Ferienwohnung

Weltmarke Galena 1BD - Galena, IL

Fotogalerie von Weltmarke Galena 1BD - Galena, IL

Ein Innenpool mit glasklarer Wasseroberfläche, umgeben von einer Steinmauer und großen Fenstern.
Eine Lobby mit Holzbalken, einer Rezeption und einer Sitzecke mit Couchtisch.
Golf
Ein Gebäude im Chalet-Stil mit mehreren Zimmern, einem Stein-Schornstein und einer Fahnenstange.
Ein geräumiges Wohnzimmer mit Kamin aus Stein, großen Fenstern, einem Kaminvorsatz und einem Holzessttisch mit Stühlen.

Bewertungen

6,8 von 10.

Highlights

  • Tischtennis vor Ort
    Ein wahres Fundstück: Fordere Freunde und Familie an der Tischtennisplatte heraus.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Balkon
  • Whirlpool vor Ort
  • Innenpool
  • Spielhalle
  • Fitnesscenter vor Ort
  • Grill

Lerne die Gegend kennen

Auf Karte anzeigen
Galena, IL
  • Place, Eagle Ridge Resort Golf
    ‪6 Gehminuten‬
  • Place, Grant Home
    ‪7 Autominuten‬
  • Place, Belvedere Mansion
    ‪7 Autominuten‬
  • Airport, Dubuque, IA (DBQ-Dubuque Regional)
    ‪46 Autominuten‬

Zimmer und Betten

1 Schlafzimmer (Platz für 4 Personen)

Schlafzimmer 1

1 Einzel-Schrankbett

Schlafzimmer 2

1 King-Bett

1 Badezimmer

Badezimmer 1

Weitere Räumlichkeiten

Küche
Balkon
Spielbereich im Freien
Essbereich

Gib zur Preisangabe die Daten an

Ähnliche Unterkünfte

Zur Gegend

Hanover

Diese Wohnung in Hanover liegt in der Nähe eines Golfplatzes. Zu den kulturellen Höhepunkten gehört Folgendes: Grant Home und West Street Sculpture Park. Darüber hinaus bietet die Region Sehenswürdigkeiten wie Washburne House Historic Site und Belvedere Mansion. Du bist mit Kindern unterwegs? Mit diesen Attraktionen kannst du den Kleinen bestimmt eine Freude machen: Linmar Gardens und Aqua Park. Erlebe Wasserspaß pur beim Motorbootfahren und beim Angeln ganz in der Nähe oder genieße einfach die Natur auf den Wander-/Radwegen oder beim Reiten.
Karte
Galena, IL

In der Umgebung

  • Eagle Ridge Resort Golf - 6 Gehminuten - 0.6 km
  • Grant Home - 7 Autominuten - 12.1 km
  • Belvedere Mansion - 7 Autominuten - 12.4 km
  • Chestnut Mountain Resort - 23 Autominuten - 28.8 km
  • Diamond Jo Casino - 33 Autominuten - 49.3 km

Fortbewegung vor Ort

  • Flughafen Dubuque Regional (DBQ) – 39 Fahrminuten

Restaurants

  • ‪Galena Roasters - ‬11 Autominuten
  • ‪Fried Green Tomatoes - ‬12 Autominuten
  • ‪Eager Beaver Bbq - ‬9 Autominuten
  • ‪The Grape Escape - ‬12 Autominuten
  • ‪Woodlands Restaurant - ‬11 Autominuten

Häufig gestellte Fragen

Hat Weltmarke Galena 1BD - Galena, IL einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Innenpool.

Ist Weltmarke Galena 1BD - Galena, IL haustierfreundlich?

Nein, in dieser Unterkunft sind Haustiere nicht erlaubt.

Wie viel kostet das Parken bei Weltmarke Galena 1BD - Galena, IL?

Es gibt eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen.

Wann ist der Check-in bei Weltmarke Galena 1BD - Galena, IL?

Check-in ab: 16:00 Uhr.

Wann ist der Check-out bei Weltmarke Galena 1BD - Galena, IL?

Check-out ist um 10:00 Uhr.

Wo befindet sich Weltmarke Galena 1BD - Galena, IL?

Diese Ferienwohnung für Familien dank der guten Lage (Hanover) nur 0,8 km von Eagle Ridge Resort Golf entfernt. Im Umkreis von 15 km befinden sich zudem: Linmar Gardens und Grant Park. Ebenfalls in einem Umkreis von 15 km: West Street Sculpture Park und Horseshoe Mound.

Bewertungen

6,8
Die Bewertungen werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt, unterliegen einem Moderationsprozess und wurden verifiziert, sofern nicht anders angegeben.
Mehr erfahrenWird in einem neuen Fenster geöffnet
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
1 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
2 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
0 von insgesamt 3 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

7,4/10

Sauberkeit

8,8/10

Check-in

6,8/10

Kommunikation

9,4/10

Lage

7,4/10

Genauigkeit des Onlineauftritts

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

8/10 – Gut

Gut: Sauberkeit, Check-in, Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Great for a weekend getaway

Spent a weekend at the property. Room was spacious and we loved the patio. The surrounding area is just gorgeous. We recommend!
Aufenthalt von 2 Nächten im April 2021
Antwort von VrboOwner am 16. Sept. 2023
Thank you for the great review! And for staying with us, glad you had a great trip. You were a great guest very friendly we would love to have you stay again!
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Kommunikation, Lage und Genauigkeit des Onlineauftritts

Not what you would expect

First of all…I stayed 10 days. I could not go out on balcony until night time because of the hornets. Must have been a ground nest somewere. Had to get someone to come and fix fireplace and garbage disposal backed up…so I had to go get my own stuff to unclog it because maintenance was not going to be there for another couple of days. The carpets were dirty. After walking barefoot for an hour in room , after my shower….my feet were black. And the room had an Oder to it. The hallways too. I had to go buy spray…that didn’t seem to help.. was told I could check in at 1pm , but when I got there I was rudely told that they don’t do that and I would have to wait till 4. So I sat in my vehicle till 4. Parking sucks. Stalls too close together. Already got two good dings in brand new truck. One happened while I was sitting in it in parking lot waiting to check in !! The other during my stay there !! Also need new head on shower. Was like taking a shower from a garden hose!! And any time me or neighbors used hot water the piped sounded like someone was banging on them !! Wakes you up at night
Aufenthalt von 11 Nächten im September 2023
Antwort von VrboOwner am 4. Okt. 2023
Thank you for staying with us Bridgett! We are so surprised you had anything but a 5-star experience and it is unfortunate to hear about what happened in regards to your room. We will notify the resort immediately about these issues. However, we are so sorry for the inconvenience. We hope that the discounted rate we offered in comparison to booking directly with the resort helped out. We will do whatever we can to make sure that this experience doesn't happen again. We would like to offer you a digital entertainment book that you can use it over 55,000 restaurants from McDonald's to Chili's or a free vacation at one of our hotel partners. Simply email us back which one you would prefer and we will gladly get it out to you! * (some taxes & fees apply) Please let us know when you book in the future and we will get you a discount as well! Simply respond back if you want the vacation with an 18 month expiration date or a digital discount book you can use immediately anywhere. Thanks and have a great day!
Verifizierte Bewertung

6/10 – Okay

Gut: Sauberkeit, Check-in und Lage
Verbesserungswürdig: Kommunikation und Genauigkeit des Onlineauftritts

Good but issues

Checked in to find that our place we reserved for 3 days that our fireplace was not working and was told the sauna and hot tub were not working ??? Tried giving us a additional room plus our current room but that room smelled like bacon and didn't feel like walking down the hallway to have a fireplace .. otherwise no one at front desk knew what to do. We wanted the fireplace in our room and were never notified of the issues. Otherwise great location and room was nice.
Aufenthalt von 3 Nächten im April 2021
Antwort von VrboOwner am 16. Sept. 2023
Thank you for staying with us! We apologize to hear about what happened in regards to your room. We will notify the resort immediately about these issues. However we are so sorry for the inconvenience. We will do whatever we can to make sure that this experience doesn't happen again. Please let us know when you book in the future and we will get you a discount!
Wie können wir unsere Website verbessern?Feedback geben