Die Tabarani Häuser befinden sich auf einem Hügel im großen Tal des Flusses Imera in einer Panorama-Lage, die Ihnen einen weiten Blick vom Monte Pellegrino von Palermo zu den höchsten Gipfeln der Madonie ermöglicht. Das Unternehmen führt landwirtschaftliche Tätigkeiten (Olivenhain und Züchtung), Gastlichkeit in sechs Einheiten mit jeweils zwei oder drei Zimmern für insgesamt 28 Betten und Catering mit einem Raum für 60 Personen durch.
Alle Unterkünfte sind möbliert und ausgestattet mit kompletten Dienstleistungen mit Dusche und es ist möglich, eine Verbindung zum drahtlosen ADSL-Netzwerk herzustellen. Von fast allen Zimmern genießen Sie einen schönen Panoramablick.
Im Erdgeschoss befindet sich die Empfangshalle, der älteste Teil der Häuser mit seinem "historischen" Bodenbelag.
Die Unterkünfte sind zwei im Erdgeschoss, Rosa Canina und Biancospino und vier im ersten Stock, Ortica, Ginestra, Mirto, Cardo (die Namen sind Pflanzen, die spontan in der umliegenden Landschaft wachsen: mit der Distel und Myrte bereiten wir ausgezeichnete Liköre für unsere Gäste).
Rosa canina hat ein Dreibettzimmer und ein Wohnzimmer mit Zustellbett.
Biancospino besteht aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett, einem Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und einem Wohnzimmer, wo zwei Betten erlaubt sind.
Ortica bietet ein Doppelzimmer und ein sehr großes Einzelzimmer.
Ginestra und Mirto bestehen jeweils aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett, einem Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten und einem Wohnzimmer mit einem Schlafsessel.
Cardo hat ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein großes Wohnzimmer mit zwei Einzelbetten.
Das Restaurant befindet sich im zentralen Teil des Erdgeschosses und bietet Platz für 60 Personen. Die Halle ist das wichtigste historische Zeugnis der Häuser und enthält, wo sich die antiken Pressen und der Mühlstein befanden, auf dem das Datum 1886 eingraviert ist. Neben der Mühle steht die intakte Krippe, in der das Maultier oder der Esel, der die Mühle drehte, sein Futter nahm. Vor den Pressen befinden sich die Gruben, in denen die Bottiche aufgestellt wurden, in denen die Mischung aus Wasser und Öl gesammelt wurde, die sich dann aufgrund der unterschiedlichen Dichte in die beiden Komponenten trennte.
In der Küche können Sie typische Rezepte der Madonie probieren, in einigen Monaten des Jahres mit Gemüse aus dem Garten oder spontan wachsen in der umliegenden Landschaft und mit dem Fleisch des Unternehmens und mit Produkten von verbundenen oder nahe gelegenen Unternehmen.