Im Herzen der toskanischen Landschaft, zwischen Eichen und wilden Myrten, liegt die Villa Fonteintanata harmonisch inmitten unberührter Natur und bietet den Einwohnern und Gästen ein einzigartiges Gefühl von Magie und Frieden. Villa Fonteintanata ist der ideale Ort, um nicht nur die unglaubliche Schönheit des historischen, künstlerischen und natürlichen Erbes des toskanischen Hinterlandes zu schätzen, sondern auch eine Ecke, wo Sie Probleme und Stress beiseite schieben können, um sich Zeit für sich selbst zu nehmen. Ein typisch toskanisches Bauernhaus aus Stein, das auf zwei Etagen aufgeteilt ist: Das Erdgeschoss diente einst als Stall, Keller und Getreidespeicher, während das erste Stockwerk von Bauern bewohnt wurde, die auf den Feldern arbeiteten und sich um das Vieh kümmerten. Ein magischer Ort, an dem Hingabe, Liebe und Leidenschaft für dieses Land säkulare Vorrechte sind, die immer noch fest in unserer Seele und unserem Lebensstil verankert sind.
Nicolò, der in diesen Mauern geboren und aufgewachsen ist, führt heute den Familienbetrieb. Durch eine Kombination aus traditioneller Landwirtschaft und Prinzipien der ökologischen Nachhaltigkeit, der 0-km-Produktion und dem vollständigen Respekt für die Biodiversität möchte Nicolò dem Unternehmen ein neues Licht geben. Sein Ziel ist es, Produkte von höchster Qualität zu kultivieren, die Werte und die Authentizität italienischer kulinarischer Traditionen zu wahren und dabei stets großen Respekt vor der Natur zu haben. Während Ihres Aufenthaltes in der Villa Fonteintanata serviert Nicolò Ihnen gerne traditionelle toskanische Gerichte mit einem Hauch Innovation.
Auf dem Land haben wir ein anderes Konzept von "Raum". 1 km trennt uns vom Nachbarn nebenan. Die aus Sardinien stammenden Delogus sind wichtige lokale Hersteller von Pecorino-Käse. Mit frischem Ricotta oder Pecorino nach Hause zu kommen, ist immer ein Vergnügen!