Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Last-Minute Angebot - Sparen Sie jetzt! Riesige Pool, Game Rm, 2 Master-Suiten, Whirlpool, Mehr

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 2.805 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 3. 5 Badezimmer, einen beheizten Pool, Whirlpool, Billardtisch, WIFI, über 2800 SQFT

*** Bitte erkundigen Sie sich für den besten Angebot und Preise! Oft haben wir in letzter Minute Verfügbarkeit oder wir können eine Förderung für Ihre spezifischen Daten ausgeführt werden! Verpassen Sie nicht auf einen Deal aus! ***

*** Flash-Promotion - schönes Wetter - unschlagbarer Preis ***

Reserve offene Termine zwischen der Zeitperiode (4. November 2016 - 16. Dezember 2016) und erhalten zusätzlich 20% Rabatt auf den Wochenpreis! Das Angebot kann nicht zu einer bestehenden Reservierung kombiniert oder angewendet werden. Angebot gilt nicht für die Übernachtungspreis. Muss vom 11. November erkundigen, 2016 23.59 Angebot zu erhalten. Erwähnen NOV16 Promo in Ihre Anfrage Angebot zu erhalten. Muss erkundigen Verfügbarkeit Ihrer Termine zu bestätigen, werden Termine schnell buchen.

*** Flash-Promotion - schönes Wetter - unschlagbarer Preis ***

Genießen Sie dieses große Arizona nach Hause und machen Sie das Beste aus Ihrer Zeit während Arizona besuchen! Das Palm View bietet über 2.800 Quadratmetern bewohnbare Raum, 2 Master-Suiten, 2 geräumige Schlafzimmer, 1 Dachboden, Wohnzimmer, Familienzimmer, aktualisiert Küche, einen beheizten Pool und Spa, offene Rasenfläche, Grill im Freien, jedes Zimmer hat einen Flachbildschirm- TV, das Wohnzimmer hat einen 47 "ultra-dünnen HD-TV mit BlueRay / DVD-Player, kostenfreies WLAN im gesamten Haus.

Das Innere des Hauses wurde vor kurzem mit neuen Dekor und die Einrichtung renoviert. Die Küche wurde im Juli (2012) mit neuen Schränke, Geräte und Arbeitsplatten vollständig umgestaltet. Der Pool hat vor kurzem (Juli 2012) gewesen Kies teched und das Spa neu gefliest ist.

Der große Garten bietet professionelle Landschafts-, privaten beheizten Pool und Whirlpool, Feuerstelle im Freien, Liegestühle, offene Rasenfläche, und Grill. Die überdachte Terrasse bietet einen Pub Tisch, Außendeckenventilatoren und bequeme Gartenmöbel. Der Hinterhof ist ein Maximum an Genuss und Entspannung zu erfüllen.

Ort! Ort! Ort!

Das Palm View befindet sich in bester Scottsdale, Arizona Lage. In unmittelbarer Nähe finden Sie zahlreiche Golfplätze, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, familienfreundliche Unterhaltung, Kinos, Parks und Erholungsgebiete, gehobene Nachtleben und vieles mehr. Eine kurze Fahrt bringt Sie zu Old Town Scottsdale erhalten, die Kierland Commons, die Scottsdale Quarters, City North, Desert Ridge, dem TPC Open, Barrett-Jackson Auto Show, die Arabian Horse Show, Casinos und dem Scottsdale Airpark.

Ob Sie wollen einfach nur entspannen oder Spaß haben, sind wir sicher, dass die Palm View Hause Ihre Bedürfnisse.

Schlafzimmer Konfiguration:

Schlafzimmer 1: (1) King-Bett - Connected Badezimmer - Erdgeschoss - für 2 Personen

Schlafzimmer 2: (1) King-Bett - Connected Badezimmer - für 2 Personen

Schlafzimmer 3: (1) Queen-Bett - für 2 Personen

Schlafzimmer 4: (1) Queen-Bett - für 2 Personen

Loft: (2) Extra-Long Twin-Betten - Schlaf 2

* Zwei zusätzlich zwei Einzelbetten eingerichtet werden, können zwei weitere Gäste gerecht zu werden, eine zusätzliche Gebühr erhoben, müssen beantragt werden.

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um dieses Angebot zu sehen. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail zu erkundigen. Wir freuen uns darauf, Ihnen einen Platz zu bleiben finden, während Arizona besuchen kommen!

Stichwort: Luxus, Entspannen, geräumig, Charming, Great Location

Weitere Details

Vermieter
Anna or Beth
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Tami Estates, Maricopa County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 2805 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 12
  • Max. Erwachsene: 12
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Must complete reservation form and accept full terms and conditions. PLEASE Request to view reservation forms and terms before booking.
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Wood Fireplace
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
  • 3. 5
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa
    - 2 Einzelbett
  • King-Size-Betten (2) Master-Schlafzimmer 1 - Upstairs - TV Master Bedroom 2 - Unten - TV, Queen-Size-Betten (3) Schlafzimmer 3 - nach oben - TV Schlafzimmer 4 - Upstairs - TV, Doppel- oder Einzelbetten (1) Loft - Upstairs - 2 Einzelbetten, Schlafsofa oder Futons (1) Schlafsofa (Queen) - Wohnzimmer
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • rock climbing
  • Inlineskating
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

75% Complete
8% Complete
8% Complete
0% Complete
8% Complete
Last-Minute Angebot - Sparen Sie jetzt! Riesige Pool, Game Rm, 2 Master-Suiten, Whirlpool, Mehr
Durchschnittliche Bewertung 4.4166665 basierend auf 16 Bewertungen
5

Exceptional house and amenities

  • 5 von 5

Very nice place. Quiet neighborhood, well furnished and equipped. We were there for our daughter's graduation from ASU and this place is located an easy drive from everywhere. Thank you for letting us stay in your home.

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review! We are so glad that you enjoyed your stay! You were great guests to have and we hope to see you back! Thanks!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Perfect fit for two families with kids

  • 5 von 5

We were two families of four, and the property was perfect for us - adults and kids alike. There is plenty of room, and the backyard/pool area was spacious and inviting. The location is also ideal. There is nothing not to like about this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.04.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Would not recommend!

  • 1 von 5

We rented this house for our daughter’s college graduation in Phoenix, there were six in our party. The cleanliness, general upkeep and maintenance of this home are very poor. Home was extremely dirty, electrical outlets in ALL bathrooms non-operational (see the mirror in this picture, that's the only outlet/mirror option that works for a blow dryer, have fun drying your hair in the living room!), kitchen dishes and utensils all needed to be washed prior to use because they had food on them, showers/tubs were super MOLDY, water pressure in bathrooms very poor, dishwasher rack was broken, many light bulbs were missing so house was extremely dark, pool was very dirty. The towels looked like something you’d use as a rag, not a complete set of towels, (wash cloth, hand, bath) for everyone in our party. Additionally there were air freshener scents plugged in all over the house which produced a very strong chemical smell, made us wonder what they were trying to hide! I would not consider staying in this home again! btw. . . the management company promised to make this right by close of business on 12/20, still waiting!

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We sincerely apologize that you did not have a great experience. We strive to provide high quality accommodations and friendly support. We hope that prospective travelers will read all of our reviews to form an accurate impression of the home and services provided. We were shocked when we received your review. We rated you 5 stars, as we had no issues reported during your stay and the home was left in an orderly manner. A few days after your departure, (after we reviewed you), you sent us a threatening email demanding a refund for issues you had at the property. However, during your stay you did not contact us regarding any cleanliness or maintenance issues. We would have gladly rectified any issues promptly had we been contacted. Upon receiving your review, we meet with maintenance and housekeeping to go over the property, we found that your claims were baseless. Furthermore, you failed to reach out to us during your stay notifying us of any issues you were having at the property. Your approach of threatening to write a bad review unless compensated is not tolerated. We caution all future hosts about renting to you.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 2
5

Fantastic

  • 5 von 5

The house was impeccably clean. There were soaps, shampoo and toothpaste. Really nice. A kitchen full of anything you might need.

Highly recommended

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review! We are so glad that you enjoyed your stay and we hope to see you back!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Location, Location, Location!

  • 5 von 5

This home has plenty of room to spread out (important with extended family and three children under 6)! The pool area is secured and off to the side, the back patio was a natural gathering spot for the adults not on "kid duty" :), and when it was the kids turn to play outside they loved racing around the grassy area. The kitchen is well-stocked and roomy, the beds are comfortable, and the upstairs master bedroom is a wonderful retreat! Our stay was even more than I expected because everything (shopping and food) was just minutes away. The summer rate made this an extraordinary bargain!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review April! You were great guests to have and we are so glad that you enjoyed your stay! We hope to see you back!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Nice property

  • 4 von 5

The property is quite nice and I understand having the rules, I just would have liked having the specific rules for this property given to me prior to signing the contract. Especially, having quiet time by 9:00 pm and no music outside. The skimmer net provided was completely shot so it made it difficult to skim the plant debri off the pool. All said it was a great trip and property.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Shelly, thank you for your review and feedback. We have recently replaced the skimmer. The quiet hours are located in the rental contract. We simply ask that guests keep the noise down after 9:00pm and be respectful of the neighbors and local community. :) You were great guests to have and we hope to see you back!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
21 Miles
Sky Harbor International Airport.
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
Numerous within 2 miles
Nächster Golfplatz
4.9 Miles
TPC - Scottsdale (Waste Management Open)
Nächste Autobahnabfahrt
4 Miles
AZ Loop 101
Nächstes Restaurant
2 Miles
Numerous within 2 miles
Nächster Ski
151 Miles
Arizona Snowbol
Nächster Strand
371 Miles
San Diego, CA
Auto: Empfohlen

In der Nähe ist CrackerJax, wo Sie die ganze Familie zu nehmen. Sie bieten Miniatur-Golf, Autobootfahren, Batting Cages, Volleyball Courts, Game Center und Go-Kart-Rennen. Nahe dem Haus ist Desert Ridge, wo Sie Dave and Busters, eine große Arkade mit Bowling und Restaurants finden können. Tonnen von Geschäften kann in Desert Ridge zusammen mit einigen großen Restaurants.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 244,76 €
Haftpflichtversicherung 50,67 €

- There is a booking fee of 4%. Not posted in “instant quote”.
- Must inquire to confirm availability of your dates.
- Rates are subject to change until confirmed. Must inquire for most accurate rate.
- Dates may be subject to minimum and start day restrictions not posted.
- Rate premium added to holiday and even weeks.
- Posted rates are an estimate. Inquire for a precise quote and best rates.
- Will respond to inquiries within 24 hours or you get 5% Off!
- Inquire for best rates; promotions may apply to your dates!
- POOL HEATING – Not included, inquire for fee, fees vary depending on length of stay.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten