Gemütlicher 3-Zi.-Aufenthalt in Houghton-le-Spring | Für 5 Personen + WLAN

Fotogalerie von Gemütlicher 3-Zi.-Aufenthalt in Houghton-le-Spring | Für 5 Personen + WLAN

Ein Schlafzimmer mit einem Bett, zwei Nachttischen mit Lampen, einem Heizkörper und einem Fenster mit Vorhängen.
Ein Fernseher mit Netflix-Logo auf dem Bildschirm, auf einem weißen Schrank in einem Wohnzimmer.
Eine moderne Küche mit einer weißen Arbeitsplatte, einem Edelstahl-Spülbecken und einem Fenster mit Blick auf ein Backsteingebäude.
Zwei Fernbedienungen liegen auf einer weißen Fläche.
Ein Essbereich mit einem Holztisch und Stühlen, einer weißen Treppe, einer Wanduhr und einem Fenster mit Blick auf ein Backsteingebäude.

Bewertungen

5,4 von 10.

Highlights

  • Garagenstellplatz verfügbar
    Genieße den Komfort eines Garagenstellplatzes – ein seltenes Angebot in dieser Gegend.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Haustierfreundlich
  • Kühlschrank
  • Garagenstellplatz verfügbar
  • Waschmaschine
  • Kamin
  • Garten

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Hetton-le-Hole, England
  • Place, Hetton Lyons Country Park
    ‪1 Gehminute‬
  • Place, Durham University
    ‪11 Autominuten‬
  • Place, Durham Cathedral
    ‪12 Autominuten‬
  • Airport, Newcastle, England (NCL-Newcastle Intl.)
    ‪45 Autominuten‬

Zimmer und Betten

3 Schlafzimmer (Platz für 5 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Doppelbett

Schlafzimmer 2

1 Doppelbett

Schlafzimmer 3

1 Einzelbett

1 Badezimmer

Badezimmer 1

Badewanne · Toilette · Nur Dusche

Weitere Räumlichkeiten

Küche
Garten

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Houghton-le-Spring

Mitten in Houghton-le-Spring befindet sich dieses Ferienhaus. Quayside und Houghton-le-Spring Golf Club sollten auf deiner Liste stehen, wenn du etwas unternehmen möchtest. Wenn du dagegen lieber die Natur der Region bewunderst, bieten sich folgende Ziele an: Waldridge Fell Country Park und WWT Washington Wetland Centre. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Karting North East und Freemans Quay Leisure Centre.
Karte
Hetton-le-Hole, England

In der Umgebung

  • Hetton Lyons Country Park - 1 Gehminute - 0.2 km
  • Durham Castle - 11 Autominuten - 12.5 km
  • Durham University - 11 Autominuten - 12.8 km
  • Durham Cathedral - 12 Autominuten - 13.4 km
  • St. James' Park - 34 Autominuten - 30.8 km

Fortbewegung vor Ort

  • St. Peter's Bahnhof – 16 Fahrminuten
  • Bahnhof South Hylton – 21 Fahrminuten
  • Flughafen Newcastle Intl. (NCL) – 42 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Costa Coffee - ‬5 Autominuten
  • ‪Subway - ‬5 Autominuten
  • ‪The Wild Boar (Wetherspoon) - ‬5 Autominuten
  • ‪Gardener's Retreat - ‬5 Autominuten
  • ‪The Lyons Tavern - ‬12 Gehminuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Gemütlicher 3-Zi.-Aufenthalt in Houghton-le-Spring | Für 5 Personen + WLAN haustierfreundlich?

Ja, Haustiere sind in dieser Unterkunft erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Gemütlicher 3-Zi.-Aufenthalt in Houghton-le-Spring | Für 5 Personen + WLAN?

Gültig ab 1. Nov. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Gemütlicher 3-Zi.-Aufenthalt in Houghton-le-Spring | Für 5 Personen + WLAN am 28. Nov. 2026 beginnen bei 355 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wann ist der Check-in bei Gemütlicher 3-Zi.-Aufenthalt in Houghton-le-Spring | Für 5 Personen + WLAN?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Gemütlicher 3-Zi.-Aufenthalt in Houghton-le-Spring | Für 5 Personen + WLAN?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Gemütlicher 3-Zi.-Aufenthalt in Houghton-le-Spring | Für 5 Personen + WLAN?

Dieses Ferienhaus in Houghton-le-Spring ist nur 3,1 km von Houghton-le-Spring Golf Club entfernt. Im Umkreis von 10 km befinden sich zudem: Karting North East und Cineworld Dalton Park. Ebenfalls in einem Umkreis von 10 km: Sharpley Golf Country Golf Course und Doxford International Business Park.

Bewertungen

5,4
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,0/10

Sauberkeit

8,0/10

Check-in

5,0/10

Kommunikation

7,0/10

Lage

6,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in und Kommunikation

MS

The facility is quite newly refurbished. The interior is clean and well maintained. Could do with a little TLC on the outside- door step ang along the walls.Host was kind enough to leave some milk and tea. I am likely to book again of returning to the same area.
Aufenthalt von 2 Nächten im Juli 2025
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Kommunikation

My first and last Vrbo stay.

Single bed was broken. The door handle was missing to the single bedroom just the metal bar left in. Our 5 year old woke in the night and tried to get out, becoming stuck in the room and got very distressed. Luckily I had some tools in my car to get the door open. He had to share a bed with us the second night. So none of us slept well, both nights.Floors all uneven, upstairs and downstairs. Cupboards leaning over that don't feel safe to touch. In fact none of the bedroom furniture was flush to the floor. Everything wobbled. Bedrooms all upstairs, bathroom is downstairs, through the dining room, then through the kitchen with has no blinds or anything for privacy whilst walking about in your underwear. Bathroom window is frosted but still needs a blind, you're on full view pretty much.Tv remote didn't work properly.Back yard was full of cigarette butts, crisp packets and other rubbish.Holes in the wall behind door in single bedroom. Bits of toilet roll on the floor. Coiled up TV coaxial cable left on the floors in both double bedrooms, definite trip hazards.Kitchen taps wrong way round so we assumed there was no hot water in there for a day. I wouldn't recommend or return.
Aufenthalt von 2 Nächten im Februar 2025
Antwort von VrboOwner am 21. März 2025
Hi Martin, Thank you for your feedback, and I am truly sorry to hear about the issues you experienced during your stay. We deeply apologise for the inconvenience caused, especially with the door handle situation. When we were made aware of the problem, we immediately tried to arrange for our maintenance team to come over and address it. However, we understand that you mentioned it wasn’t convenient as you were leaving the following day. We sincerely regret that these issues affected your stay, and we truly appreciate you bringing them to our attention. Please know that the door handle and cupboards are all fixed now and we also arranged a clean-up of the yard. We sincerely hope to have the opportunity to host you again and provide you with a much better experience. Kind regards, Stay With Us Team
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Aufenthalt von 3 Nächten im Juli 2026
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben