call right away after hours, around 8pm. You stated you left a bowl of shrimp in the fridge that when you went to cook, they were mushy and another pack of seafood that you think went bad while in the fridge all day. She asked if we needed to bring an ice chest or small cooler for other items you may have had. You declined the offer. That's when the next option was having maintenance take a look the next morning. They arrived around 10am and found a sensor might be going because of the ice built up. At that point again a loaner cooler or ice chest was offered, again a decline from your party. However, with the ice away and a drawer being able to close properly and seal the door, it was starting to cool again. The same day, without hesitation we replaced the seafood you had said you lost the night before- buying more than you said you'd lost. You're correct, our policy isn't to refund. We want to give our guests the experience. If you lost something from a malfunction of appliance, we want to replace and allow you to have the experience you wanted in the first place. The $64 you mentioned was an amount you gave us saying you had lost more than just seafood, which wasn't stated when the initial call was made and why not allow us to bring a cooler for those items that very day? The fridge wasn't as cold as it should have been but wasn't warm enough to lose some items within a couple hours. And after maintenance thawed some of the ice, it cooled back up. The owners of the condo checked in after your reservation and stayed ten days without any refrigerator issues. Nevertheless, we will be replacing the fridge since it's getting old and we don't want another incident. Please consider us in the future; you're welcome back. The property is top notch and so is the condo. As a small, local company, we don't punch a clock. We're always available for our guests.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • From $160 - $500/nt
  • US Dollars
  • After inquiring, you'll receive a direct quote from BeachBumBB Luxury Rentals.
  • Book direct and avoid the VRBO fee.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Lage

Nächster Flughafen
17 Miles
20 minutes to PNS, Pensacola International Airport
Nächster Golfplatz
8 Miles
Tiger Point Golf Club
Nächstes Restaurant
Across the street, Most in walking distance
Nächster Strand
Directly on the Beach of Pensacola, Santa Rosa Cty
Auto: Nicht Notwendig

Die Lage ist nicht besser! Darüber hinaus gibt es Hunderte von Spaß, einzigartig, Familie und Urlaub freundliche Dinge um sich herum von kulturellen Erfahrungen in der Innenstadt einkaufen, das Nachtleben Abenteuer, Schnorcheln und erkunden historischen Stätten.

Für mehr über Dinge, die während Ihrer Reise, bitte besuchen Sie unsere Website und unsere Insider-Guide hier für unsere Favoriten in Pensacola und Gulf Breeze zu tun!

Restaurants ein Nachtleben sind hier reichlich für die Laune der Touristen auf der Insel Santa Rosa. Während die meisten zu Fuß erreichbar ist, der Innenstadt von Pensacola, die nur eine kurze Fahrt ist, bietet noch mehr Spaß im Inland.

Wir erkennen auch, dass Sie nicht mit allem, was reisen können Sie, Ihre Familie oder Kinder können wie Krippen benötigen, Kinderstühle, Luftmatratzen usw. Wir freuen uns, Ihnen die Extras zu mieten, die Sie benötigen. So zeigen Sie, was wir besonderen Extras, die wir mieten, finden Sie in unseren speziellen Bedürfnissen Bereich unserer Website hier:

 

Extras im Beach Club:

Aqua, das Spa, bietet ein komplettes Service-Menü einschließlich Körperbehandlungen, Gesichtsbehandlungen, Massagen und Add-on ein fantastisches Wellness-Paket zu vervollständigen.

Erwähnen Sie gebucht Ihre Miete mit Lila Davidson Enterprises, LLC und 10% auf alle Dienste speichern.

Die Fitnessmöglichkeiten bietet Fitnesskurse, Spin-Klasse, und Wasser-Aerobic, Lifestyle Center-Aktivitäten, Separate Erwachsene und Familien-Schwimmen mal im Hallenbad, so dass alle ihre Zeit genießen können.

Haben Sie Fragen während Ihres Aufenthalts?

Bitte senden Sie mir einen Text.

Fotos

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten