Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Prevelly Beach House

Personen7
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Prevelly Beach House ist nur wenige Meter vom Strand entfernt und in fußläufiger Entfernung zu den lokalen Speicher und Cafés. Nahe der Margaret River Township und viele der schönen Surf-Stränden und Weingüter in der Region, ist es ein idealer Ort zum Entspannen und genießen Sie Ihren Urlaub.

Die Prevelly Beach House ist ideal für Familien mit zwei Wohnbereiche und ist über die Straße von der Mitte der atemberaubenden Prevelly Bay. Es gibt zwei kurze Zugriffswege zum Strand, von denen eines ein traditionelles Sand und Schritt-Weg, die andere eine harte Kalkstein-Pfad. Beides führt zum Strand und einem harten Kalkstein Weg, der die Länge der Bucht läuft.

Voll ausgestattete Küche mit Elektroherd und Ofen, Mikrowelle, De Longhi Kaffeemaschine. Unbegrenzte WIFI, 2 Satelliten-TV (Familie und Aufenthaltsräume), DVD + Sammlung, Stereoanlage.

Das Haus verfügt über 3 Schlafzimmer und 2 Bäder

Schlafzimmer 1: 1 Kingsize-Bett

Schlafzimmer 2: 1 Doppelbett

Schlafzimmer 3: 1 Einzelbett und 1 Etagenbett

Bitte beachten Sie, dass Sie die Preise nicht Bettwäsche inklusive. Doonas und Kissen sind vorhanden, aber Bettwäsche, Kissenbezüge, Handtücher und t Handtücher oder nicht.

All dies kann hinzugefügt werden, nachdem Ihre Buchung für $ 20 pro Person bestätigt wird. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie mindestens 3 Tage vor Ankunft Leinen brauchen :)

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Golfplatz in Prevelly, Westaustralien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 7
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder nicht erlaubt
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Küche
  • Mikrowelle
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 7
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 3 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Stereoanlage
Außenbereich:
  • Grill
Attraktionen:
  • Wald
  • Weinverkostungen
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Wellenreiten

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

57% Complete
28% Complete
0% Complete
0% Complete
14% Complete
Prevelly Beach House
Durchschnittliche Bewertung 4.142857 basierend auf 7 Bewertungen
Adelaide, South Australia, Australia
5

Great property

  • 5 von 5

Excellent house for a group. Very well equipped with an excellent kitchen and bbq area and great location across the road from the beach. It was nice having a selection of board games and two living areas. The house was also very clean- highly recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.12.2016
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Dunsborough, Western Australia, Australia
4

Great location

  • 4 von 5

We enjoyed our stay for our girls weekend. Great location and value.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.05.2016
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Perth, Western Australia, Australia
1

Very disappointing

  • 1 von 5

House was unclean, beds were very uncomfortable and kitchen is not functional. Overpriced. Management very unhelpful.

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.01.2016
  • Reisezeitraum: November 2015
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Megan, Thanks for your feedback. Our team works very hard so it’s a shame to receive our first negative review. I do admit, we weren’t very helpful when you contacted us on Boxing Day when you had already been at the property for 4 days. The cleaning issues you mentioned, for example: cobwebs under the outdoor furniture could have been rectified by our team in less than 2 hours, which is why I offered you a refund of $100 and a bottle of local wine, but you insisted on a refund of $1900 which we think is a bit unreasonable. You also mentioned the beds are uncomfortable. 2 weeks ago I spoke to a guests who said she loved how comfortable the beds were so I guess we can't win :) I am also still waiting on the photos you said you would email me. Next time you stay somewhere, contact the staff immediately and give them a chance to rectify any issues you might have. Glad to see you give the location 5 stars. I feel very luck to call this place home! Warm Regards, Dee
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Perth, Western Australia, Australia
5

Fantastic accomodation!

  • 5 von 5

We loved staying in this wonderful home. Very spacious, well equipped with games, DVDs etc & great that it has 2 lounge rooms & 2 tvs! Also king bed was very comfy & the backyard was a great size for our fur baby! I'd highly recommend this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.11.2015
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent beachside property

  • 5 von 5

Fantastic quiet location, literally across the road from easy access path to beautiful Prevelly beach with dog exercise area. House was spacious and accommodated our family of 5 giving everyone their own space with 2 lounges and 2 bathrooms. House was very clean and recently renovated. Warm and cosy with the woodburner and plenty of wood. Games and books were well used. Comfy couches and room for everyone to relax. Attractive furniture. Nice aspect and back yard, big enough for the dog to play and fully fenced/secure. Overall a great place, comfortable and well equipped and maintained. No aircon so unsure how it would feel in Summer but presume the sea breezes would help...

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.06.2015
  • Reisezeitraum: Mai 2015
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Halls Head, Western Australia, Australia
4

Prevelly break

  • 4 von 5

Had a excellent week at the beach side house . Weather was cool with scattered light rain . Had the weather been hot and humid would like to have have Air Con . in Master Bedroom . Also would suggest a couple of screwdrivers so as to tighten loose handles on pots & pans

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.03.2015
  • Reisezeitraum: Februar 2015
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Für dieses Objekt:
     "Wochenende Nacht" bezieht sich auf Freitagabend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die "Nacht" Preis bezieht sich auf Sonntagabend bis zum Donnerstagabend (pro Nacht durchschnittlich)
    Die "Weekly 'Rate für eine volle 7 Tage pro Woche
    Die angegebenen Preise basierend auf 7 Gäste. Anwesen verfügt über 5 Betten und kann maximal 7 Gäste schlafen
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten