Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

'Getg Inn "Komfortable Cozy Lakefront Property-Schöne Aussicht

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 102 m²
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Cottage, 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, (Schlafmöglichkeiten für 6) Updated für 2014 Saison.

aktualisiert Haus auf einer einsamen Bucht im Herzen des Seneca Lake Weinstraße gelegen ist unser See zu Hause nennen wir 'Getg Inn'. Entspannen Sie sich in diesem 1100 sq ft Hause, die buchstäblich ist 15 m vom Seeufer entfernt. Das Panorama ist atemberaubend. Das Hotel liegt an der Westseite des Seneca Lake bietet dieses Haus Sie sowohl Sonne und Schatten während des Tages. Der Deich ist flach und 15 Meter vom Haus entfernt. Kein Rauchen im Haus, aber auf dem Dock oder Veranden. Wir sind voll ausgestattet mit allem, was Sie brauchen, um Ihren Urlaub zu genießen ausgestattet. Haustiere, die Haus eingebrochen und höflich sind willkommen für eine zusätzliche Gebühr. 3 Einzel Verfügung- Benutzer-Kajak muss auf eigenes Risiko übernehmen. Abgeschirmten Veranda. Kleine Terrasse vor dem Schlafzimmer.

Das komplett eingerichtete ein Stockwerk, 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer zu Hause in der Nähe von Dresden auf der Westseite von Seneca Lake.

Gemütlich, komfortabel, sauber Lake House. Wunderschöne Seeufer Blick auf Sonnenaufgang zu beobachten. Drei Schlafzimmer, zwei Badezimmer. 6 Personen leicht [3 Queen-Betten]. Westufer Seneca Lake auf der Seneca Lake Wine Trail. 15 Minuten von Genf, Watkins Glen, Hobart und William Smith College, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte, Kino, Kegelbahn usw. Küche mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Herd, Geschirrspüler, Backofen, Kühlschrank, allen Utensilien, Töpfe und Pfannen. Bettwäsche zur Verfügung gestellt.

Anlegestelle für Boots tie up zur Verfügung.

Veranda mit Deck aus Elternschlafzimmer abgeschirmt. Nizza grasbewachsenen Hof. Videorecorder und DVD-Filme mit verschiedenen (auch Kinderfilme), Schwimmen, großen Fischen, beginnt Wasser seicht mit stetig steigend. Sea Wand mit Zugang zum See aus dem Dock mit Leiter. Check-in Zeit ist 16.00 Uhr und Check-out ist 11.00 Uhr. Im Sommer 7 Nacht mieten bevorzugt (Sonntag bis Sonntag). Tägliche Mieten falls vorhanden, als mit einem 2 Nachtminimum in der Nebensaison betrachtet.(März, April, Mai) Während der Saison von Memorial Day bis Labor Day Wochenende muss 3-tägigen Aufenthalt.

Weitere Details

Vermieter
Sarah Marino
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus Direkt am See in Dresden, Yates County

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 102 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Kayaks are to be used at ones own risk. Lifejackets are available in the chest to the right of the kayaks and must be worn when using watercraft.
  • Town zoning limits our cabin occupancy to 6 guests. No parties larger than 6 are permitted at the cottage.
  • Only 1 car should be parked on the north end of the property. All other vehicles should be parked at top of hill to left of garbage disposal site.
Ortstyp:
  • Direkt am See
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
  • Beide Bäder verfügen über Dusche, keine Badewanne. Wäschereibereich in der Master-Bad mit Waschmaschine und Trockner.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Queen-Size-Betten (1) Schlafzimmer sehr groß, Betten (2) Zwei Schlafzimmer haben Queen-Size-Betten
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Musikbibliothek
  • Fernseher
  • Videorekorder
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Attraktionen:
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • kayaking
  • Baden
Weitere Informationen:
60 ft Ebene Seeufer, No Smoking innen, Queen-Bett im geräumigen Schlafzimmer, King-Bett, zwei und drei Schlafzimmer, Bettwäsche und Handtücher zur Verfügung gestellt, Frühling gefüttert trinkbares trinken {} Wasser, Dock mit Plattform mit Badeleiter. 2 einzelne Person Kajaks für Ihren Einsatz. Golfclubs stehen für Sie bereit.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(51 Urlauberbewertungen)

90% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
3% Complete
'Getg Inn "Komfortable Cozy Lakefront Property-Schöne Aussicht
Durchschnittliche Bewertung 4.7843137 basierend auf 51 Bewertungen
5

Great cottage, great location

  • 5 von 5

Spent 2 weeks in this well equipped and well kept cottage. Everything you need is here....and the views are amazing!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Dinvmssapointed, and priced to high, 😕

  • 1 von 5

From the first day, mice poo in kitchen draws, dog hair under kitchen table, bedrooms, and screened in pourch, called Sarah, and she had the exterminator came out that Wed., also should advise, can't swim, do to over load of lake weeds. We had to keep our plates. Silverwear, glasses on the table, hand washed, because dish washer not working properly. Sarah did bring a note of White Resling wine, a d apologized, but we still had mice poo in kit draws, and dog hairs, so I vacuumed, but did not clean up the mouse poo, just wasn't expecting the non clean up, it rely put a damper on the stay, but we made the best of it. Sincerely, Mary Taddeo

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Mary, We sincerely apologize that you were disappointed in your stay. The issues you experienced are not typical. Located in a rural area near the water we take every measure to prevent pest issues within our home and have a monthly pest control service in place. As you mentioned in your review, we immediately notified our extermination service of your findings. We were under the assumption that they were going to clean up and take care of the issue when they arrived at the cottage. Please know how sorry we are that it was not taken care of to your satisfaction. We have since switched companies and feel confident this will not be an problem going forward. The dishwasher and dog hair are two issues that we would have immediately addressed had we been informed during your stay. Our cleaning/maintenance crew take great pride in their work and would have happily stopped down and addressed any short comings. As you can see by the number of 5 star reviews our cottage has received over the years, we are deeply committed to insuring our guests enjoy their stay at our home. We do thank you for your review. The feedback is always valuable and helps us strive to improve the cottage for each guest. Enjoy the rest of your summer and thank you for visiting the Seneca Lake! All the best, The Marino's
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Cottage is exactly as pictured.

  • 5 von 5

When you look at the pictures on Homeaway, that is just what the cottage looks like. The decorating and furnishings are beautiful. It's been well maintained and was a joy to rent. We spent a week there and didn't have any problems. We vacation with our daughter and son in law, so the 3 bedrooms and 2 bathrooms were a great bonus. This is the first time we had a rental with 2 bathrooms, what an advantage. Although, it was cool during our week, and didn't use the kayak's. We did enjoy the dock and watching the fish.

We usually stay on the East side of Seneca Lake, but after staying on the West side. We are considering changing. This location is close to Penn Yann N.Y. that had a wonderful meat market/bakery (Morgans) and several great restaurants.

This location is only 15 minutes from Geneva or less than 1/2 hour from Watkins. We spend our days at the wineries all around Seneca Lake and at other Finger lake locations. Very convenient location to all of this.

I would highly recommend this rental. The only draw back was it's dirt road, and parking is very limited. Since we were driving an MKZ and our kids had an SUV, it was tight. However, wonderful neighbors allowed us crowd them. And as the ad states there is plenty of parking at the top of the hill for people you invite over.

We would consider renting it again next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 10, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Unique home with everything you need. Updated and comfortable. Can't get any closer to the lake.

  • 5 von 5

Our family truly enjoyed vacationing at Getg Inn. This uniquely decorated home is exactly what you see in the photos. We enjoyed breakfast on the screened in porch every morning. This is a great base to enjoy all the nearby sites.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 23, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place to stay. Very relaxing, and many things to do in the area. We will do this again!

  • 5 von 5

Great experience! Home is very comfortable and charming. Close to many winery & breweries, Watkin's Glen and Geneva!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 19, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

june 2017

  • 5 von 5

Great house. Great enclosed porch. Great dock. Great landlord!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Notwendig

Finger Lakes Weingüter, Watkins Glen, Belhurst Castle, Sampson State Park, Frauenrechte Museum, Corning Glass Museum, Ithaca Commons, Einkaufen, Cornell University, Ithaca College, Hobart und William Smith Colleges, National Seeforelle Derby - Memorial Day Weekend, Angeln, Schwimmen, Wasserski, Weinproben zwischen Weingüter: Anthony Road, Miles, Fox Run und Hermann Wiemer / Glenora, Radfahren, Bootfahren, Bootsverleih an Roys Marina, Keuka Outlet Trail, Nextel Cup Rennen in Watkins Glen, Watkins Glen Grand Prix, Ruhe, Nickerchen, Golfen, Waterloo Premium-Outlet Shopping,

Eltern Wochenende in Hobart und William Smith College, Corning Glass

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus Direkt am See in Dresden, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
882 €
für 3 Nächte
ab
266 €
1.856 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 85,16 €
Schadenskaution 212,9 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten