Ganzes Ferienhaus·Privater Gastgeber

Das Versteck des Hirsches | Spa | Feuerstelle | Grill

Fotogalerie von Das Versteck des Hirsches | Spa | Feuerstelle | Grill

Ein gemütliches Wohnzimmer mit Kamin, Holzboden und großen Fenstern, ausgestattet mit einer Eckcouch.
Ein großzügiger Wohnbereich mit Kamin, Holzbalkendecke und großen Fenstern.
Eine Hütte mit einer Terrasse und einer Sitzgelegenheit im Freien.
Ein geräumiger Wohnbereich mit einem Kicker, einem Esstisch mit Stühlen, einer Küche im Hintergrund und einer Treppe, die in einen oberen Bereich führt.
Ein großzügiger Essbereich mit einem großen Holztisch und schwarzen Stühlen, im Hintergrund eine Küche und eine Treppe, die zu einem Schlafzimmerboden führt.

Bewertungen

8,0 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Viel Platz
    Genieße die großzügige Aufteilung, die allen mehr Platz zum Entspannen bietet.
  • Tischfußball vor Ort
    Ein wahres Fundstück: Der Kickertisch wartet auf dich.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    Close to Le P'tit Train du Nord

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Whirlpool vor Ort
  • Balkon
  • Hundefreundlich
  • Kühlschrank
  • Internet
  • Waschmaschine

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Labelle, QC
  • Place, Le P'tit Train du Nord
    ‪1 Gehminute‬
  • Place, Scandinave Spa Mont-Tremblant
    ‪25 Autominuten‬
  • Place, Skigebiet Mont-Tremblant
    ‪30 Autominuten‬
  • Airport, Mont-Tremblant, QC (YTM-Mont-Tremblant Intl.)
    ‪17 Autominuten‬

Zimmer und Betten

4 Schlafzimmer (Platz für 10 Personen)

Wohnzimmer 1

1 großes Schlafsofa

2 Badezimmer

Badezimmer 1

Badezimmer 2

Weitere Räumlichkeiten

Terrasse oder Patio
Küche
Balkon
Separater Essbereich
Anzahl der Wohnzimmer
Garten
Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Labelle

Dieses Ferienhaus in Labelle liegt In der Nähe des Wasserparks. Skigebiet Mont-Tremblant und Mont-Tremblant Activity Centre sind einen Ausflug wert, wenn du etwas unternehmen möchtest. Du bist mit Kindern unterwegs? Dann ist ein Besuch dieser beiden Attraktionen vielleicht genau das Richtige für dich: Skyline Luge Mont-Tremblant und Circuit Mont-Tremblant. Stürz dich beim Skilanglauf, beim Snowboarden und beim Skifahren ins weiße Vergnügen und lass dir andere Wintersportarten wie Schlittenfahren nicht entgehen.
Karte
Labelle, QC

In der Umgebung

  • Le P'tit Train du Nord - 1 Gehminute - 0.0 km
  • Scandinave Spa Mont-Tremblant - 25 Autominuten - 25.6 km
  • Skigebiet Mont-Tremblant - 30 Autominuten - 30.7 km
  • Express-Gondel - 30 Autominuten - 30.7 km
  • Mont-Tremblant Activity Centre - 31 Autominuten - 31.1 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen Mont-Tremblant Intl. (YTM) – 21 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Blueberry Lake Inc - ‬17 Autominuten
  • ‪Patate Au Petit Moulin Enr. - ‬4 Autominuten
  • ‪La Gare Auberge Restaurant Bar - ‬2 Autominuten
  • ‪Proulx J - ‬4 Autominuten
  • ‪Kayak Bistro Riviere Rouge - ‬3 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Ist The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ haustierfreundlich?

Ja, diese Unterkunft heißt Hunde (max. 1 insgesamt) mit einem Maximalgewicht von bis zu 23 kg pro Haustier willkommen.

Wie viel kostet das Parken bei The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ?

Check-out ist um 11:00 Uhr.

Wo befindet sich The Deer's Hideout | Spa | Firepit | BBQ?

Dieses Ferienhaus für Familien dank der guten Lage (Labelle) nur einige Schritte von Le P'tit Train du Nord entfernt. Im Umkreis von 15 km befinden sich zudem: Tremblantsee und Lac Labelle. Ebenfalls in einem Umkreis von 20 km: Lac Lacoste und Lac Mercier.

Bewertungen

8,0

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
2 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

8,0/10

Sauberkeit

10/10

Check-in

10/10

Kommunikation

8,0/10

Lage

8,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Labelle/Tremblant Get Away

Stay was fantastic! We especially loved the trail access at back of property. Little peace of heaven.
Aufenthalt von 3 Nächten im März 2024
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Spacious chalet

As advertised. No surprises. We were 2 families enjoying some skiing at Tremblant. Reasonable distance from the hill. Lots of space to spread out, dry gear and everyone to be comfortable. Hot tub was available even in winter, and very welcome after skiing. There was a lot of snow, but the large driveway, walkway, and access to hot tub and BBQ had all been shoveled Host is communicative. The building itself is an older structure that has been upgraded. So it has some nice features like thermostats in every room. Being older, the floors are creaky and there’s no soundproofing, but that didn’t bother us.
Aufenthalt von 8 Nächten im Februar 2025
Verifizierte Bewertung

4/10 – Mangelhaft

Gut: Check-in und Kommunikation
Verbesserungswürdig: Sauberkeit und Genauigkeit des Onlineauftritts

misleading stay

We were extremely disappointed with our stay at this chalet. Our biggest frustration came from the fact that we were specifically told by the host which we have in the (VBRO chat thread )that there was a sauna available, this was one of the main reasons we booked this property. We had even asked the host in advance after seeing a photo that seemed to show a sauna. The host responded clearly, saying, "yes, we have a sauna AND a hot tub that is available throughout your stay." However, upon arrival, we found there was no sauna at all. When we messaged the host about it, we were told that the host made a mistake and there was no sauna on the property. This miscommunication was incredibly discouraging.Additionally, we received the chalet's instruction guide after the cancellation deadline had passed, which was inconvenient, because the guide stated that we were close to a main road and we would hear the noise of the cars passing, the guide also included a caution about not leaving food on the counter because of mice, which made us uncomfortable. To make matters worse, we encountered many ladybugs throughout the chalet, which added to the overall feeling that the property was not as advertised or properly maintained.Overall, this stay was far from what we expected, and we felt misled by both the incorrect information provided before arrival and the lack of proper communication. We would not recommend this chalet to others based on our experience.
Aufenthalt von 4 Nächten im Dezember 2024
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben