Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Heliconia Grove 2 auf Hamilton Island

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Helicona Grove 2 Apartment: 3 Schlafzimmer, ruhig und privat, mit Blick auf das Meer, die Hamilton Island Yacht-Club und Beule Passage mit Blick auf. Der perfekte Ort, um sich zu entspannen und zu entkommen. Ein Mitglied unseres Teams wird Sie am Flughafen für Ihren kostenlosen Park treffen und begleiten zu Ihrer Wohnung. . Erkunden Sie die Insel in Ihrem eigenen Elektro Buggy die complimentry mit der Wohnung kommt

 

Lage und Beschreibung

Die Wohnung befindet sich auf der westlichen Seite der Insel. Zwei Minuten zu greifen, Hafen, Geschäfte. Kostenloser Shuttle-Bus um die Insel 100 Meter von der Einfahrt.

Helicona Grove verfügt über einen privaten Pool, und Sie sind auch willkommen alle der Inselresort Einrichtungen zu nutzen.

* Kostenloser Buggy und Willkommenspaket

* Bettwäsche und Badetücher zur Verfügung gestellt

* Klimaanlage, Ventilatoren

 

Schlafzimmer-Konfigurationen:

* Drei Schlafzimmer mit Haupt-Schlafzimmer mit Bad

* Alle Zimmer verfügen über Queen-oder Queen-Einzelbett

* Im Erdgeschoss Schlafsofa zur Verfügung

* Fernseher im Schlafzimmer und im Obergeschoss Schlafzimmer

 

Wohnbereich

* Gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine

* Waschküche mit Waschmaschine und Trockner

*Esstisch

* 50 "TV, DVD, Spielkonsole

 

Balkon

* Grill

* Essen im Freien Einstellung für 8 Personen

 

 

Genießen Sie einen atemberaubenden Sonnenuntergang und entspannen bei einem erfrischenden Getränk auf Ihrem Balkon

 

 

Hamilton Island liegt auf dem gleichen Breitengrad wie tropischen Honolulu in der nördlichen Hemisphäre und Mauritius im Süden. Es hat ein Jahr lang warmes tropisches Klima mit einer durchschnittlichen Temperatur von 27 4 Grad Celsius. Seine maximale Temperaturen im Sommer (Dezember, Januar und Februar) sind um die 30 Grad Celsius, mit maximalen Temperaturen im Winter (Juni, Juli und August) um 23 Grad

 

Lokale Sehenswürdigkeiten

Mehr als 80 Prozent der Hamilton Island wurde in seinem natürlichen Zustand sorgfältig aufbewahrt, so dass die Besucher die unberührte Schönheit der Insel herrliche Strände, unberührte Naturlehrpfade und abgelegenen Refugien genießen kann fortgesetzt werden. Genießen Sie den herrlichen Busch zu einsamen Stränden zu Fuß, wo Sie eine Schildkröte erahnen kann, zu den Mangroven Wohnungen oder bis zu Passage Spitze für einen atemberaubenden Blick auf Hamilton Island und den Whitsundays. Es lohnt sich die Mühe und sehr lohnend!

Hamilton Island verfügt über eine Internationale Qualität Resort für Ihren Einsatz, und die szenische neue Dent Island Golfplatz ist nur eine schnelle Fähre Fahrt entfernt.

Ebenfalls erhältlich ist ein Bootsverleih, Angeltouren, Tauchausflüge zum Great Barrier Reef, Qaud Fahrräder, Jet-Ski, Segeln, Sportclub (Fitnessraum, Tennisplätze, Fitness-Kurse), Golf Wasser Driving Range, Schießstand und Minigolf und die viele verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Oder Sie können um die anderen Resort-Pools entspannen und ein paar Cocktails genießen.

Kinder können die Anemonenfisch-Club für 5-14-Jährigen und ein Junior childminding Zentrum für Kinder ab 6 Wochen bis 4 Jahre genießen,

 

Das Dorf hat alles, was Sie brauchen, von General Store zu Restaurants, Bäckerei, Friseur, Kosmetikerin, Getränkeladen, Apotheke, Westpac Bank, Geschenk-und Bekleidungsgeschäfte. Medizinisches Zentrum.

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Direkt am Golfplatz in Hamilton Island, Australien

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Schwimmbad (innen)
Attraktionen:
  • Wald
Sport und Abenteuer:
  • Angeln

Bewertungen

3,6/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

28% Complete
28% Complete
14% Complete
28% Complete
0% Complete
Heliconia Grove 2 auf Hamilton Island
Durchschnittliche Bewertung 3.5714285 basierend auf 7 Bewertungen
Brisbane, Queensland, Australia
4

Excellent Location. Great place to stay.

  • 4 von 5

Excellent location and so handy to the Main Street and marina. Well equipped with everything we needed for our three night stay. Only real issue that we found was that the air conditioner in the main living room did not cool down at all. This would be a problem in the hotter months.

Get service from the young man that picked us up from the airport and sorted out the checkin/out process. The golf buggy was excellent and they let us hold onto after check out. All in all great place to stay and I will stay again if I return to Hamilton Island.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 17, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Hamilton Island, Queensland, Australia
3

Alright

  • 3 von 5

Lovely view. Modern apartment. Lovely balcony area with one of the better views of all the helconia apartments. Few issues - tiny ants everywhere. Floors appeared not to have been mopped we got very dirty feet from just walking around inside and on the verandah. Washing machine needs door slammed to begin, maybe warn guests of this it took us a long time and a few calls to maintenance to work out. Remotes missing from main bedroom, remote in a room upstairs seems stuck on changing channel as it flicks through at one hundred miles and hour had to take batteries out. Didn't have tea towels but Pinacle fixed this up promptly for us. All in all was a nice place to stay but might look elsewhere and read reviews of places before booking again. The buggy was fun to cruise around in you definitely need this included with accommodation if you go to Hamilton island

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sydney, New South Wales, Australia
2

Great view and location

  • 2 von 5

Even though it had a great view it was a little tired and in need of some maintenance. Issues such as the microwave not working, BBQ unable to work unless lit by a match but no matches provided, broken portable clothes dryer along with the remotes for the air conditioners upstairs unable to be used to adjust temperature or fan speed. Instructions on how to use the dryer and TV when the remote did not work would also have been useful. Along with this the power point used to charge the buggy was not working which we were not aware of until the buggy ran out of power while we were out and caused a huge inconvenience and waste if time while waiting to

get it fixed to be able to use again. So as you can see we at times felt very frustrated and disappointed as it was not what we expected.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 19, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Thanks a lot for your review, I'm sorry to hear about the issues you had whilst in house. I had no idea about these issues. We have already purchased a new microwave, replaced the clothes airer and sorted all the remotes out. The outdoor power points are a body corporate issue; that has now also been sorted.Feed back like this is priceless to us to make sure we continue to improve our service and property. We have a replacement BBQ on it's way too. Sorry once again for the issues. Let me know if you would like to come back to the island at a future date- we will make sure everything is perfect for you. Pete
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Port Macquarie, New South Wales, Australia
5

Great property

  • 5 von 5

We had a great stay. Everything you would want is within the property. Spacious accommodation with wonderful views. Thoroughly recommended.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 15, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Melbourne, Victoria, Australia
4

Great property

  • 4 von 5

very comfortable and relaxing, great location and views

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 6, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sydney, New South Wales, Australia
2

Did not live up to he reviews

  • 2 von 5

Buggy brakes didn't work so we had to hire another one for nearly $400 for the time we were here because we had an infant and pregnant woman with us and the buggy provided was so unsafe.

There were bugs in the bed downstairs

Dishwasher didn't work, would not close properly so could not use it.

The builders in house 1 kept parking their van where our buggy spot was so was unable to get buggy in to charge point. We're extremely rude when we asked if they could move their van so we could charge the buggy.

Aircon leaked in the bedroom upstairs where the infant was sleeping and was dripping all over the floor.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 18, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Amy, So sorry to hear that you weren't satisfied with the accommodation at Heliconia 2 on Hamilton Island. This is my first bad review of this apartment, so I'm truly concerned. What you have to understand is that things sometimes break in remote locations and it's not always straight forward to get it fixed at the drop of a hat, although we do try. The Buggy is perfectly safe, I drove it yesterday. It's an older model club car, but the brakes certainly do work. It may not stop like a car, but it definitely does stop. We took it to the mechanic on the island after reading this review and it passed it's road worthy with flying colours, brakes were fine. The dishwasher is now working fine and the AC has been repaired. (sometimes in times of high humidity they drip a bit and need to be flushed out) There are by no means bugs in the lower bedroom! Again when I read this review we called Amalgamated pest control from Airlie beach to come straight over and they did a full inspection of the mattress and bed. No sign of any bugs at all. I wish you had called me straight away about these issues as I'm sure I could have resolved them very quickly and you could have carried on with your holiday. Kind regards, Pete
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Für dieses Objekt:
     "Wochenende Nacht" bezieht sich auf Freitagabend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die "Nacht" Preis bezieht sich auf Sonntagabend bis zum Donnerstagabend (pro Nacht durchschnittlich)
    Die "Weekly 'Rate für eine volle 7 Tage pro Woche
    Die angegebenen Preise basierend auf 8 Gäste. Anwesen verfügt über 7 Betten und kann maximal 8 Gäste schlafen

    Optional Kosten
    3 Nächte surchare: $ 50 pro Nacht

     * Fragen Sie den Vermieter an, um diese zu arrangieren
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten