Ganzes Ferienhaus

Boutique-Apartment Giove mit Pool, Brenzone sul Garda, Italien

Fotogalerie von Boutique-Apartment Giove mit Pool, Brenzone sul Garda, Italien

Ein Essbereich mit einem Tisch für vier Personen, einer Steinwand und Blick aufs Meer.
Ein Hafen mit vertäuten Booten, bunten Gebäuden und blauem Himmel.
Ein modernes Hotelzimmer mit einem großen Bett, einem Nachttisch mit Lampe, einem Fenster mit Vorhängen und Blick nach außen.
Ein Schwimmbecken mit Holzterrasse, umgeben von Grünflächen und einer Steinmauer.
Ein moderner Wohnraum mit Sofa, zwei Beistelltischen, einer Küchenzeile mit grauen Schränken und einer Steinwand.

Bewertungen

6,8 von 10.

Highlights

  • Blick aufs Wasser
    Blick aufs Wasser mit Top-Bewertungen: Entspanne bei diesem malerischen Erlebnis.
  • Grill
    Ein seltenes Fundstück – perfekt für ein entspanntes Grillerlebnis im Freien.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Balkon
  • Pool
  • Grill
  • Klimaanlage
  • Haustierfreundlich
  • Kühlschrank

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Brenzone sul Garda
  • Place, Strand in der Nähe von Ca' Tronconi
    ‪5 Gehminuten‬
  • Place, Strand in der Nähe von Pasola
    ‪14 Gehminuten‬
  • Place, Strand in der Nähe von Pion
    ‪16 Gehminuten‬
  • Airport, Verona (VRN-Valerio Catullo)
    ‪55 Autominuten‬

Zimmer und Betten

2 Schlafzimmer (Platz für 4 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Doppelbett

Schlafzimmer 2

1 Doppelbett

2 Badezimmer

Badezimmer 1

Toilette · Nur Dusche

Badezimmer 2

Toilette · Nur Dusche

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche
Balkon
Garten

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Brenzone sul Garda

Dieses Ferienhaus in Brenzone sul Garda liegt in ländlicher Umgebung und direkt am Wasser. Sehenswürdigkeiten wie Kapitänspalast und Castello Scaligero sind genauso interessant wie die Attraktionen der Region, zu denen Ost-Garda - Ethisches Segeln und Genossenschaft der Olivenbauern von Malcesine zählen. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Garten des Hauses Biasi und Botanischer Garten von Toscolano Maderno.
Karte
Brenzone sul Garda

In der Umgebung

  • Strand in der Nähe von Ca' Tronconi - 5 Gehminuten - 0.4 km
  • Strand in der Nähe von Pasola - 14 Gehminuten - 1.3 km
  • Strand in der Nähe von Pion - 16 Gehminuten - 1.4 km
  • Strand in der Nähe von Valle di Guari - 19 Gehminuten - 1.7 km
  • Gardaland - 52 Autominuten - 48.9 km

Fortbewegung vor Ort

  • Bahnhof Castelnuovo del Garda – 37 Fahrminuten
  • Flughafen Valerio Catullo (VRN) – 64 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Gelateria Azzurra - ‬67 Autominuten
  • ‪Taki Village Restaurant - ‬3 Gehminuten
  • ‪La Dolce Vita - ‬17 Autominuten
  • ‪Bar L'officina - ‬70 Autominuten
  • ‪El Cossett - ‬4 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Hat Boutique-Apartment Giove mit Pool, Brenzone sul Garda, Italien einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Pool.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Boutique-Apartment Giove mit Pool, Brenzone sul Garda, Italien?

Gültig ab 27. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Boutique-Apartment Giove mit Pool, Brenzone sul Garda, Italien am 30. Okt. 2026 beginnen bei 475 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Ist Boutique-Apartment Giove mit Pool, Brenzone sul Garda, Italien haustierfreundlich?

Ja, Haustiere sind in dieser Unterkunft erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei Boutique-Apartment Giove mit Pool, Brenzone sul Garda, Italien?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Boutique-Apartment Giove mit Pool, Brenzone sul Garda, Italien?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Boutique-Apartment Giove mit Pool, Brenzone sul Garda, Italien?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Boutique-Apartment Giove mit Pool, Brenzone sul Garda, Italien?

Dieses Ferienhaus liegt am Ufer und ist damit nur 10 km entfernt von: Gemeindestrand von Torri del Benaco, Museo del Castello Scaligero und Ost-Garda - Ethisches Segeln. Ebenfalls in einem Umkreis von 15 km: Aril-Fluss und Parco Baia delle Sirene.

Bewertungen

6,8
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

6,0/10

Sauberkeit

4,0/10

Check-in

5,0/10

Kommunikation

4,0/10

Lage

4,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Verbesserungswürdig: Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Avoid this place. Yes, the lake view is lovely, but so is the view from a hundred warmer, more welcoming homes around Garda, and that view is the only honest thing about this listing.This is a cold, soulless rental built to extract money, not to host people. The photos flatter it; in reality the finishes are cheap and the whole apartment feels sterile, impersonal and entirely without character. A spectacular setting cannot disguise that.But the décor is the least of it. We booked this two-bedroom apartment, advertised as sleeping an extra guest on a sofa bed, for one reason. A week before arrival we emailed the host to explain that a member of our party is living with stage 4 cancer, that this trip was on his bucket list, and that he needed a proper bed of his own. They never even replied. On arrival there was no sofa bed at all, only a small two-seater sofa. The arrangement we had carefully booked and paid for simply did not exist, forcing a 6'2" adult to spend the night crammed onto a two-seater and leaving us scrambling so our gravely ill friend would not be the one left without a real bed.Confronted with this, management did nothing of substance: no alternative, no apology worth the name, and a refund so small it was insulting given what they had put our group, and a dying man, through. Had the listing been honest about what it actually provides, we would never have booked it.A host who can ignore that email and shrug at that situation is not a host at all.
Aufenthalt von 2 Nächten im Mai 2026
Antwort von Management am 16. Okt. 2026
We are truly sorry for the experience you described and for the disappointment caused during what was clearly a very meaningful trip for your group. We would like to emphasize that every guest is equally important to us, regardless of their health or personal circumstances. We believe that every guest deserves care, respect, and consideration, and we sincerely regret that you felt otherwise. Regarding the sofa bed, we acknowledge that there was an error in the property description, and we sincerely apologize for the inconvenience this caused. We understand that the sleeping arrangements were an essential part of your booking, and we regret that the accommodation did not meet the expectations set by the listing. Following this issue, we offered a partial refund as a gesture of compensation, although we understand that this did not fully resolve the disappointment you experienced. We are sorry that we did not provide the experience you had hoped for, especially on such an important occasion. Your feedback is taken seriously, and we will use it to help improve the accuracy of our property descriptions and the service we provide to our guests. We sincerely hope you will give us another opportunity to demonstrate our commitment to our guests and show you the level of service and care we always strive to provide. We believe this was an isolated incident resulting from a misunderstanding, and we would welcome the chance to offer you a much more positive experience in the future. Kind regards, Happy Rentals Team
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Sehr hellhörig … man hört jeden Schritt der darüber liegenden Wohnung.Es wurde mit einem nutzbaren Pool geworben - der aber gar nicht verfügbar war.Fazit: zu teuer für das Angebot
Aufenthalt von 4 Nächten im April 2026
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Aufenthalt von 7 Nächten im Oktober 2025
Antwort von VrboOwner am 4. Dez. 2025
Hello, thank you for your rating! We’re very happy to see a positive score and hope to host you again. Kind regards, HappyRentals Team
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben