Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Kristall Villas A-2-AVAIL11 / 22-11 / 26 $ 522 -RJFunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * BEACH SVC-Beachfront

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 88 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 1, Badezimmer 1, 5, 6

Die wichtigsten Gründe für diese Wohnung zu buchen:

1. Destin Reisenden: Als Geschenk an Sie von Real Freude, sind frei Aktivitäten für jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genießen Sie einen freien Eintritt jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: Baytowne Adventure Zone, Sea Blaster Schnorcheln, Sea Blaster Dolphin Cruise, Big Kahuna Water Park und unbegrenzte DVD mieten! Schnorcheln verfügbar Mai-Sept, Dolphin Cruise verfügbar Mar-Okt, Wasserpark vorhanden Mem. Day-Labor Day, alle anderen Aktivitäten sind das ganze Jahr über.

2. Beachfront! Patio hat eine fantastische Aussicht!

3. Strand-Service während der Saison (1. März - 31. Oktober): Setups für zwei Stühle und einen Regenschirm werden zur Verfügung gestellt

4. Beheiztes Hallenbad, direkt vor der Tür!

5. Erdgeschosswohnung, frisch mit neuen Teppich, neue A / C und neue Bettdecken März 2015 aktualisiert! Gehen Sie geradeaus, um den wunderschönen Strand!

6. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

7. Tolle Lage! 1 Meile von Destin Commons mit mehr als 75 Geschäften, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop

 

Wege zur Online-Dokumentation:

1. Klicken Sie auf das Buch jetzt Schaltfläche auf dieser Seite.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

* Kristall Villas lädt nun eine Pflicht pro Tag $ 25 für Strand-Setups während der Saison (1. März - 31. Oktober). RealJoy wird diese Gebühr auf Ihre Buchung hinzuzufügen und es zu Kristall Villas für Sie überweisen. *

 

Kristall Villas 2A ist ein wunderbar dekoriert 1 Schlafzimmer, 1 1/2 Bad direkt am Strand, Wohnung im ersten Stock in der Crystal Beach Gegend von Destin. Dieses Gerät ist in einem fröhlichen, Beachy Stil mit einem Kingsize-Bett im Master, Doppelkojen in den Flur, und ein Queen-Size-ausziehbares Sofa schön dekoriert. Sie haben ein zusätzliches WC für die zusätzlichen Gäste und eigene Waschmaschine / Trockner direkt in der Wohnung. Genießen Sie den Sonnenuntergang Blick auf den Golf, beim Kochen oder eine Mahlzeit aus der großen offenen Küche und Essbereich genießen.

Die Panorama-Blick auf den Golf sind unglaublich aus dieser Wohnung im ersten Stock! Dieses Gerät ist so nah an den Strand, die Sie auf der Terrasse sitzen und zu Ihrer Familie sprechen, während sie am Strand zu bräunen. Direkt vor der Haustür kann man die Kinder beobachten schwimmen und in den beheizten Innenpool spielen.

Sehenswertes:

Kristall Villas ist auch in der Nähe Henderson Beach State Beach. Diese Eigenschaft nicht ruht nur direkt an der schönen Destin Strand, sondern hat auch einen einfachen Zugang zu mehr als eine Meile von unbebauten Strand nur einen kurzen Spaziergang entfernt. In der beliebten Community Crystal Beach von Destin, können Sie die exzellente Küche in Camilles (zu Fuß erreichbar) genießen und zu anderen großen Speise zentral gelegen ist und den besten Einkaufsmöglichkeiten Destin alle weg in einem kurzen Spaziergang zu bieten hat.

In unmittelbarer Nähe befindet Destin Commons, einem wunderschön gestalteten, fußgängerfreundlichen Bereich und eine große Familie Ort, an dem Kinder in den interaktiven Wasserspielen zu spielen, lieben. Auch für die kleinen Gäste ein nautischen / Pirat Themen Spielplatz im Freien verfügt über einen 1.750 Quadratfuß Softplayanlage mit verschiedenen Kreaturen aus dem Meer, Dias und eine Schatztruhe! Destin Commons hat auch einen Mini-Zug für die Kinder. Destin Commons verfügt über mehr als 75 Geschäften und Restaurants, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop.

Unsere Richtlinien für bis unter 25 Jahren zu mieten sind:

1. eine zusätzliche $ 100 pro Person ($ 1000 min. Für Häuser / $ 500 min. Für Eigentumswohnungen) zurückerstattet CASH Kaution, werden zum Zeitpunkt der Scheck bezahlt in

2. zusätzliche 25% Aufschlag

3. Check-in im Büro

4. Sie müssen für einen Check-out Inspektion vorhanden sein

 

 ~ Ein weiterer schöner von RealJoy Urlaub verwaltet Ferienhaus ~

Weitere Details

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Crystal Beach, Okaloosa County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 88 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 2 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 bunk bed
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Schwimmbad (innen)
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Baden

Bewertungen

3,4/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

Kristall Villas A-2-AVAIL11 / 22-11 / 26 $ 522 -RJFunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * BEACH SVC-Beachfront
Durchschnittliche Bewertung 3.4166667 basierend auf 12 Bewertungen
1

Very outdated, dirty definitely not worth the money sewer smell

  • 1 von 5

Good location but this unit needs to be updated if you want to get a premium price. Cabinets were dirty as well as the rest of the unit, bunk beds you may as well slept on a board we had to go buy air mattresses at Walmart just overall very outdated. The sewer smell remained after I made the extra effort to call and make sure it was fixed as it said it was back in September of 2016. I called Real Joy and they sent someone over with a spray deodorizer are you kidding me??? Lots of money for 5 days and they give me deodorizer. Then they sent in a plumber who said it was the wax ring on the toilet??? So we sat around for an hour to let him replace a wax ring that was not the problem but I guess they had to come up with something??The smell was coming from the entire drain system when you wash clothes it stinks the toilet area stinks and moves into the bedroom area. I did not drive 14 hours to vacation with my wife and kids and spend a bunch of money to stay in a condo that smells like a sewer. I personally would not put this place out on VRBO as a great place to stay and have my guests have an experience as we did. Extremely disappointing but it does have a great beach just like the other miles that have much better units than this one go spend your money at one of those places. Would have gave zero stars but that is not an option!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 3, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Beach and access *Perfect*... Condo *SoSo*

  • 2 von 5

The beach and access to the beach was perfect!! Beautiful sand and water!! However, the company over the condo (RealJoy), and the condo itself, not so. They charge you a mandatory $25/day beach chair and umbrella setup fee, which would be fine if you were only charged for the days you actually use the service. You're charged whether you use it or not. You're charged the fee for your first day, although check-in time is at 4pm, and by that time the chairs and umbrellas have been taken up. So you're paying for a service that you couldn't possible use the first day, unless you're willing to pay the $300 early check-in fee so that you can get use of your $25 beach service for that day. Also, I would think that RealJoy would offer some kind of discounts or incentives to it's repeat customers... NOT... The condo is okay for the most part, but not nearly worth the price charged/paid for renting it. The TV in the living room / dining room area is way too small. Binoculars are needed to see it from the couch on the opposite side of the room. The stove isn't balanced. It's slanted at about a 45 degree angle to the back, so whatever you cook on it is going to be slanted in the pot/pan towards the back of the stove. For the most part the condo is mediocre at most, with a superior price tag. The easy access to the beach, and the view are the only things that make this condo worthwhile.....

  • Bewertung wurde gespeichert: May 2, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful stay

  • 5 von 5

Loved the condo. So close to the beach it was like a dream. Will stay at Crystal Villas every time I visit Destin.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 25, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

EXELLENT

  • 5 von 5

WONDERFUL,

will be there again next year, Can't wait.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 27, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
1

Great location with major sewage problems

  • 1 von 5

This unit had horrible beds, was not very clean at our arrival. There was an on and off sewage smell on bedroom side of unit that was absolutely awful and our biggest issue. We thought a leaking toilet was the issue but smell was not resolved by the fixing of that toilet. Several calls (spent half our trip calling and waiting for return calls from realjoy/arrival of maintenance and plumbing) were made to realjoy regarding all the issues. We even asked to be switched units but the realjoy agent failed to return our call the next morning for resolution. So we roughed it out for the 6 nights but will never do that again! The location of this unit was amazing...just needs better beds and sewage issue resolved. Overall, beach didn't disappoint....but unit sure did! We will be staying elsewhere next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 22, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so sorry that you were disappointed in your stay. The issue with the smell was corrected right after your stay. We apologize for that. We also contacted the owner with your feedback about the beds. We don't have a record of you contacting us to be moved or requesting a refund. We hope you were able to enjoy the beach, free beach service and the Real Joy fun pass while you were down for your visit. Again, we are sorry you were disappointed in your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
3

Location can't be beat, but don't expect to sleep comfortably.

  • 3 von 5

My family has been staying at Crystal Villas for over 20 years because we love the location and the low density of the complex. We have stayed on almost every unit on the ground floor, two units on the second floor, and one on the third floor.

The Good: The first floor units are fantastic in terms of ease of access to the beach. You don't have to lug beach stuff up and down stairs or mess with the combination lock on the gate while juggling coolers/beach chairs/children - just stash it on the patio and grab it on your way out to the beach. This part of the beach is amazing and always seems less crowded, probably because it's close to Henderson Beach State Park. The kitchen was well-stocked with cooking supplies and dishes.

The Bad: We have learned over the years that we shouldn't expect any of the mattresses to be at the pinnacle of comfort, and that the first and second floor units are noisy because of people walking around in the upper units. The noise from above was the usual, and sounded like elephants tap dancing (so nothing new.) The bathroom off of the bedroom periodically emitted a bad smell, and I wondered if the wax ring of the toilet was leaking.

The ugly: The mattresses in this unit are beyond awful. The sofa bed is so uncomfortable that it is unusable. The mattresses on the bunks provide an experience akin to sleeping on a plastic mat spread on plywood. The king bed mattress is a springy, back-pain inducing disaster, and it is the best mattress in the unit. We rotated it after the first night, and it helped somewhat, but not enough. I honestly don't know where one would acquire such a terrible mattress. There were three of us in the unit. Two of us slept in the king bed and we ended up just leaving the sofa bed closed and making up the sofa itself as a bed for the third person. We had planned to use the bunks for two people, but didn't because they were so uncomfortable. The sheets were also very scratchy. Is it that difficult to buy decent sheets?

In summary, I will not be renting this unit again. I think the only person who got a decent night's sleep was the person on the sofa itself. Given the price of the unit, I expect to be able to sleep at least four people comfortably, given that most sofa beds are uncomfortable. I would strongly recommend that the owners of this unit update the sleeping arrangements if they want to get any return visitors.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 8, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0

Lage

Nächster Flughafen
17.7 Miles
Destin - Fort Walton Beach Airport (VPS)
Nächster Strand
Crystal Beach - beachfront
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Varies
  • US Dollars
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • Nightly minimums range from 2 to 7 nights, depending on the season
  • 30% down at time of booking, not refundable
  • Balance due 30 days prior to arrival
  • We offer optional trip insurance for an add'l 7%
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten