Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Texada Art Retreat, privaten Whirlpool

Personen2
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Texada ist eine Eigenschaft, konzipiert, entworfen, gebaut und von bekannten Daylesford Künstler betrieben.

Die Begeisterung unserer Persönlichkeit beladene Rückzug begrüßt Sie mit Überraschungen an jeder Ecke. Texada verbindet natürliche Schönheit mit modernem Design. Als Künstler, sagte Marc Chagall "Große Kunst beginnt dort, wo die Natur endet.".

Texada mit nachdenklichen Widersprüche und einer spielerischen Kreuzung der alten und neuen gefüllt.

Sehen Sie den einheimischen Vogelwelt Schlag durch die Bäume, wie Sie in einem privaten Garten mit Skulpturen verstreut entspannen Sie im beheizten Whirlpool im Freien auf dem Deck. Texada ist auf einem Vogel Transitroute und ist bekannt für die Vogelarten die Eigenschaft unterstützt.

Dies inspirierte Raum wird dazu verleiten, Ihren Besuch zu verlängern

Texada ist nur 10 Minuten zu Fuß zu den Einkaufsmöglichkeiten, Galerien und Restaurants auf Vincent St, und ist auch ein kurzer Spaziergang zum See Bezirk, ist es zu der berühmten Windmühle Markt neben und auf dem Wanderweg der Great Dividing Spur und die natürlichen Freuden des Wombat Wald.

Texada befindet sich in einem Obstgarten von Pflaumenbäumen eingebettet und im Frühling und Sommer wird in Laub gehüllt.

Im Winter gibt es Aussicht auf den Wombat State Forest.

Es ist bequem, groß, abgeschirmt Grillterrassenbereich mit einem großen Tisch für Mahlzeiten im Freien und Entspannung.

-Große Wohn- / Küchenbereich

 -Separates Bad mit Dusche.

-King-Size-Bett in einem großen Schlafzimmer. Es hat eine ausgezeichnete Matratze mit einem Kissen.

-fach unten Couch für zusätzliche Gäste und Kinder

-Galley Küche mit Kochplatten, einem kleinen Backofen, Mikrowelle, Kolben Kaffee Ausrüstung, voll Geschirr, Gläser, Besteck und Kochgeschirr.

- Split-System Heizung und Klimaanlage

- HD-TV mit DVD

- IPod-Dockingstation für Ihren Komfort.

-Haustierfreundlich. Es ist eine sichere Decking Bereich, wo die Hunde sicher verlassen werden. Die größere Gartenbereich ist nicht richtig für Hunde eingezäunt. Es ist ein Haustier Zuschlag in Höhe von $ 20 pro Tag geblieben.

-Complimentary Getränke bei der Ankunft für zwei Übernachtungen.

-Es Ist ein Servicezuschlag $ 35 für 1 Nacht Aufenthalte.

-Mindestens Von zwei Übernachtungen am Wochenende.

-Die Grundpreise für Texada basieren auf 1 Paar schlafen in 1 Schlafzimmer.

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa in Daylesford, Victoria

Unterkunftsart:
  • Villa
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Max. Belegung: 2
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder nicht erlaubt
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Handtücher
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 2
  • - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Videos
Außenbereich:
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Wald

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(9 Urlauberbewertungen)

33% Complete
44% Complete
11% Complete
11% Complete
0% Complete
Texada Art Retreat, privaten Whirlpool
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 9 Bewertungen
geelong
3

cosy weekender

  • 3 von 5

great location and ideal for a break outside summer, no air conditioning nor an AM Radio to listen for weather alerts make this place a good place to avoid in summer

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.02.2015
  • Reisezeitraum: Dezember 2014
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Mick, Sorry for the delay in replying to your review. Stayz is relatively new to guest reviews. They do not notify us of the appearance of new reviews. Upon checking your booking and the weather at that time; you stayed in Daylesford in a relatively hot time of year. We do not have air conditioning and do not advertise our property as such. Although many do not agree we cannot support air conditioning as it has a detrimental environmental effect. For this reason we choose to cool Texada via a combination of cooling fans and shade sails as advertised clearly. The TV in Texada has access to all radio channels available including the ABC for bush fire alerts. For future reference Texada has a hot tub which can easily be cooled down to double as a plunge pool during hot weather.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Disappointed

  • 2 von 5

Is a very clean little place but was very disappointed as the discription of this property is false. It does not back on to wombat state forest it backs onto someone back yard ( forest can be seen if you climb a tree and look a kilometre into the distance. The large plasma tv is not large at all is only the size of tv you would have on kitchen bench and gate leading to private back yard is broken and can't be used. After calling owner to complain that there was no drinks on arrival as promised plus all the other list of things wrong I was told they don't have a maintence man so pretty much bad luck and if look in the distance you can see forest. Was really excited for this little get away with my husband and new born baby but left feeling disappointed and stooged.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.01.2015
  • Reisezeitraum: Dezember 2013
  • Quelle: Stayz
Vermieter-Kommentar: Hi Kristy, We apologize for the very late reply to your review. Stayz is relatively new with guest reviews and does not notify us of there publishing. We do recall that you rang us to query the absence of your complimentary drinks. As you recall we apologized as this was an administrative booking error on our part. As you recall our manager arrived within 5 minutes with the drinks in question. As to the other issues you raised. You stayed in summer. Texada is located in a plum orchard;as advertised. In summer it is surrounded by foliage. It is very private and secluded because of it. As you can see by the photos in our advertisement and on our website the views to the forest are significant in winter. The forest starts approximately 150 metres from Texada. During your stay the gate in question did not open. As you aware,and shown, you could access the back garden easily from the other direction. Unfortunately when we had our covered shade sail area erected(by someone else as we were traveling at the time) the post was put in poorly and blocked the gate! It has long since been re mediated. We own, maintain and build our own property. It is maintained in a very methodical and thorough manner. We do not recall suggesting we have no maintenance. Our attitude is definitely not `bad luck`with our guests. We listen to guest issues and respond to them promptly and comprehensively as we did with you. We`re sorry you feel ``stooged``. We feel our property is fairly advertised.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Hot tub

  • 4 von 5

Hot tub

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.05.2014
  • Reisezeitraum: Dezember 2013
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Lovely place to stay, however not much room for our dog. As it is advertised as a pet friendly resid

  • 4 von 5

Lovely place to stay, however not much room for our dog. As it is advertised as a pet friendly residence, the out door garden area could've been better facilitated for pets.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.04.2013
  • Reisezeitraum: Dezember 2014
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Just loved this little cottage. Old styled on the outside, beautiful and modern on the inside. It wa

  • 5 von 5

Just loved this little cottage. Old styled on the outside, beautiful and modern on the inside. It was so neat, clean and very cosy. It had everything we needed and more. The patio on the outside with the Spa was magical and very private. Totally recommend this property, and will definitly be back again. Thank-You Cherie :)

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.01.2012
  • Reisezeitraum: Dezember 2013
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

A perfect last minute mid-week escape from grey melbourne town. Thank you Cherie for your flexibilit

  • 5 von 5

A perfect last minute mid-week escape from grey melbourne town. Thank you Cherie for your flexibility with the checkout time and your warm welcome. Cosy, clean and completely quiet.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.07.2011
  • Reisezeitraum: Dezember 2014
  • Quelle: Stayz
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Für dieses Objekt:
     "Wochenende Nacht" bezieht sich auf Freitagabend und / oder Samstag Nacht (pro Nacht)
     Die "Nacht" Preis bezieht sich auf Sonntagabend bis zum Donnerstagabend (pro Nacht durchschnittlich)
    Die "Weekly 'Rate für eine volle 7 Tage pro Woche
    Die angegebenen Preise auf Basis von 2 Personen. Anwesen verfügt über 1 Betten und kann maximal 2 Gäste schlafen

    Optional Kosten
    Ausklappbaren Kinderbett: $ 35 pro Nacht

     * Fragen Sie den Vermieter an, um diese zu arrangieren
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten