Apartment

Zu Fuß in die Innenstadt: Das „Lebanon Cottage“ im New-Orleans-Stil

Fotogalerie von Zu Fuß in die Innenstadt: Das „Lebanon Cottage“ im New-Orleans-Stil

Eingeschossiges Haus mit Veranda, einem kleinen Vorgarten mit Weg und einem Holzzaun im Hintergrund.
Ein gemütliches Wohnzimmer mit Kamin, Tannenbaum und einem großen Spiegel an der Wand.
Eine Küche mit Holzausstattung, einer Mikrowelle, einem Herd und verschiedenen Küchenutensilien auf der Arbeitsfläche.
Einbungalow mit geneigtem Dach und einer Veranda.
Ein Wohnzimmer mit Weihnachtsbaum, floralem Sofa und einer Wanduhr.

Bewertungen

8,0 von 10.
Sehr gut

Highlights

  • Gemacht für Entspannung
    Top bewerteter Komfort – hier fühlen sich die Gäste wie zu Hause.
  • Zentrale Lage
    Bei dieser günstigen Lage bist du nie weit von dort entfernt, wo du sein solltest.
  • Entdecke Sehenswürdigkeiten in der Nähe
    Zu Fuß erreichbar: Route 66 Museum

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Klimaanlage
  • Kühlschrank
  • Internet
  • Waschmaschine
  • Parkplätze auf dem Gelände verfügbar
  • Kamin

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Lebanon, MO
  • Place, Kenneth E. Cowan Bürgerzentrum
    ‪5 Gehminuten‬
  • Place, Route 66 Museum
    ‪8 Gehminuten‬
  • Place, Lebanon-Laclede County Bibliothek
    ‪8 Gehminuten‬
  • Airport, Fort Leonard Wood (TBN-St. Robert Regional)
    ‪38 Autominuten‬

Zimmer und Betten

0 Schlafzimmer (Platz für 3 Personen)

Schlafzimmer 2

1 großes Schlafsofa und 1 Einzelbett

1 Badezimmer

Badezimmer 1

Weitere Räumlichkeiten

Küche

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Lebanon

Mitten in Lebanon befindet sich dieses Apartment. Die schöne Natur der Region erlebst du hier: Boswell Stadtpark und Atchley Park. Wenn du dagegen eher kulturell interessiert bist, ist Folgendes empfehlenswert: Route 66 Museum und Ozark Hills Theater. Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Factory Stores Of America und Worlds Largest Gift Store.
Karte
Lebanon, MO

In der Umgebung

  • Kenneth E. Cowan Bürgerzentrum - 5 Gehminuten - 0.4 km
  • Route 66 Museum - 8 Gehminuten - 0.7 km
  • Lebanon-Laclede County Bibliothek - 8 Gehminuten - 0.7 km
  • Boswell Stadtpark - 14 Gehminuten - 1.2 km
  • Bennett Spring State Park - 13 Autominuten - 22.3 km

Fortbewegung vor Ort

  • Waynesville-St. Robert Regional Airport (TBN) – 43 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Sonic Drive-In - ‬9 Gehminuten
  • ‪McDonald's - ‬9 Gehminuten
  • ‪Casey's General Store - ‬2 Autominuten
  • ‪Mazzio's Pizza - ‬18 Gehminuten
  • ‪Swiss Inn - ‬12 Gehminuten

Häufig gestellte Fragen

Ist Zu Fuß in die Innenstadt: Das „Lebanon Cottage“ im New-Orleans-Stil haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet ein Aufenthalt im Zu Fuß in die Innenstadt: Das „Lebanon Cottage“ im New-Orleans-Stil?

Gültig ab 28. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Zu Fuß in die Innenstadt: Das „Lebanon Cottage“ im New-Orleans-Stil am 4. Nov. 2026 beginnen bei 574 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.

Wie viel kostet das Parken bei Zu Fuß in die Innenstadt: Das „Lebanon Cottage“ im New-Orleans-Stil?

Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.

Wann ist der Check-in bei Zu Fuß in die Innenstadt: Das „Lebanon Cottage“ im New-Orleans-Stil?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Zu Fuß in die Innenstadt: Das „Lebanon Cottage“ im New-Orleans-Stil?

Check-out ist um 12:00 Uhr.

Wo befindet sich Zu Fuß in die Innenstadt: Das „Lebanon Cottage“ im New-Orleans-Stil?

Dank der ausgezeichneten Lage in Lebanon ist dieses Apartment zu Fuß nur 15 Minuten entfernt von: Kenneth E. Cowan Bürgerzentrum, Lebanon-Laclede County Bibliothek und Route 66 Museum. Ebenfalls nur bis zu 3 km entfernt: Boswell Stadtpark und Mercy Hospital Lebanon.

Bewertungen

8,0

Sehr gut

Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
3 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
1 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,6/10

Sauberkeit

8,0/10

Check-in

8,0/10

Kommunikation

9,0/10

Lage

8,0/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Family visit

I was there to visit family and this house was a great experience. The property was comfortable, clean, and well stocked with water and snacks. We are not big smackers, but it was nice to see it available. Great place!
Aufenthalt von 3 Nächten im Juni 2025
Antwort von VrboOwner am 28. Juni 2025
From the Owner: "Thank you so much for staying at Jasper's Chateau! We welcome you back anytime. It was nice hosting you!"
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Delightful

We were here for my brothers wedding at bridal cave . The decor and cleanliness was great. Neighborhood was quiet. Cute “alley cat “ neighbor ( shy but accepts food) honestly if you have a bad time here maybe YOU are the problem
Aufenthalt von 4 Nächten im Mai 2025
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Cozy cottage

This was exactly what I needed. The hotel I booked canceled my room at the last minute. I was in town for a big 4 day event. This cottage was so much better. The host made me feel right at home and I had everything I could possibly need. There was even a sweet alley cat to greet me every day.
Aufenthalt von 4 Nächten im Oktober 2022
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts

Will not book again- Rodent poop and foreign hair in bedding

Check in was a nightmare. Did not get check in instructions on where to access the property so i ended up unintentionally disturbing the front tenant's who were kind enough to tell me where to go. Upon accessing the studio there was an overwhelming musty smell inside. The studio was tiny (as described) but the bathroom was smaller than imagined. If you are any taller than 5'6 you will have to sit sideways on the toilet or you wont fit because it buts up to the wall. Then as i was getting the pull out bed ready for my son, i seen rodent poop under the cusions. I proceeded to pull it out and found more rodent poop in the bedding. I had to wash all bedding so my son wasnt sleeping in rodent poop and pee. Then as i was stripping the bed i also found other people hair. (Im hoping it was beard hair and NOT pubic) either way NOT how i wanted to start my weekend. I took pics and tried to communicated with the host. Communication was horrible and in the end they said the pics of the poop, hair, dirtyness (and exposed wire) was not enough to issue a refund. Horrible rental!
Aufenthalt von 2 Nächten im Februar 2023
Antwort von VrboOwner am 16. Apr. 2023
Hi Shannon, we want our guests to arrive at a vacation home that is 100% ready for your visit. We followed up with the homeowner after reading your review, and they wanted to share the following: We strive to make sure that our guests have an exceptional experience with us and uphold high standards of hospitality. We are sorry to hear that you did not have the five-star experience we endeavor to provide our guests. - We value the condition and cleanliness of the home and ensure that the house is professionally serviced prior to every guest's arrival. In addition, we inspected the house and it does not have any unpleasant odor. - We aim for transparency and the listing and photos are accurately advertised. We have also added more to the home to improve the guest experience. Prior to your arrival, you were sent a pre-stay email that includes detailed information about your stay and the property. - We encourage guests to reach out to us while they are in residence with any concerns, we would have immediately addressed any issues. We truly go above and beyond to make the best possible stay, and we look forward to this property hosting many satisfied guests.
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben