Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Exec Villas 3br befindet sich auf Cypress Lakes Resort

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Unterkunftsart Anwesen
Mindestaufenthalt 1 - 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Diese unabhängigen Luxury Retreat Apartments bietet 3 x übergroße Kingsize-Schlafzimmer (einige Betten können zu Einzelbetten aufgeteilt werden) ein großes Badezimmer + Bad + Gästetoilette im Erdgeschoss (einige Konfigurationen). Das Wohn- / Esszimmer ist ein separates großes Zimmer und jede Unterkunft verfügt über eine voll ausgestattete Küche (mit Mikrowelle, Backofen, Kochfeld, Spüle, Kühlschrank und Geschirrspüler). Bettwäsche nach 5-Sterne-Standards zur Verfügung gestellt .. Alle Schlafzimmer und Wohnbereiche verfügen über Klimaanlagen. Die sonnigen Balkone sind groß und perfekt für faule Morgen oder Nachmittage. Jeder hat einen Grill und eine Aussicht, die Busch, Golfplatz oder Bezirk sein könnte.

Perfekt für ein Paar, kann sogar einige Kinder hineinquetschen, und eine Nacht wird akzeptiert (gegen geringe Gebühr). Heilbäder, Restaurants und andere öffentliche Einrichtungen sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Schlafmöglichkeiten für 1-6 oder bis zu 8 mit Schlafcouch im Wohnbereich.

Sie können im Spätsommerlicht auf der großen privaten Terrasse sitzen und Kängurus grasen sehen; Golfen auf dem weltberühmten Golfplatz; Lassen Sie sich im herrlichen Golden Door Day Spa für eine Gesichts- oder Pediküre verwöhnen oder erkunden Sie die Vorzüge der Region Hunter Valley von der komfortablen, stilvollen Villa aus. Besuchen Sie die nahegelegenen Weingüter und hervorragenden Restaurants in Pokolbin oder besuchen Sie ein Konzert.

Ein Konzert besuchen: Wenn Sie an einem der vielen Event-Wochenenden im Hunter Valley teilnehmen, finden Sie Ihre Villa am bequemsten und auch in Gehweite zu einigen der beliebten Weingüter und Veranstaltungsorte. Rover Coaches bieten an den Concert-Tagen einen Shuttle-Service von der Rezeption an. Wir sind nur 2. 4 km Tor zum Tor von Hope Estate, gleiche Entfernung nach Bimbadgen und nur 1. 1 km nach Roche.

Besuchen Sie die Weingüter und hervorragenden Restaurants von Pokolbin, spazieren Sie zum nahegelegenen Health Retreat & Spa oder lassen Sie sich auf der fantastischen Auswahl an Golfplätzen, darunter dem berühmten und dem von Greg Norman entworfenen The Vintage, verwöhnen.

Weitere Details

Verwalter
Weekenda DotCom
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Anwesen Direkt am Golfplatz in Pokolbin, New South Wales

Unterkunftsart:
  • Anwesen
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 4 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Wald
  • Weinverkostungen

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

76% Complete
20% Complete
0% Complete
4% Complete
0% Complete
Exec Villas 3br befindet sich auf Cypress Lakes Resort
Durchschnittliche Bewertung 4.68 basierend auf 25 Bewertungen
Sydney, New South Wales, Australia
2

Not the best

  • 2 von 5

We have stayed in various villas at Cypress Lakes over the years. This last villa was certainly the least of them all. Front door lock didn't work. Absolutely no basic provisions - take salt, pepper, olive oil, everything. No broom to sweep floor, everything locked away. Property is worn, as it was when first built, especially the furniture and drapes.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sydney, New South Wales, Australia
5

Fantastic villa

  • 5 von 5

We thouroughly enjoyed this villa and our stay. Right on the golf course and beautifully decorated and a superb kitchen with everything you could want. Very spacious and comfortable. We were 4 adults and 4 kids. It was perfect. We will certainly be coming back!

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Rachael, Thank you for taking the time to review our property! We are so glad you enjoyed your stay! Hope to hear from you again. Kind regards, Maddi @ Weekenda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Penrith, New South Wales, Australia
5

Fantastic property, terrific location

  • 5 von 5

This property was exactly as advertised.. everything promised was delivered. The property was beautiful and ideally positioned... it was so peaceful and just fantastic!

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Lauren, Thank you for taking the time to share your experience. We're extremely pleased to hear that you had what sounds like a lovely time. We look forward to assisting you again in the future. Until next time! Alex
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sydney
4

nice

  • 4 von 5

Very Nice property which provides a great location from which to enjoy the Hunter Valley

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Paul, Thank you for taking the time to share your experience at Cypress Lakes. We are very pleased to hear that you enjoyed your time in the Hunter Valley. We are looking forward to having you stay with us again in the future. Kind regards, The team at Weekenda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cypress lakes hunter valley
5

Amazing

  • 5 von 5

The accomodation was awesome, easy to get to centrally located

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.05.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We love hearing of your guests experience Stacey and are so pleased the group enjoyed the location and style of our Villa. Our Villas really are the most centrally located option to explore the Hunter from. The Villas themselves offer a home away-from-home with everything supplied for a comfortable and relaxing getaway. We hope to have you all back very soon. Regards, the team @ Weekenda
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sydney, New South Wales, Australia
5

Great getaway, excellent location, nice villa

  • 5 von 5

It was disappointing that there was no wifi coverage even though there was instructions left with wifi details. Could not find any instructions on how to turn on the fireplace. In spite of the above, the villa was excellent for our group of 6 people. It was very spacious, nice locations and very private. We even received a late checkout by text which was much appreciated as a 10 AM checkout would have been very rushed.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.05.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Roshni, thanks for taking the time to write to us. We are sorry you had some issues with the wifi and fireplace but we have no record of you contacting our office during your stay. We operate 24/7 so our staff are always available to assist guests with anything. We are pleased you found the accommodation comfortable. The Villas are in a fantastic central location but offer privacy and seclusion. It's easy to forget how close you are to the action. We hope to have you back some time again soon Regards, the team @ Weekenda.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Stornobedingungen der Agentur

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten