Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Gamer-Retreat At The Guild Hall In der historischen Innenstadt Savannah

Personen14
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Ferienwohnung
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienwohnung
Personen
14
Schlafzimmer
3
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 - 3 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienwohnung, in Old West Broad Neighborhood, USA

3 Schlafzimmer, 2. 5 Bad Wohnung Auf dem Campus der Guild Hall

Sherwood Forest ist ein Luxus-Wohnung auf dem Campus der Guild Hall in der südwestlichen Ecke des Savannah historischen Viertel. Es ist bloße Blocks vom Forsyth Park und zu Fuß zu so ziemlich überall Sie in die Innenstadt zu gehen.

Was meinen wir mit hohen Decken? Wie funktioniert 18 Fuß packen ya? Und, oh Gott, der Krone-Spritzgießen. Es ist einfach so ... Ich weiß es nicht .. Historische! Oh, und Holzfußböden * den ganzen Tag *, y'all. Auch hier sehr viel eine Historic Savannah Sache. (Sehen Sie, wie wir früher "ein" vor dem Wort "historisch"? Das ist, wie Sie wissen, dass wir erzogen, oder vielleicht aus ihr alten Zeiten. Schwer zu sagen, welche.)

Haben wir schon erwähnt die Großzügigkeit? Wir freuen uns über neue und top aktuelle commodious reden, vor allem für etwas in der historischen Innenstadt. Die Open-Grundriss Küche hat viel Ablagefläche für die Vorbereitung und Schränke für die Lagerung, eine Bar mit Platz für vier, und das angeschlossene Esszimmer hat Platz für vier weitere. Jedes der drei Schlafzimmer hat sein eigenes Thema - Legend of Zelda, Hunger Games und The Walking Dead - komplett mit thematisch passenden Dekor, um Ihren Urlaub zu verbessern. Dieser Ort ist ein Paradies für Liebhaber Bogenschießen! The Legend of Zelda-Schlafzimmer verfügt über zwei Einzelbetten und ein Doppelbett, hat der Hunger Games Schlafzimmer ein Einzelbett Bett und einen Dachboden mit einem Doppelbett und das Walking Dead Schlafzimmer hat zwei Doppelbetten. Das Wohnzimmer verfügt über ein Queen-Size-Schlafsofa, eine nicht-Schlafsofa, und ein Doppel-Schlafcouch.

Es gibt zwei große Badezimmer auf der obersten Etage und die untere Etage verfügt über ein WC. Das Wohnzimmer verfügt über viele Sitzgelegenheiten und einen Flachbild-Smart-TV mit Roku (so erhalten Sie Zugriff auf Ihre Hulu, Netflix, Pandora, usw.). Es gibt einen Geschirrspüler in der Küche und eine Waschmaschine und Trockner in der obersten Etage Flur Schrank. Also, im Grunde, was wir haben Sie von einem überdachten Annehmlichkeiten Standpunkt.

Die Wohnungstür hat eine WiFi-fähigen Kombinationsschloss, und wir senden Ihnen die Kombination zwei Wochen vor dem Check-in. So können Sie jederzeit ohne die Notwendigkeit, Schlüssel von uns (oder hoffen, dass wir sie senden, um Sie in der Post rechtzeitig) und Sie können überprüfen, zu bekommen, ohne sie abzusetzen gerne zeigen. Darüber hinaus können alle in Ihrer Partei den "Schlüssel" so lange, wie Sie sich entscheiden, um die Verbindung mit ihnen zu teilen. Ist das nicht großartig Technik?!?

Und wir haben nicht einmal zu der coolste Teil zu Sherwood Forest bekommen. Es ist an der Gildenhalle befindet! Was ist der Guild Hall, fragen Sie? Es ist ein Ort, an dem kreative Menschen - Programmierer, Hersteller, Designer, gamers, Performer und Geschichtenerzähler - zusammenkommen, Spaß haben, neue Fähigkeiten zu erlernen, oder einfach nur entspannen. So ähnlich wie ein Clubhaus für kreative Menschen. Schauen Sie sich auf unserer Website unter der Gildenhalle dot com (oder suchen Sie uns auf Signalhorn, weil es Spaß macht, um es so wie gewgle ausspricht ...). Wir mögen es als Nerdvana denken, aber nicht jeder ist in der ganzen "Nerd" Label. Und, hey, das ist cool.

Nein, aber im Ernst, es gibt keinen Platz wie diese anderswo. Die Arena ist, wo Menschen können Video- und Computerspiele, Gesellschaftsspiele, Tischplatte RPGs, und CCGs wie Magic the Gathering, Pokemon und My Little Pony zu spielen. Eine echte Gast Favorit ist unsere gamer Pub, der chromatischen Drachen, und wissen Sie was? Es ist richtig, im Erdgeschoss von Sherwood Forest. In der Tat ist die Hintertür der Kneipe neben der Außentür in die Wohnung zu gelangen. Sprechen Sie über praktisch!

Wenn Sie sich als Gast in Sherwood Forest bleiben, erhalten Sie kostenlose Mitgliedschaften für bis zu sechs Personen für die Dauer des Besuches. Jede freie Mitgliedschaft kommt mit Zugang zu allen vier Gebäuden und Stunden freie Spielzeit. Und, wenn nötig, können Sie zu einem vergünstigten Preis zusätzliche Mitgliedschaften für den Rest Ihrer Partei zu erwerben. Weil wir lieben dich.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Verwalter
Anna Ivey
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
6. Dezember 2016

Bewertungen

4,4/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

Gamer-Retreat At The Guild Hall In der historischen Innenstadt Savannah
Durchschnittliche Bewertung 4.4 basierend auf 5 Bewertungen
5

Spacious and Beautiful Home

  • 5 von 5

There was plenty of room for our group. It was creatively decorated and also close enough to everything we were visiting in Savannah. We were comfortable and really enjoyed our stay here.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 23, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Spacious and quaint

  • 5 von 5

This spacious property is perfect for large groups of people. The kitchen and common area are big enough to hang out in, and the bedrooms have plenty of room with comfy beds. It's walking distance to Forsyth Park, but it is on the edge of the nice historic district, so you do have to drive to get to the main areas of downtown.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 4, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Don't get your hopes up

  • 2 von 5

A/C didn't work upstairs.

Location is just far enough away to not be convenient to walk to anything downtown.

Mold was growing in the coffee pot.

Don't get your hopes up, might be nice for a larger group that doesn't plan on spending much time in the apartment.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 30, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi, Richard! I'm sorry to hear that you didn't enjoy your stay. I'm surprised to hear that the AC upstairs wasn't working, both because you didn't contact us about it while you were here and because no other guests have had the same problem. We leave several contact numbers so that you can let us know when stuff like this happens and we can make it right. I apologize that the coffee pot was not in good condition - my guess is that no other guests had used it in a while but maybe a little moisture had been left inside from the last wash? I have asked the housekeeper to be sure to keep an eye on that, so thanks for letting us know. One of the comments we receive most in our overwhelmingly positive reviews is how close we are to everything downtown and how convenient that is, so it's interesting that you thought it was too far to walk to anything. We aren't much more than a mile from any spot downtown. I guess it's all a matter of perspective and how much physical activity you're used to.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great times at a great house

  • 5 von 5

Anna, my friends and I overwhelmingly enjoyed our stay. Great location, perfect amenities, and awesome that it's above that really fun bar. I'll definitely look to rent again next year. Thanks, Greg

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 18, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing place to stay, gamers or not!!

  • 5 von 5

We had a great time vacationing at Sherwood Forest. This apartment is HUGE and was a steal for what we paid. There was plenty of space for our group to spread out and feel comfortable, but also lots of living room space that we could hang out in together. And it's right above a gamer pub, The Chromatic Dragon!! Holy crap!! We ate there almost every night and they had karaoke going on when we got there. We couldn't even hear it when we got back to the apartment, though, which was great. You also get passes to The Guild Hall, which is like a gaming clubhouse. They have lots of video games and board games which we spent a lot of time with. It's walkable to downtown, too. The apartment was super clean and we really appreciated all the nerdy references sprinkled around. We're big gamers, so this was like paradise for us, but it would be super comfortable and convenient for the average vacationer in Savannah, too! A++ would stay again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 12, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienwohnung in Old West Broad Neighborhood, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Late Fall
7 Nov 2016 - 1 Jan 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.476 €
für 2 Nächte
ab
643 €
4.049 €
16.272 €
 
 
Winter
2 Jan 2017 - 13 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.476 €
für 2 Nächte
ab
643 €
4.049 €
16.272 €
 
 
St Patrick's Day
14 Mär 2017 - 19 Mär 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.924 €
für 3 Nächte
ab
911 €
 
 
Spring-Summer
20 Mär 2017 - 3 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.637 €
für 2 Nächte
ab
724 €
4.478 €
19.488 €
 
 
Early Fall
4 Sep 2017 - 2 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.637 €
für 2 Nächte
ab
724 €
4.478 €
19.488 €
 
 
Rock and Roll Marathon
3 Nov 2017 - 5 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
2.227 €
für 2 Nächte
ab
1.019 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.637 €
für 2 Nächte
ab
724 €
4.478 €
19.488 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 190 €
Steuern 13,0%

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an

Ausstattung

Ausstattung von Ferienwohnung in Old West Broad Neighborhood, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienwohnung
  • Etage 2
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 2400 sq. ft.
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC
    - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 14
  • - 1 Französisches Bett (klein) , 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
    - 2 Französisches Bett (groß)
    - 1 Einzelbett , 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Fernseher
  • Videospiele
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten