Mitten in der Gegend Zona Hotelera, einem Stadtteil von Cancún, befindet sich diese Wohnung In der Nähe des Wasserparks und am Strand. Einkaufszentrum La Isla und Plaza Las Américas sind einen Ausflug wert, wenn du Lust auf Shoppen hast. Wer lieber die Natur der Region bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: El Parque Nacional Costa Occidental de Isla Mujeres, Punta Cancún y Punta Nizuc (Nationalpark) und Hotelzone Strände. Du möchtest deinen Aufenthalt in der Stadt mit dem Besuch eines spannenden Events oder einer Sportveranstaltung aufpeppen? Dann schau doch einmal hier vorbei: Oasis Arena oder Estadio Beto Ávila. Erlebe Wasserspaß pur beim Tauchen ganz in der Nähe oder genieße einfach die Natur beim Radfahren.
Cancún, QRO
In der Umgebung
Einkaufszentrum La Isla - 3 Gehminuten - 0.3 km
Isla Dorada - 6 Gehminuten - 0.6 km
Acuario Interactivo - 6 Gehminuten - 0.6 km
Hotelzone Strände - 14 Gehminuten - 1.2 km
Einkaufszentrum Kukulcan Plaza - 16 Gehminuten - 1.4 km
Fortbewegung vor Ort
Flughafen Cancún (CUN) – 21 Fahrminuten
Restaurants
Park Royal Cancun
Starbucks - 4 Gehminuten
Starbucks - 6 Gehminuten
Taco y Tequila - 7 Gehminuten
Wander Rooftop Bar - 2 Gehminuten
Häufig gestellte Fragen
Hat Suite am Wasser mit Strandzugang & Resort-Pools einen Pool?
Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Außenpool.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Suite am Wasser mit Strandzugang & Resort-Pools ?
Gültig ab 31. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Suite am Wasser mit Strandzugang & Resort-Pools am 17. Nov. 2026 beginnen bei 669 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Ist Suite am Wasser mit Strandzugang & Resort-Pools haustierfreundlich?
Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.
Wie viel kostet das Parken bei Suite am Wasser mit Strandzugang & Resort-Pools ?
Auf dem Gelände der Unterkunft stehen Parkplätze zur Verfügung.
Wann ist der Check-in bei Suite am Wasser mit Strandzugang & Resort-Pools ?
Check-in ab: 16:00 Uhr.
Wann ist der Check-out bei Suite am Wasser mit Strandzugang & Resort-Pools ?
Check-out ist um 11:00 Uhr.
Wo befindet sich Suite am Wasser mit Strandzugang & Resort-Pools ?
Diese Ferienwohnung am Strand liegt im Stadtzentrum und ist dank der hervorragenden Lage (Zona Hotelera) zu Fuß gerade mal 5 Minuten entfernt von: Nichupté-Lagune und Einkaufszentrum La Isla. Ebenfalls in einem Umkreis von 2 km: El Parque Nacional Costa Occidental de Isla Mujeres, Punta Cancún y Punta Nizuc (Nationalpark) und Hotelzone Strände.
Bewertungen
8,4
Sehr gut
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
5 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
5
2 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
2
0 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
0
2 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
2
0 von insgesamt 9 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
0
7,6/10
Sauberkeit
8,8/10
Check-in
9,2/10
Kommunikation
10/10
Lage
7,8/10
Genauigkeit des Onlineauftritts
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Amy O.
6. Jan. 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Had a great stay
Aufenthalt von 11 Nächten im Dezember 2025
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Sandra
11. März 2026
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts
The location was great. It was clean and check in was communication was excellent. They helped set up transportation to and from the airport.
Aufenthalt von 4 Nächten im März 2026
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Sheila M.
18. Sept. 2025
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great Location!
Aufenthalt von 3 Nächten im September 2025
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Dan W.
27. Juni 2025
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great place
Overall, everything was great. The apartment is a little dated and worn, but I thought that was reflected in the price and made for a good overall value. Management was very responsive and also helpful with booking excursions.
Aufenthalt von 8 Nächten im Juni 2025
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Andrei G.
19. Feb. 2025
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great apartment and great location!
Andrea was very responsive and helpful.
Aufenthalt von 30 Nächten im Januar 2025
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Aurora H.
4. Juni 2022
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts
Great location and excursion opportunities
The property was very clean and spacious. The jacuzzi was not filled when we arrived and we tried filling ourselves but the water came out slightly murky so we didn’t end up using it which was disappointing. Buying the day pass from the hotel for all you can eat/drink is definitely worth it for days that you don’t plan to go on any other excursions. Everything is right on the beach so it is a great environment and has fun for all. Lots of promoters on the beach to help find excursions.
Aufenthalt von 4 Nächten im Mai 2022
Antwort von VrboOwner am 9. Juni 2022
Dear Aurora,
We are very sorry to hear you experienced some issues with the jacuzzi during your stay. If we would have known, we would have been more than happy in providing assistance for your to use it.
We are happy to hear your overall experience here was a good one, regardless.
You are always welcome back!
Best wishes.
Verifizierte Bewertung
4/10 – Mangelhaft
Zahava S.
3. Jan. 2026
Gut: Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit und Genauigkeit des Onlineauftritts
The host was very attentive and communicative however we did run into a few issues that made our stay unpleasant. At one point during our stay the main bedroom started having a leak from the ceiling. The leak was trickling and could have easily dripped on my 3 year olds bed who was sleeping a few inches away. When I messaged the management they said that it didn't affect our living situation so they would not be addressing the leak. They also said they would not be giving us any money back for the leak issue in the bedroom. In addition to the leak the overall condition of the place was poor and didn't feel clean. There were a number of cockroaches found in the kitchen and the bathrooms had a strong mildew smell and sewage smells at times. There were many light covers and thermostat covers that were falling off. In addition to all of that there were so many walls that were peeling and chunks were coming off of it. As a whole we did really enjoy the pools and the balcony of the apartment. The proximity to the beach was really incredible.
Aufenthalt von 7 Nächten im Dezember 2025
Antwort von VrboOwner am 27. Mai 2026
Thank you, Zahava, for sharing your experience and highlighting what you enjoyed about the pools, balcony, and location. We appreciate your feedback regarding the condition of the apartment and the issues you encountered during your stay. Our team takes these concerns seriously and will review them to see where improvements can be made. Your input helps us work toward a better experience for future guests.
Verifizierte Bewertung
4/10 – Mangelhaft
Jill O.
9. Apr. 2022
Gut: Kommunikation und Lage
Verbesserungswürdig: Sauberkeit, Check-in und Genauigkeit des Onlineauftritts
Needs remodeling and updates
This property had bugs, leaking windows, broken pans, no hot pads and missing utensils. The property did not provide the amenities that were listed in the add as included. We had a huge rain/wind storm and the windows were leaking so badly that we had a flood. We spent our time taking care of this. The host and owner were made aware of this immediately. They offered no help or credit. Very disappointing. Keep in mind this property was very expensive and no consideration of the customer. I will never return to the property.
On a good note. The property is location in a prime area and has a nice view and very nice beach area.
Aufenthalt von 30 Nächten im März 2022
Antwort von VrboOwner am 31. Mai 2022
Dear Jill,
We are very sorry to hear your experience at the property was not a great one. We must say that during your stay, only some issues were reported; a window leak due to the rain, missing towels and a dirty shower curtain.
Our communication was fluent and we tried to explain that the window leak would need a major repair which would need to be conducted after your departure, as it would mean maintenance workers coming in and out during your time there.
The extra towels you requested were delivered the following day as well as the shower curtain.
We are sorry if our efforts to accommodate you were not sufficient.
It was never our intention to inconvenience you in any way.
We will take your case on board to improve our service moving forward.
Regards,
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Claudine J.
18. Sept. 2025
Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts