Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Ropers Campground, LLC - Rock Cabin-Onia, Arkansas

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
holzhaus / blockhütte
Personen
4
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1

Ausstattung

Beschreibung von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick, in Onia, USA

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 4 +

Ropers Campingplatz befindet sich 15 Meilen westlich von Mountain View entfernt. Der Fels Kabine wurde von Material auf dem Grundstück von einem Mann namens Glenn Branscum und Freunde vor über 50 Jahren gefunden gebaut. Er baute auch die ursprüngliche "Fels" Frühling Feld hinter dieser Kabine, die wir auf über das vergangene Jahr vor kurzem hinzugefügt haben. Der Fels Teil der Kabine ist immer noch die Original-Stück der Kabine. Früher gab es keine Toilette, kein Holzofen, kein Blechdach und offensichtlich kein Wasserkocher, usw. Die alten Holztüren sind immer noch die Originaltüren von vor 50 Jahren.

Die Kabine verfügt über ein Kingsize-Bett, Futon, Kinderbett, einen Kühlschrank, Gefrierschrank, Mikrowelle, Toaster, Bad mit Dusche, Holzkohle Grill (bringen Kohle und etwas, das es Licht mit), in Veranda schöne Größe mit einem Whirlpool, einem Lagerfeuer Grube, Edelstahl-Spüle, einige Töpfe und Pfannen, Kaffeekanne (Sie bieten Kaffee), Kaffeetassen, elektrische Pfanne und einem elektrischen Raucher. Wir sind tier freundlich- $ 15 pro Nacht pro Tier bei der Ankunft. (Wenn es irgendwelche Schäden an der Kabine sind, werden Sie verantwortlich). Die Hütte befindet sich nahe dem Büro und in unmittelbarer Nähe zu der anderen Kabine, aber immer noch eine Menge Ihre eigene Privatsphäre haben, vor allem mit dem Wasserfall hinter der Kabine. Wir laden Sie ein Aufenthalt in einem der schönsten, privaten Orten in Arkansas zu kommen :)

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Wade & Bethany
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
4. Dezember 2016

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(6 Urlauberbewertungen)

Ropers Campground, LLC - Rock Cabin-Onia, Arkansas
Durchschnittliche Bewertung 4.6666665 basierend auf 12 Bewertungen
5

1-10 we give it a ten.

  • 5 von 5

Property is located deep in the ozark mountains low in a valley with nothing around but nature and a quite running river to sooth your soul. It has the warmth and charm of the country the way it should be experienced. If you want to see the stars like never before and hear the coyotes and wolves as never before then this is the place for you. Secluded and perfect for the family or just a couple who want to escape life for a while. Wade and Bethany who own the place will always be close by yo accomidate your ever need. Set outside next to a campfire or just cuddle in the cabin next to the fire. You will be serinaded to sleep each night with the sound of water falls right behind the cabin. We will go back and recommend this place to any and all who want to forget about the world for a spell. This is country and not for those who expect a five star hotel accommodation but for those who enjoy the hiking and exploring adventures of the river and ozark mountains. Check it out and explore your creative self and see what nature has to offer before places like these are gone for good.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 7, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Away from it all.

  • 5 von 5

My wife and I wanted to find a quiet place for labor day weekend and Ropers Campground was it. We loved the creek and the hot tub. Being surrounded by the rolling hills of the ozarks was very relaxing. The Rock Cabin was really neat and we enjoyed falling asleep to the spring box waterfall. If you want to unplug (no cell service) and relax then this is a great option.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 8, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Like being in paradise

  • 5 von 5

everything was so nice. The rock cabin is real rustic , which we loved. Wade and Bethany are very nice and helpful. we will be going back there soon.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Nice, but disappointing.

  • 3 von 5

We enjoyed the stay, but there were a few issues. Did not expect to have caterpillars/worms crawling all over the cabin. You definitely want to wear shoes at all times, so you don't step on them with your bare feet. Apparently, the Dish satellite service is not split, had to fight over the TV. Tried to watch a movie in the evening and kept having to change the channel back because the cabin next door kept changing the channel. Could have been cleaner. Freezer had frozen dirty water in the bottom. The cabin itself was nice and plenty of room for 2 people, not really for 4 as advertised. Also, no cell reception unless you sign up with 911.

We loved the creek and so did our dogs and we appreciate being able to bring our dogs with us. The owners were very friendly, but failed to mention their house was 20 feet from the side of the cabin and the 2nd cabin was about 50 feet, not very private. We were looking for something a little more private. I personally would not rent there again. If you want something in the middle of nowhere and don't mind the stuff I mentioned above, then this is the place for you.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 29, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Heidi, We are so sorry you did not like it. We do have the cabins sprayed on schedule however we are out in the middle of the woods so keeping every insect out is almost impossible, especially with the type of temperatures and weather we've had lately. If you were having issues with the Dish I wish you would have told us, the cabins are both on different dishes and NOT linked together. With our location along with many other areas in Arkansas cell service is very limited - We consider this part of the charm of getting away in the middle of no where surrounded by beauty. Thank you for staying with us and we hope to see you in the future!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Relax and unplug from life

  • 5 von 5

The rock cabin was the perfect hideaway from the busy distractions of life. This rustic little gym has moden amenities on the porch, and the craftsmanship of western expansion can be seen in the original homestead cabin/sleeping quarters. The waterfall right out the back door will lull you to sleep, and the rocky stream and cliffs provide ample exploration options. The cabin is located just minutes from Blanchard Springs Caverns and the town of Mtn. View, Arkansas. And, Bethany and Wade were gracious hosts. I will definitely return to this cabin.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 27, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

The property was more then we had expectedand and just as the web sight said it was.

  • 5 von 5

From the time we made reservations to our departure date we were treated like royalty. We were geeeted by Bethany and were shown our cabin and what they had to offer. The service was fantastic and everything we had hoped for. The cabin was set in the late eighteen hundreds with a few modern accommodations to make us comfortable. Took us back in time. If you want a place to go to escape your world of cooperate caos and get away to the past then this is it. Take your horses and enjoy riding the land and see first hand what they have to offer. Would I recommend this place? yes! Will I go back again? yes. Will I recommend it to you? Yes if your wanting to be pampered and let them do all the work for you, then don't go. It is a wderness camp and you will have to do work for your self but well worth the planning and effort to spend time here. You will not regret it I assure you. Enjoy your stay . Thanks again Bethany and Wade .

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächste Bar/Kneipe
25 Miles
Gravity Brew Works

Blanchard Springs Caverns ist ein großartiger Ort für den Tag -28 Minuten östlich von uns zu besuchen.

Gravity BrewWorks in Big Flat, Arkansas ist ein cooler Ort, um zu überprüfen, ob Sie beers- 28 Minuten große Handwerk gerne westlich von uns.

Der Platz in Berg View- großartiger Ort, um zu überprüfen, die Volksmusik und kleinen Läden, um es zu bieten hat. Das gelbe Haus ist ein großartiger Ort, T-Shirts zu kaufen! -16 Meilen östlich von uns

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Onia, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
142 €
für 1 Nacht
ab
104 €
765 €
3.466 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

cleaning fee 38 €
Haustier-Gebühr 5 €
Steuern 9,5%

Rates are subject to change until reservation is confirmed.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Mit Bergblick in Onia, USA

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
  • Wir haben ein komplettes Bad und Dusche in der Kabine mit einem Tank 60 Gallonen Wasser installiert, damit Sie nicht aus heißem Wasser laufen.
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Doppelbett , 1 Schlafsofa
  • Es ist ein Kingsize-Bett in dieser Kabine zusammen mit einem Futon, (Kinderbett, wenn erforderlich) Holzofen, elektrische Heizung und Klimaanlage, Bettwäsche und Handtücher sowie einen Sat-TV innen und außen zur Verfügung gestellt.
Unterhaltung:
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Baden

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten