Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Bergchalet mit atemberaubendem Panoramablick

Personen7
Schlafzimmer 3
Badezimmer1
WCs1
Wohnfläche 120 m²
Unterkunftsart Chalet
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

- 3 Schlafzimmer, 1 1/2 Bäder, 7 Personen

Schöne und bezaubernde Villa mit atemberaubendem Panoramablick auf die Berge. Wrap-around-Deck und eine Kathedrale Decke im kürzlich renovierten großen Raum. Sehr privat, aber leicht zugänglich. Nur wenige Minuten zu den malerischen Städte Margaretville, Fleischmann und Roxbury. 1/2 Stunde von Woodstock, 2 1/2 Stunden von NYC. Das Chalet ist komplett ausgestattet. Kostenloser drahtloser Hochgeschwindigkeits-Internetzugang. HD-Flachbild Sat. FERNSEHER.


Vermieter
Lee Glantz
Inseriert seit 2009
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Chalet in den Bergen in Fleischmanns, Greene County

Unterkunftsart:
  • Chalet
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 120 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 7
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • in den Bergen
  • Mit Bergblick
  • auf dem Land
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
Allgemeines:
  • DSL-Zugang
  • Deckenventilatoren
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Mobiltelefon
  • PC
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Holzofen
Küche:
  • Mixer
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirrspülmaschine
  • Grill
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 7 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Einzelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Grill
  • Holzterrasse
  • 6 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Geeignet für Senioren
Services innerhalb der Anlage:
  • Haushälter
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Kirche
  • Wald
  • Bücherei
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Skilaufen
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
3 Schlafzimmer mit je einem Doppelbett. Im Obergeschoss Schlafzimmer hat einen Zwilling neben der Königin. Beide Schlafzimmer im Erdgeschoss haben neue Ultra Plüsch Serta Matratzen. Ein Vollbad und ein WC. Haus wurde vor kurzem renoviert. Neue Gartenmöbeln. Elektrische Suns Markise an Deck. Kostenloses Highspeed-Internet und Satellitenfernsehen.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(40 Urlauberbewertungen)

77% Complete
20% Complete
2% Complete
0% Complete
0% Complete
Bergchalet mit atemberaubendem Panoramablick
Durchschnittliche Bewertung 4.75 basierend auf 40 Bewertungen
Northern Virginia
5

none

  • 5 von 5

We stayed here in the summer of 2007. This is truly an ideal vacation property. Views are tremendous and the deck is super. All of my vacations are working vacations, so I always need internet and cell phone. This is one of the limited number of areas up here that gets cell reception, and the owner has a device which allows you to connect to the internet. Everything was very clean, so there were no unexpected surprises. We enjoyed watching the woodchuck, he evidently lives nearby. Very quiet and peaceful. Thanks Lee for a nice vacation!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 29, 2008
  • Reisezeitraum: May 2007
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: It is important for me to know if my guests were or are happy with their stay. We welcome the feedback. I am so pleased that our visitors realize how special a spot it is (not to mention the woodchuck). Update: the phone company has upgraded the lines in our area and we now have high speed internet access. We are now offering this free of charge to our guests!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
8 0
5

Great peaceful getaway

  • 5 von 5

The view is as spectacular as in the pictures, and is perfect for a quiet getaway. The owner was very quick to respond and keeps you up to date on anything you need to know during your stay. Would love to come back for another vacation.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 15, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing wiew was enjoying all day long

  • 5 von 5

Amazing wiew was enjoying all day long

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 25, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Private retreat with stunning views

  • 5 von 5

My husband and I had a wonderful weekend at this house with our toddler son. We enjoyed the panoramic views from the spacious wrap around deck as well as through the large windows while indoors. The house felt very private and it was exactly what we had wanted for a quiet getaway. We appreciated the adequate height of railings and the closeness of the slats both on the deck and on the stairs to the loft which allowed our toddler to stay safe. The house was very close to the Giant Ledge and Belleayre Mountain hiking trails which offered gorgeous views.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 16, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect Mountain Getaway

  • 5 von 5

We really enjoyed our stay on the mountain top - a beautiful and tranquil setting away from it all, yet close to town for restaurants and provisions, with amazing views of the Catskills all around. The light and bright cabin is comfortable with great beds and well-appointed if you do want to cook - but why bother with many good restaurant choices - a true vacation! Lee the owner is very responsive to all questions and a wonderful host to his guests. We will happily return and highly recommend!

1

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Fabulous Views in secluded area

  • 3 von 5

We were on a family vacation with our 2 & almost 4 yr old boys. They loved running around the property and watching the horses graze next door. One of the ponies even got out and was walking along our drive way. The house is small - especially the living area. I guess that's what chalet means? One side of the house is all windows and sliding doors. It presents a beautiful view. The wood framing around this wall had signs of water damage and the sliding doors would not close. Literally there was daylight (1/2-1inch) between each door. This is not good if u have young kids constantly trying to make a run for it. Tension Rods were supplied to remedy this problem. We were at the house in early August and by the time 8am hits, the sun is facing right into the glass wall of the house. It's like this for most of the day, and it's it very hot. There is no AC but plenty of fans. The fans basically blow the hot air around. So in our attempt to cool off, we had the sliding doors open and screen doors closed because of the kids. The screens were severely ripped and the tracks were bent and not aligning with the screens. So, in this attempt to stay cool, we found out that there might be a wasps nest somewhere on the premises, because 4-5 of them flew in the house. This is where we called it quits. We called the owner who answered the phone right away and he had his cleaning lady come and see what was going on. She wasn't able to do anything, so based all of the negatives we decided this wasn't a safe place to stay any longer. We left after 1 night of our two night stay. We were refunded for the night we didn't stay in addition to the deposit. I was told the screens should have been fixed prior to our arrival but weren't. Otherwise, the bedrooms, kitchen were nice. It's clear this house was a DIY but it's good enough if you just need a place to sleep while you're out hiking.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I was very sorry that you felt a need to leave early. The minute you called about the issues, which was on your second day of a 2 night stay, I called my representative who came over immediately. My representative told me that you were leaving even before she could act on the issues at hand. We immediately fixed the screen issue and the representative could not detect the wasp issue you spoke about. We are extremely responsive to our renters needs and we appreciate the chance to rectify any problems that might arise.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Golfplatz
3 Miles
Hannah, Shephard Hills
Nächstes Restaurant
4 Miles
Peekamoose
Nächster Ski
3 Miles
Belleayre and Platekill
Auto: Empfohlen

In der Nähe Golfplätze, Tennis, Seen, Wanderwege und Antiquitäten. Nur 5 Minuten zu Belleayre Mountain für Skifahren und Baden im See.

Sonstige Aktivitäten: Die Rohrleitung auf der Esopus Creek

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Chalet in den Bergen in Fleischmanns, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Columbus Day Weeked
6 Okt 2017 - 8 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
672 €
Festpreis
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
391 €
für 2 Nächte
ab
149 €
ab
171 €
Fr,Sa
988 €
3.078 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 92 €
Schadenskaution 167,28 €

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten