Mitten in der Gegend Altstadt von Lissabon, einem Stadtteil von Lissabon, befindet sich dieses Apartment. Catedral Sé Patriarcal und Santa Justa Aufzug gehören zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wer auch die Natur der Region bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Strand von Costa da Caparica und Praia de Carcavelos. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Museu do Fado und Jardim do Torel.
Ist Amomum Apartment, Klimaanlage, WLAN!Neu! haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Amomum Apartment, Klimaanlage, WLAN!Neu!?
Gültig ab 29. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Amomum Apartment, Klimaanlage, WLAN!Neu! am 1. März 2027 beginnen bei 666 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Wann ist der Check-in bei Amomum Apartment, Klimaanlage, WLAN!Neu!?
Check-in ab: 15:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Amomum Apartment, Klimaanlage, WLAN!Neu!?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Wo befindet sich Amomum Apartment, Klimaanlage, WLAN!Neu!?
Dank der ausgezeichneten Lage (Altstadt von Lissabon) ist dieses Apartment nur 2 km entfernt von: Avenida Almirante Reis, Rossio-Platz und Avenida da Liberdade. Ebenfalls in einem Umkreis von 2 km: Catedral Sé Patriarcal und Santa Justa Aufzug. Haltestelle R. Angelina Vidal und Haltestelle R. Forno Tijolo sind in höchstens 2 Gehminuten zu erreichen.
Bewertungen
8,0
Sehr gut
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
1
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
1
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
1
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
8,8/10
Sauberkeit
8,8/10
Check-in
7,4/10
Kommunikation
8,8/10
Lage
8,8/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Raymond J.
13. Juni 2023
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Loved being there
The property is located in a great spot. We could access most of the areas that we wanted to visit by foot, and short Uber rides. The residence was very quiet and great for sleep. Highly Recommend!
Aufenthalt von 10 Nächten im Juni 2023
Antwort von VrboOwner am 8. Mai 2024
Hello Raymond, thank you for the comment. It's amazing to hear that you enjoyed the property and the location! It was a pleasure hosting you and we hope to see you again soon!
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Ren R.
16. Sept. 2022
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Lisbon
Good location pretty central. Clean and modern accommodations. Only problem is with the 3rd bedroom. There is no air flow so it gets insanely hot and a fan could not be provided for us.
Aufenthalt von 4 Nächten im September 2022
Antwort von VrboOwner am 7. Okt. 2022
Hi Ren, thank you for the feedback. We're very happy to know that your enjoyed the property and the location! Please note that a fan is not part of the list of amenities. It was a pleasure hosting you and we hope to see you again soon!
Verifizierte Bewertung
6/10 – Okay
Verifizierter Reisender
19. Okt. 2025
Gut: Check-in, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Verbesserungswürdig: Kommunikation
Had issues upon checking-in, weren’t sure which floor the apartment was on. Sent a message via the Vrbo app to ask which floor to go to, had a response the day after (obviously we ended figuring it out on our own!). The garbage disposal bins are in the entrance so I won’t even talk about the smell upon entering the building… We were 5 adults therefore we asked if we could get 2 sets of keys since we weren’t planning on spending all our time together. We were told that only people staying 15 days or more get a second set of keys. I offered to pay for a second set of keys to be made, to leave a deposit… spoke to 3 different people about this issue. It is completely RIDICULOUS to not be able to provide a 2nd set for 5 adults. Nobody was willing to help us. The third room listed is completely HILARIOUS. The sofabed barely fits 2 people, there is no airflow whatsoever… no room for your luggage, no privacy since the doors have windows. This listing is not convenient for more than 3 people. The livingroom AC was leaking. Sent a message telling them about this issue, was told that some leakage is “normal” and was asked to send a video/pictures. Decided to simply put a bucket to collect the water and not send the video because we didn’t want anybody to enter the apartment while we were out. Buttomline great location but “customer service” was absolutely horrible and I will never go back. Don’t expect any help or rapid response from them. The management is completely disappointing.
Aufenthalt von 5 Nächten im Oktober 2025
Antwort von VrboOwner am 18. Nov. 2025
Hello, we're sorry you feel this way. We want to let you know that we always do our best to assist our guests, since their comfort is our top priority. As soon as you contacted us, we tried to help you the best we could. We're sorry you weren't satisfied. We appreciate the comments.