Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Breckenridge Downtown Unterkünfte

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 6

Eines der besten Dinge an diesem komplexen und die Lage ist die zentrale Lage zu allem. Sie können buchstäblich fast alles in Breckenridge gehen. Es gibt einen Supermarkt direkt auf der anderen Straßen, ein Hund parken ca. 3 1/2 Blocks auf, einen Schnapsladen auf der anderen Straßen sowie Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten rechts aus Ihrer Haustür. Alle Tannhauser Einheiten sind schön mit den meisten von dem, was Sie in Ihrem Urlaub in Breckenridge müssen bestückt, und wenn es etwas fehlen, informieren Sie einfach das freundliche Personal, sie sind immer bereit zu helfen. Die Aussicht von fast allen unseren Einheiten sind spektakulär. Sie sind in der Lage, die 10-Meile Strecke von den meisten unserer Einheiten zu sehen. Genießen Sie diese erschwinglichen Unterkünften der Innenstadt Lage jetzt


Verwalter
Karla Ascher
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Oktober 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Historic District, Summit County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Kamin
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 1 Doppelbett, 1 französisches Bett, 1 Schlafsofa
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

62% Complete
25% Complete
0% Complete
0% Complete
12% Complete
Breckenridge Downtown Unterkünfte
Durchschnittliche Bewertung 4.25 basierend auf 8 Bewertungen
5

Awesome

  • 5 von 5

It has a perfect location and home is up to date with appliances

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 13, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Aurora, co
1

Highly Dissapointing

  • 1 von 5

Rating Details:

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

I was more than happy with the location.

The vacation rental was clean.

The property manager was adequately helpful.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Nice place (unit 115), BUT... The neighbors spend a significant amount of time smoking marijuana. There is a door which joins the two units and the odor comes right under the door. Attempts to block the bottom of the door didn't stop the odor. The only time my wife and I did not experience a headache was when we were out walking around. 20 minutes after returning to the unit, our headache was back. We visit Breck frequently during ski-season/off-season and have stayed at Tannhauser many times. Very disappointing as we have complained about this in the past.

My suggestion would be to do what hotels have done and ban the use of marijuana on the property or at least inside units.

Manager responded on 5/5/2015:

So Sorry to hear this Rick, Fortunately, those particular renters are leaving next week. Unfortunately, we cant control what people choose to do in their residence, but I had complained to the owner about her choice in renters and she has now made a change. I'm sorry that your stay was not comfortable for this reason. We do ban the use of Marijuana on the property but banning inside the units is really not within our legal right. We don't rent out that unit, so we don't have control over this. We do say in our rental policy that smoking of any kind inside the units is not allowed. You should have let us know, and we could have addressed it at the time

  • Bewertung wurde gespeichert: May 4, 2015
  • Reisezeitraum: Apr 2015
  • Quelle: Range View Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Room #115

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The room was fantastic, It looked as though it had been recently renovated, with a marble counter top and stainless steel appliances. It had a great homy feel to it. The location simply can't be beat. The only problem was the noise; wall and ceilings were paper thin. Besides that everything was wonderful.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 4, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: Range View Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
College Station, Tx
5

Awesome!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The room was spacious and nice, bathrooms and kitchen have been updated, it was a great place and I will definitely stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 23, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: Range View Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Boston Ma
5

Great Location

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Excellent! We had a great time at Breckenridge and loved our location central to everything at Tannhauser. Our unit on first floor was very convenient, well appointed, clean.and nicely renovated. There was some party noise from back building a coupe of nights and heating pipes in king bedroom were annoying with all night tapping but we got used to it. Everything else made up for these minor complaints. Aimee and Karla were very helpfully and friendly. Definitely will come back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 5, 2015
  • Reisezeitraum: Jan 2015
  • Quelle: Range View Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Denver, CO - Colorado
5

Easiest Rental and Amazing Location and Space!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This was the greatest rental we've had in Breck! The renovated space was beautiful and plenty of kitchen supplies, towels, pillows and blankets. It's right on South Main Street so you don't have to drive anywhere! The place was extremely clean when we got there and was a great place for our vacation. Highly recommended!! Rental Managers were contactable, helpful, and made the process extremely easy.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 9, 2015
  • Reisezeitraum: Dec 2014
  • Quelle: Range View Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage in Historic District, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Sept-Oct 2017
5 Sep 2017 - 31 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
329 €
für 2 Nächte
ab
110 €
722 €
2.048 €
 
 
Season 1 2017
1 Nov 2017 - 19 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
601 €
für 3 Nächte
ab
164 €
 
 
Season 2 2017
20 Nov 2017 - 15 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
704 €
für 3 Nächte
ab
198 €
 
 
Season 3 2017
16 Dez 2017 - 25 Dez 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.839 €
für 5 Nächte
ab
346 €
 
 
Christmas-New Years 2018
26 Dez 2017 - 2 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.939 €
für 5 Nächte
ab
366 €
 
 
Season 5 2018
3 Jan 2018 - 7 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.020 €
für 4 Nächte
ab
228 €
 
 
Pre MLK
8 Jan 2018 - 11 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
704 €
für 3 Nächte
ab
198 €
 
 
MLK Weekend 2018
12 Jan 2018 - 15 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.222 €
für 4 Nächte
ab
278 €
 
 
Season 6 2018
16 Jan 2018 - 2 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.020 €
für 4 Nächte
ab
228 €
 
 
Season 7 2018
3 Feb 2018 - 15 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.120 €
für 4 Nächte
ab
253 €
 
 
President's Weekend 2018
16 Feb 2018 - 19 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.291 €
für 4 Nächte
ab
295 €
 
 
Season 8 2018
20 Feb 2018 - 2 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.215 €
für 4 Nächte
ab
276 €
 
 
Spring Break 2018
3 Mär 2018 - 1 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.644 €
für 5 Nächte
ab
307 €
 
 
Season 10 2018
2 Apr 2018 - 8 Apr 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
944 €
für 4 Nächte
ab
209 €
 
 
Season 11 2018
9 Apr 2018 - 30 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
627 €
für 3 Nächte
ab
172 €
 
 
May 2018
1 Mai 2018 - 31 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
329 €
für 2 Nächte
ab
110 €
771 €
1.968 €
 
 
June 2018
1 Jun 2018 - 29 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
487 €
für 3 Nächte
ab
126 €
904 €
2.444 €
 
 
Fourth of July 2018
30 Jun 2018 - 6 Jul 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
803 €
für 4 Nächte
ab
173 €
1.123 €
 
 
Summer 2018
7 Jul 2018 - 4 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
607 €
für 3 Nächte
ab
166 €
1.053 €
2.730 €
 
 
Sept-Oct 2018
5 Sep 2018 - 31 Okt 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
352 €
für 2 Nächte
ab
121 €
790 €
2.263 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
573 €
für 3 Nächte
ab
154 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 42,44 €
Damage Fee 24,61 €
Cleaning Fee 84,87 €
Steuern 12,28%

Shorter stays may be accommodated if there is a gap to be filled in between reservations. Give us a call if you would like to inquire about this. All reservations are non-refundable unless the unit can be rented out for the same amount of time, in which case, we will refund 100% minus a $100 cancellation fee. If you cancel outside of 30 days you lose your deposit.

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten