Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Familienfreundliche Retreat Stadtnah w / beheizter Pool, Whirlpool auf fast 3 Acre

Schlafzimmer 4
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren


2 - 7 Nächte

Über dieses Objekt

4-Zimmer-Haus bietet viel Platz zum Entspannen drinnen und draußen

Erleben Sie Woodstock, NY und die Catskill Mountains bei Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Haus mit vier Schlafzimmern. Das Hotel liegt auf fast drei Hektar, bietet unser Woodstock House sowohl Privatsphäre und Komfort. Das Woodstock-Grün ist nur 2. 5 Meilen entfernt, aber von unserem Haus werden Sie den Klang des Sawkill Fluss und den Strom, die unser Land halbiert hören. Unsere Woodstock House kann ein großartiger Ort für die Erkundung der Gegend sein - in der Nähe Optionen gehören River Tubing, Wandern, Skifahren, Einkaufsmöglichkeiten und wunderbare Restaurants, aber man kann auch eine gute Zeit, einfach nur Entspannen bei uns zu Hause. Sie können im Pool (in der Saison), schwimmen, tauchen Sie in den Whirlpool, Essen kochen mit Freunden, Filme schauen, Musik hören, erkunden die Natur oder einfach nur genießen Sie die frische Luft, die alle ohne Verlassen des Eigentums. Unser Haus ist für Familien geeignet - wir einen Vorrat von Spielzeug und Spiele für Kinder haben, und Sie werden sich keine Sorgen machen alle Zubehörteile zu schleppen, die sie benötigen: Wir haben einen Hochstuhl, Tor, packen 'n spielen und vieles mehr zur Verfügung.

Wir kauften unser Haus in Woodstock, NY nach der Teilnahme an Levon Helm Midnight Ramble mehrere Jahre in Folge und verliebt sich in der Umgebung. Unsere Woodstock House ist nicht nur ein Ferienhaus - es ist Rückzug unserer Familie, und wir haben es eingerichtet komfortabel für unsere Familie und verkaufen zu können. Die gut ausgestattete Küche ist eine Freude zu kochen in, und der Raum ist perfekt für den Austausch mit anderen. Der Küchentisch bietet Platz für 8 Erwachsene bequem, und wir haben einen Klapptisch und Stühle für 6 mehr, wenn Sie Hosting-Zuschauer sind. Es gibt zwei separate Sitzecken mit bequemen Sofas zum Entspannen mit Freunden. Alle Betten sind komfortabel und in gutem Zustand und bieten alle notwendigen Bettwäsche und Handtücher.

Weitere Details

Heather Cross
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Innerhalb weniger Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Februar 2017


Wundervoll! 4,8/5 -
(39 Urlauberbewertungen)

Familienfreundliche Retreat Stadtnah w / beheizter Pool, Whirlpool auf fast 3 Acre
Durchschnittliche Bewertung 4.794872 basierend auf 39 Bewertungen

House had all we needed!

  • 5 von 5

My family truly enjoyed all this home had to offer. We ranged in age from 5-82 and no one was disappointed. The pool and tiki bar provided hours of swimming fun - the hot tub was also a big hit. There was plenty to do on our rainy day too - the kids loved the wee, games, puzzles and various toys, and there was enough space to just hang out and relax if that was the choice. The kitchen had everything we needed to feed our large group and was spacious, open, and clean. The location was also pretty perfect - far enough away from town and major roads for peace and quiet, yet close enough to Woodstock to make trips in for eating and shopping quick and easy. So much to do and see - loved Opus 40 and dinner at Cucina was outstanding.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for all the positive comments. We work hard to make the house a great place to getaway and I'm so glad your family enjoyed it so much!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
New York

Fabulous rental, everything young kids could want!

  • 5 von 5

We had a great getaway. Our kids loved the big yard, playing by the river and all of the great toys in the house. The house is comfortable and has everything you could want. We hope to visit again in the summer and use the pool.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 17, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: So happy to have had you at our house and looking forward to your return!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Expensive for what it was

  • 2 von 5

We stayed at the house over Labor Day and were disappointed in the state of the house, the pool and the general upkeep of the property. It was the end of the season and maybe things had fallen into disrepair after a long summer, but we paid a lot of money to deal with stained sheets, ripped towels, ants in the kitchen and other bugs coming in through ways we could not identify. The front door was hard to lock, other doors were falling off their hinges and we couldn't control the thermostats for most of the week. We definitely overpaid for our stay and did not think the listing was accurate to what we experienced.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 27, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I am so sorry that you were unhappy during your stay. We work hard to make sure that our house is comfortable and as expected for all guests. We ask renters to report any issues to us within 24 hours of arrival so that we can address them as quickly as possible. We did hear from you mid-week during your stay and worked to resolve the issues as quickly as we could to the best of our ability. We sent the housekeeper over the morning after we received your evening email and she replaced the towel that had a hole in it and the set of sheets that weren't up to standards. This was our first season with central air and we had some kinks to work out with the controls. For the future, we will be allowing renters better control over the system. As far as ants/bugs go, we do have a regular pest control service that comes to the house, but being that it's a country house, it's hard to keep all the bugs away. We market our house as a family-friendly place to stay and that can result in some wear and tear throughout the season, so we appreciate renters letting us know anything that needs attention so we can address it promptly. The front door had swollen a bit int he humidity -- I apologize that it was hard to close. It seems that a previous renter had broken a closet door near the entryway, which has now been repaired. There were no other door problems at the house that I was able to find.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lovely family home, clean, wonderful for kids

  • 4 von 5

Heather was a great hostess and really went out of her way to make our stay comfortable. Positives were the toys for the kids, the hot tub, the location, the quick response to complaints that the pool needed to be cleaned, great seating by the pool. Things to improve: it is very very dark in the sunroom at night, the refrigerator needs to be updated, it hums constantly and has no ice maker. The septic tank backed up if we ran multiple loads of laundry and that created a smell.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 28, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I'm glad you had a nice time and thank you for the feedback. Thanks to the feedback from you and other guests we are constantly making improvements at the house. We are planning to install additional lighting in the sun room next weekend. This is the first I've heard about the fridge and I'll definitely investigate. It's not an old fridge (we replaced it 2-3 years ago). Same with the septic issue -- we had a brand new system installed last fall, so that shouldn't be happening -- but thanks for the heads up, I'll look into that as well. 9/29/16 update: I just wanted to let you know that the fridge has been fixed (there was ice buildup on the fan which was causing the noise). We also realized that the dimmers on the sun room lights might be the reason it seems dark out there -- I will add a note to our home instruction book alerting guests that many lights are on dimmers.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Best house we ever rented

  • 5 von 5

This house is full of wonderful surprises. The entertainment equipment is extensive and up-to-date. There are binders of DVDs in one of the downstairs bedrooms. The air conditioning works, both the central a/c downstairs and the window units upstairs. The upstairs bathroom is worth the visit alone. We had 6 people and there was plenty of hot water. The pool and hot tub, we had so much fun in the pool and even managed to get the grand kids to relax in the hot tub. The back living room has comfy chairs and sofas for lounging and watching tv with a wrap around view of the woods and pool. You are surrounded by woods with just the slightest glimpse of neighboring house. Any questions we had about the house were answered within an hour by the owner. I highly recommend this house.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 10, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: So glad to hear you were so happy at Our Woodstock House. It was a pleasure having you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Amazing with kids and friends!

  • 5 von 5

This was our second time here, and we loved it even more than the first! There's so much to do with kids (our are ages 3 and 5) both on the property and in the surrounding area. This year we tried the Woodstock Farm Animal Sanctuary, which kids liked except for long food lines (turns out, vegan food is verrrrry slow cooking), plus there's the "swimming hole" in town (part of the creek that gets deep enough to swim in), hiking to Overlook Mountain (this we did without kids), AND there's an app now called Geocaching where you can go on treasure hunts of sorts to find caches of goodies (2 within walking distance of this house). And the house itself is very well-maintained! Stocked up on nearly everything you would need and more, very clean, modern. We already can't wait until next summer!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 2, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0


Nächste Bar/Kneipe
0.6 Miles
Bear Cafe
Nächster Golfplatz
2.5 Miles
Woodstock Golf Club
Nächste Autobahnabfahrt
15 Miles
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Gypsy Wolf Cantina
Nächster Ski
25 Miles
Bellaeyre, Hunter Mountain
Auto: Empfohlen

Unser Haus befindet sich weniger als 2 Meilen von "Downtown" Woodstock, und etwa eine halbe Meile von der fantastischen Bearsville Theater / Bear Cafe. Es gibt einen öffentlichen Rodeln Hügel weniger als eine Meile entfernt, oder für Skifahrer, Belleayre und Hunter Mountain sind zu etwa 25 Meilen.


Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in Woodstock, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
19 Nov 2016 - 12 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
921 €
für 2 Nächte
378 €
496 €
3.000 €
13 Mär 2017 - 24 Mai 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.016 €
für 2 Nächte
425 €
496 €
3.000 €
Early Pool Season
25 Mai 2017 - 16 Jun 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.866 €
für 3 Nächte
567 €
614 €
3.472 €
Peak Season
17 Jun 2017 - 15 Sep 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.897 €
für 7 Nächte
3.897 €
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.205 €
für 2 Nächte
520 €
567 €

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 472 €
Cleaning 165 €

All rentals require a security deposit and cleaning fee.
Holiday weekends require a three-night stay and some holidays incur a surcharge.
Full week rentals in summer change over on Saturdays in 2017.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)


Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in Woodstock, USA

  • Ferienhaus
  • Selbstverpflegung
  • 1800 sq. ft.
  • Mit Bergblick
  • Fluss
  • Mit Wasserblick
  • am Wasser (Fluss / See)
  • Direkt am Wasser
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Seife
  • Wäschetrockner
  • Gefiltertes Wasser
  • Kamin
  • Feuerholz
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Holzofen
  • 4-Plattenherd
  • Mixer
  • Kaffeemühle
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Küche
  • Hummerfangkorb
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
  • 2 Badezimmer
  • Master Bath - WC , Dusche , Jacuzzi
    Downstairs Bath - WC , Dusche
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 9
  • Master Bedroom - 1 Doppelbett
    Upstairs Bedroom - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
    Downstairs Bedroom #1 - 1 Französisches Bett (groß)
    Downstairs Bedroom #2 - 1 Französisches Bett (groß)
  • Wir haben ein Pack 'n Play und eine Full-Size-Luftmatratze auch in der Unterkunft zur Verfügung.
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • Kinderbücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Brettspiele für Kinder
  • Musikbibliothek
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Spielkonsole
  • Videospiele
  • Videos
  • Grill
  • Strandtücher
  • Schaukel
  • Deck / Patio
  • Große Kühlbox
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Fußweg zum Strand
  • Holzterrasse
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Jacuzzi
  • Außen-Whirlpool
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
  • Spa/Whirlpool
  • Herbstlaub
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Wald
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Wasserfall
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Inlineskating
  • Skilaufen
  • Baden
  • Water-Tubing
  • Surfen


Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten