Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Lake Ontario Beach House -Boot Zugang -220 Meter von Strand

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 204 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Haus, 3 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 2 Bäder, (schläft 9)

By Hilton, NY am Wasser

Atemberaubenden Blick auf das Wasser und die Meeresbrise! In der Nähe von 180 Grad Blick auf das Wasser beim Sitzen auf dem Deck! Über 40% aller Ferienwochen werden von Repeat Mieter übernommen.

Jetzt geht in die 9. Jahr der erfolgreichen Vermietungen.

Möbliertes Haus mit 220 Meter langen Privatstrand am Lake Ontario, Minuten von Rochester.

Schwimmen in Ihrem eigenen Hinterhof.

Bringen Sie Ihr eigenes Kajak!

Direkt am Wasser mit kleinen Boot starten Access (keine PKW-Anhänger). Anders als die meisten Eigenschaften aufgelistet, wo man schwer zugänglichen (Leiter oder hinter Strandhäuser), um das Wasser.

Dieser See ist wie der Ozean, Wellen und Meeresbrise. Sie können nicht sehen, die andere Seite.

Für den Sommer hat große kühlen tiefen See natürlichen Klimawirkung am Haus. Fans in allen Schlafzimmern.

Durchschnittliche Höchsttemperatur im Juli ist ein komfortables 82 F (Weather Channel).

Großen, parkähnlichen Garten für die Privatsphäre.

High-Speed ​​WiFi Wireless Internet, Telefon und Kabel.

Große 30 x 20 Wohnzimmer mit Blick auf den See mit Terrasse und BBQ Grill.

Ferienwohnung Ausstattung:

- 2-8 Schlafplätze

- 3 Schlafzimmer

- 2 Bäder

- Voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler

- 2 acre großen, parkähnlichen Garten (größten Immobilien in diesem Abschnitt)

- Generator zur Dauerleistung bei Stromausfall

- Deck & Grill

- WiFi Wireless Internet

- 2 - HDTVs -W- Computeranschluss HDMI

- Pro-Stereo-System -connects auf den iPod oder Computer-

- Wäschetrockner

- Telefon & Nebenkosten inklusive

- Laserdrucker mit Büromaterial -Arbeit, wie Sie nie Haus verlassen

- Pro-Laufband - Landice Pro

- Winterfest und für die Wintersaison beheizte

- Star Gazing

Das Hotel liegt 20 Minuten von Rochester, Flughafen und Universitäten; 1 Stunde zu den Niagarafällen und Kanada; 3 Stunden von Toronto, Kanada; 6 Stunden von New York City, Connecticut und New Jersey; und 8 Stunden von Boston und Washington DC.

Woche 7 Tage 6 Nächte. Check In 04.00 Uhr Check-Out 10.00 Uhr.

Große Anzahl von Repeat Mieter aus der ganzen Welt!

Perfekt für Paare oder Familien.

Wir haben eine sehr große Anzahl von Hochzeiten veranstaltet.

Keine Haustiere

Ausstattung: Generator mit Dauerleistung bei black out - neue Abwassersystem - kontinuierliche Warmwasser für eine Reihe von Duschen.

Preise pro Nacht:

Mindestaufenthalt 3 Nächte - $ 350

$ 275 - 1 Woche

$ 210 - 2 Wochen

$ 188 - 3 Wochen

Bitte kontaktieren Sie uns für Diskont oder nicht-saisonale Preise

Weitere Details

Vermieter
Cyril Ferrao
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Strand in Hilton, Monroe County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 204 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 4:00 PM / Check-out: 10:00 AM
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am See
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • DSL-Zugang
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 2
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (klein)
  • Queen-Size-Betten (1) Master-Schlafzimmer - 2. Stock, Doppelbetten (1) 2. Schlafzimmer - 2. Stock, Einzelbetten oder Einzelbetten (2) zwei Einzelbetten im 3. Zimmer - 2. Stock, Schlafsofa oder Futons (1) in voller Größe Sofa-Bett im 1. Stock
Unterhaltung:
  • Bücher
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Senior Adults Only Community
  • Behindertenzugang
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Rafting
  • Segeln
  • Baden
  • Tennis
Weitere Informationen:
- Direkt am Strand - Meeresbriese - Fast 180 Grad Blick auf das Wasser beim Sitzen auf dem Deck - Riesige 2 qm großen Grundstück am Wasser - Schwimmen in Ihrem Hintertür - Kleinen Bootsanleger (keine Auto-Anhänger) - Weltklasse-Fischerei auf Charterboote in der Nähe - Bootsverleih im Bereich (Braddock Bay) - WiFi Wireless Internet - Großbild-HDTV w Computeranschluss HDMI - Pro Stereo System -connects zu iPod & Computer - Im Obergeschoss Veranda mit Blick auf See - Pro Laufband - Beheizte für den Winter - Star Gazing - Kontinuierliche Warmwasser für Streich Duschen - Generator im Falle eines Blackouts

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(45 Urlauberbewertungen)

97% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
2% Complete
Lake Ontario Beach House -Boot Zugang -220 Meter von Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.911111 basierend auf 46 Bewertungen
5

GREAT HOUSE!!

  • 5 von 5

This house was the perfect size for the family! This is Rochester's rainy summer (happens every 10 yrs), but because the house was so spread out - we we're able to be comfortable, entertained and enjoy the view. The house has everything you would need - from games, books food to even sweatshirts for the people not expecting the cold weather. We hope to return next year when the sun is shining!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 7, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Greenwood, SC
5

Enjoyed our stay

  • 5 von 5

We enjoyed this house very much. The location is good, and the house is very well-equipped, with a large living room/dining area with a beautiful view of the lake - very relaxing to be so close to the water. Mary, the neighbor/housekeeper was very helpful, and we really enjoyed the restaurant she recommended (the Dakota Grill - only a few minutes away). We'd love to rent it again, next time we're in the area.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Property, Bigger than Expected

  • 5 von 5

Really enjoyed our trip here. Open plan kitchen was great for prepping meals and the huge living room was perfect for relaxing at the end of the night. Would definitely book again if back in the area.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 29, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great stay!

  • 5 von 5

We had a wonderful vacation at this spacious, comfortable, well-stocked waterfront home on beautiful Lake Ontario. The housekeeper, Mary Frances, lives 2 doors down and was very helpful and nice. Access to the lake is just steps from the deck but bring water shoes since it is very rocky. Many Lake Ontario homes are crowded together on congested streets but his stretch of homes sits in a park-like setting with plenty of privacy and natural beauty. There are large grocery stores and a variety of restaurants just 10-20 minutes away. We look forward to returning!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 13, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic!!

  • 5 von 5

My wife and i spent a week here and could not have been happier. The setting is wonderful, with unlimited views of Lake Ontario. The sunsets are brilliant over the lake. Sitting outside on the deck or along the lake was so peaceful. The two trees along the lake's edge are PERFECT for a hammock! Rochester is not far away, and both Letchworth State Park and Niagara Falls are an easy drive. We also really enjoyed the closest town, Hilton, a beautiful small town with everything you need! In Hilton, I highly recommend Abbott's ice cream and Jose Joe's, a great place for a burrito or a garbage plate (a local thing - it was great!)! Inside the house is immaculate. Very comfortable and well appointed. The kitchen has very nice appliances and all the essentials. The bathrooms are very nice and the bed in the master bedroom was very comfortable. The living room is spacious and very comfortable with cable TV. The WIFI worked great also. We had a fantastic stay. You will not b disappointed!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 23, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Not my cup of tea

  • 1 von 5

We (a family of 6 with 2 toddlers) stayed in the house this past September. The house is located in a beautiful lot, right by the water. The owner/manager had stocked the house with required necessities like towels/quick food items to be used on an honor basis/ a good entertainment system etc.

We had booked a stay for a week, we however vacated the place within 2 days. The following were the reasons.

1) The house does not have air conditioning. The advertisement is not very clear about this, but the 2 days we stayed, the temperature hit 90s and it was close to impossible to stay inside the house. The instructions from the owner asked us to ventilate the house once a day which was far from enough. The house is equipped with a few standing fans which are of little use because they circulate hot air. We spent sleepless nights because of the heat. We could not keep the doors open during the day or night because of our second reason, bugs.

2) There are bugs, period. There are numerous spider webs all over the place (within and out). Mosquitoes abound. All of us got bitten badly. One of our kids needed medical intervention because he developed an allergic reaction to the bite. We sprayed bug repellent in all rooms before going to bed in order to get some respite. Spider webs outside on the deck made us apprehensive using the deck. Using the grill was out of question because of the spider webs around it. The house interior (game room) and exterior is in need of a deep clean.

3) The main shower in the house did not have a shower head. The kitchen did not have a ventilator (with the bugs and the heat along with a lack of a ventilator, we ended up not using the kitchen for anything but making coffee/heating water etc)

4) Some neighbors seem to have big dogs. When taking the kids for a walk, we were warned by one of the neighbors from going past one house next to the lake house because of apparently fierce dogs.

We vacated the house within 2 days because of all these reasons. We wrote to the owners about our situation requesting a partial refund for our substantial payment considering the fact that none of these were clearly indicated in the advertisement. We were offered a small credit towards another stay in the lake house instead (which is definitely not on our books at this time).

I am aware that we are one of the only ones with a poor review, which surprises me, but I hope this helps someone in future.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 22, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I’m sorry you had an unfulfilling experience. It appears your dissatisfaction is from the weather, not the house or amenities. Renters are provided instructions and phone #s for myself and our housekeeper. If you had problems with bugs/ventilation, you should have contacted us immediately. We first heard from you when you were about to leave. You called 3 days into your stay disgruntled so I sent our housekeeper to check if she could assist. She is a neighbor who has worked with us for 7+ years. She noticed all windows were open, but screens were not in place, probably contributing to the “bugs" indoors. When we ask renters to ventilate the house, instructions say screens must be lowered. From your review, you sprayed the house with repellent to counter bugs; it would have been easier to lower the screens. I am unsure of the "medical intervention”-hopefully your child is OK. Our housekeeper noticed members of your party in heavy garb despite warm weather, probably contributing to discomfort. Because of the lake effect, summer temps are 70-80°, making the house cool and outdoors pleasant. As airy properties go, spiderwebs are common outdoors. Our housekeeper dusts the deck, grill, and outside when renters vacate, but it is probable there were spiderwebs spun in the days you stayed. I’m unsure why this "made us apprehensive…”, but they were not hazardous. LOBH had some down time before you arrived, so our housekeeper completed a 12hr house cleaning. I have utmost confidence in her abilities and believe your expression “deep clean” is over exaggerated. The main shower operates perfectly- there are new types of different shaped showers and such is the main bathroom’s. A ventilator is used to remove kitchen odor, not bugs/heat. Many families with small children have rented LOBH and there has never been a issue with neighborhood pets. You sent 5 emails and made 3 calls the week after vacating LOBH questioning a refund. Our policy is standard: once you occupy the house, there are no refunds. When it was clear you would not outwardly receive a refund, it appears your objective was to besmirch the house with your review, to leverage a refund. My apologies you were unhappy at LOBH-I pride myself on being able to provide a 5 star experience for renters. I provided a $350 credit towards your next stay, no “small” amt for a small business. In 7+ years, I’ve finally learned the unfortunate lesson that you can’t please everyone. Elizabeth Ferrao CF Mgmt LLC
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 3

Lage

Nächster Flughafen
20 Miles
Greater Rochester Airport

Dieser See ist wie der Ozean, die Sie nicht sehen können, auf der anderen Seite.

Fast 180-Grad-Blick auf das Wasser.

Sommer-Hoch bei rund 82 Grad, Wirkung natürliche Klimaanlage.

Sterne gucken. Meeresbriese.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am Strand in Hilton, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Off-season
15 Sep 2017 - 15 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
707 €
für 3 Nächte
ab
193 €
1.372 €
3.986 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
836 €
für 3 Nächte
ab
236 €
1.543 €
4.543 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 171,44 €
Cleaning 128,58 €

High Season - May, June, July, Aug, Sept and Oct

All Holidays ADD $200 to weekly rates - Memorial, July 4th, Labor, Thanksgiving, Christmas and New Years

Deposit of $200 for stay. Will be returned after your stay.

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten