Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223


Schlafzimmer 5
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte


Über dieses Objekt

Haus, 5 Schlafzimmer, 3 Bäder, 12 Personen

Die schöne Neu eingerichtete (Juni. 2010) Familie Villa 1800 sq. Ft. verfügt über 5 Schlafzimmer / 3 Badezimmer mit einem übergroßen Pool, bequem in der Gemeinschaft von Silver Creek, Clermont, Querschnitt Osten 192 und Norden 27, nur 9 Meilen zum Haupttor von Disney World entfernt.

Die Villa verfügt über zwei Master en-Suiten mit King and Queen-Size-Bett und ein eigenes Bad, und eine weitere Queen-Bett-Zimmer, zwei Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten in jedem. Auch gibt es ein Queen-Size-Schlafsofa im Wohnzimmer. Es schläft bequem bis zu 12 Personen. Die extra große Pool kann beheizt werden, es ist vollständig abgeschirmt. Der Pool hat eine Kindersicherung Zaun und Tor. Unsere Villa bietet alle Annehmlichkeiten von zu Hause, und Spielzimmer (Air Hockey). Die Küche ist komplett ausgestattet, mit einer schönen getrennt Ess-und einem Frühstückstisch. 4 LCD-Fernseher mit Kabel-TV und kostenfreiem WLAN / Telefon, DVD, Game Cube, Waschmaschine und Trockner, Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Hochstuhl, Kinderbett, Kinderwagen und

Nach einem langen Tag in den Parks, entspannen Sie am überdachten Pool (der beheizt werden kann). Es ist vollständig abgeschirmt, um die Fehler heraus zu halten, sondern ermöglicht die Sonne in.

Die Küche ist komplett mit einer offenen Bar, einem schönen getrennt Ess-und einem Frühstückstisch ausgestattet. Telefone, Kabel-TV, eine DVD, Radio / CD-Player, Waschmaschine und Trockner, Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Hochstuhl, Kinderbett, Kinderwagen und sind ebenfalls erhältlich. lokale und nationale Fern Anruf ist kostenlos.

Die Villa ist von einem professionellen lokalen Management-Gesellschaft mit einem 24/7 Notrufnummer verwaltet.

Kommen Sie und genießen Sie unsere frische und Luxus-Urlaub zu Hause!

Weitere Details

simon deng
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Innerhalb weniger Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
5. August 2017


Ausstattung von Ferienhaus in der Silver Creek, Florida

  • Ferienhaus
  • Max. Belegung: 12
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • 3 Badezimmer
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
Wellness / Erholung:
  • Schwimmbecken
Weitere Informationen:
* Zentral-Klimaanlage     * Deckenventilatoren     * Heizung     * Patio-Stein / Beton     * Gezeigt-Veranda / Lanai     * Spülmaschine     * Mikrowelle     * Kühlschrank-Full-Size     * Ofen     * Kochplatte-Brenner     * Toaster     * Kaffeemaschine     * Mixer     * Papiertücher     * Klopapier     * Eisen     * Bügelbrett     * Unterlegscheibe     * Trockner     * Bad-Wäsche     * Bettwäsche     * Liegestühle     * Spiele-Kids     * TV + Kabel-     * DVD Spieler     * Videothek     * Wecker     * Radio     * Stereo     * Internet / Kabel-Zugang     * Schwimmbad-Privat     * Parken-Off-Straße     * Holz / Holzkohlegrill     * Veranda


Sehr gut! 4,2/5 -
(21 Urlauberbewertungen)

52% Complete
28% Complete
14% Complete
0% Complete
4% Complete
Durchschnittliche Bewertung 4.2380953 basierend auf 24 Bewertungen

Clean house inside and out, we all loved the open design of the house.

  • 4 von 5

Just like in other reviews we read on the property it was close to Walmart, Wendy's, Waffle House, and some gas stations close by. We couldn't get into one of the key lock boxes, but was able to open the other pretty easy. The beds were comfy and at night sitting in the pool listening to the fireworks from Disney was nice. All of the Disney Attractions were only about 10-15 minutes away, there was also tons of restaurants and shopping places on SR192 (only about 5 minutes away). In the home there was plenty of plates, cups and other utensils in the kitchen (for our family of 4). Having a washer and dryer sure made it nice to get alot of the washing done before returning home. Simon returned our calls promptly and was very polite, we would stay here again when in the area.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 6, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you very much and best wishes for all guests have a great time there ! As a owner, I sincerely hope you and all have a wonderful vacation ! Simon
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Kids had a blast!

  • 5 von 5

A 5 bedroom home, very spacious PLUS a pool! The kids were having so much fun having their own private pool, they really didn't care that we left the house. Great location - shopping just around the corner. We really did have a wonderful stay! I would recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 6, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you and wish you had a great time there ! Welcome back in the future ! Best Wishes Simon
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Over-All Pretty Nice

  • 3 von 5

We stayed here for our disney vacation. The drive wasn't too far and over-all the house was nice. However, there were some minor things wrong with the house when we got there. I called to report them, and was told that we checked in earlier than what was allowed, but in the email, we weren't given a time. So there was never any move in inspection and I'm a little worried that we may get charged for things that were broken prior to our arrival. For the most part this place was really nice and our entire family enjoyed staying here. Thank you for letting us use your home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review Kayla. We sent you check in & out email indicated check in 4 pm and check out is 10 am, you might missed the email or didn't read it carefully. but since you didn't intent to check in early, we won't charge you a penny at all. and we also refund $300 safety deposit without any deduct charges. Hope you had wonderful vacation there ! Best Regards Simon
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

It was average stay . Pool was very enjoyable aqthe kids . It can use some upgrading . The microwa

  • 3 von 5

Turntable was broken into half which I reported . Also the place had a strong smell of chlorine when arrived for few hours . Overall it was ok .

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Nothing worked.

  • 1 von 5

When we arrived at the house our first day the refrigerator was broken. When we called management the were very rude and didn't get anyone sent out to us till the next day and it was late in the afternoon. Causing almost all of our food to go bad. Then on our second day the air conditioner went out. Once again we called the management and they were extremely rude. They once again send someone out the next day. It was 3 hours after they left that the air conditioner broke again. It took then 2 whole days to get someone back out there. Mind you it was 98 plus degrees outside. We had to out and buy box fans to at least keep us from passing out. The heated pool didn't work. We paid extra to have a bbq pit which wasn't even there for us to use. The living room and master queen bedroom remotes to the tv didn't work, the master queen bathtub plug didn't work, which is connected to actual tub so you couldn't plug it with a towel or go buy one to use. The sheets on the bed when we arrived were dirty and in made beds. When approaching the owner about all of the issues we had he told me I could receive a refund. he gave me our security deposit back and now won't give me a refund. Buyer beware. Do not rent for this man. He claims this in our of his control which is true. But you also don't take money from people knowing they had not 1 issue but multiple issues with the house. Had this of happened in a hotel I would of got my money back or been put in a different room. Please don't rent room this man. I plan To put in a dispute to my credit card company as well.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 24, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Brianna, I'm surprised about what you said it's not the truth at all. The manager of our management company said, you and your family was checking in before the schedule at 9 am. so you are not the trust peoples as you promised. two days later, because the thunderstorm and power black out, so no air-conditions until next day technician came to fix. Base on the emergence situation, I sent you the email and gave you $300 cash refund for any inconveniences compensation (Not include the $300 safety deposit.) on June 09.2017. You ignored all the fact and still requested more unreasonable money for half rental fee refund that is unacceptable. Hope you are getting well. Owner of the house Simon
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Thank you Simon we enjoyed are stay after everything we talked about you helped a lot

  • 4 von 5

I only gave 4 🌟 because of a few problems I had when I got there other than that its was nice the owner had to be call to handle my problems and had them taken care of right away I was happy about that I would rent again this was my first time renting a house for vacation my family enjoyed it so much better

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 15, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks Angela. We'll keep our serve guests feel comfortable and happy. Hope to see you coming back in the future travel ! Simon
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0


• In der Nähe: Das Hotel liegt sehr nahe an Disney Themenparks Magic Kingdom, Epcot, MGM Studios, Sea World und viele mehr. Die besten Einkaufsmöglichkeiten in Florida können an der Florida Mall (35 Minuten) und der Mall at Millenia (40 Minuten) zu finden. Es gibt eine Reihe von ausgezeichneten Golfplätzen einschließlich Reunion Resort und Champions Gate nur wenige Minuten von der Villa entfernt.

• Einkaufen und Essen & Trinken: durch Antreiben für 2 Minuten zu erreichen (s). Das Hotel liegt nur eine Meile entfernt von der Route 192 mit vielen Restaurants und Einkaufszentren. Ein Super-Wal-Mart ist in 0, 5 Meile für Ihre täglichen Einkäufe erledigen.


Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in der Silver Creek, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
Christmas & new year holiday
27 Dez 2017 - 6 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.236 €
für 7 Nächte
162 €
3.153 €
3 Nächte Mindestaufenthalt
384 €
für 3 Nächte
94 €
845 €
2.343 €

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 90,27 €
Schadenskaution 255,48 €

There is a $50 management processing fee for canceled reservations.

Nightly Rate: $89 - $159

Weekly Rate: $699 - $999

Monthly Rate: $699 - $999

low season from $699/week plus taxes
high season from $799/week up to $999/week plus taxes

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 90 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten