DAS HAUS
Tenuta la Santissima ist Teil eines alten Weilers und die ersten Beschreibungen des Gasthauses stammen aus dem 13. Jahrhundert.
Das Gasthaus war ein Treffpunkt für Pilger und bewahrt seine Geschichte der Begrüßung. Das Tenuta la Santissima ist ein von Natur umgebenes Bed & Breakfast, das nur wenige Minuten außerhalb von Siena liegt.
Genießen Sie die Schönheit und Ruhe der Natur von Ihrem Zimmer aus, machen Sie einen Spaziergang in der Umgebung oder machen Sie einen Ausflug mit dem Fahrrad. Tenuta la Santissima ist nur 5 km von Siena entfernt. Hier können Sie erholsame Momente in unserem Hotel mit angenehmen Touren in die Stadt und ihre Umgebung verbinden.
Wenn Sie möchten, können Sie sich in den Lebensstil dieser Orte einfühlen, über die Aktivitäten in Gemüsegärten und auf dem Ackerland nachdenken oder daran teilnehmen. Zurück von der Besichtigung von Denkmälern und Dörfern, genießen Sie das traditionelle Abendessen mit der Familie. Alles wird mit unseren Bio-Naturprodukten zubereitet.
Lassen Sie sich von der Ruhe und Schönheit der ursprünglichen toskanischen Landschaft inspirieren.
Jedes Zimmer hat kostenloses WIFI und Klimaanlage.
Check-in ist um 15:00 Uhr, Check-out um 12:00 Uhr, aber wenn Sie brauchen, können Sie kommen, um Ihr Gepäck zu lassen.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass Sie auch zu Abend essen können. Meine Mutter wird eine Menge zubereiten, alles Bio-Gemüse wird von uns produziert. Gerichte sind in der Regel typisch für die Toskana. Getränke sind inklusive (Chianti Wein, Wasser etc.). Normalerweise wiederholen die Leute, die das Abendessen haben, die Erfahrung am Tag danach! Die Leute essen normalerweise gerne mit meiner Familie zu Abend, aber Sie können auch alleine bleiben. Wenn Sie am ersten Tag zu Abend essen möchten, reservieren Sie bitte einige Tage vorher, an den anderen Tagen können Sie bei Ihrer Ankunft reservieren!
Wir bieten Kochkurse nur nach vorheriger Reservierung an.
Auf unserer Website finden Sie auch die GPS-Koordinaten, mit denen Sie uns mit dem Auto erreichen können.