Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Unglaubliche Ski in / Ski-out nach Hause! Sehr große Aussicht!

Personen9
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
WCs1
Wohnfläche 278 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3-Zimmer-Haus mit im Gesicht Blick auf Big Mountain von jedem Zimmer!

Dieses Haus ist für Ihren Ski-Urlaub im Winter oder einer Base Lodge für alles, was unser Tal bietet im Sommer absolut perfekt. Die Aussicht ist unübertroffen von jedem Zimmer im Haus und der Ski-Zugang ist direkt über die Straße. Riesige Decks mit einem privaten Whirlpool umgeben das Haus und sind ein perfekter Ort, um zu genießen nach einem langen Tag auf der Piste ein Bad. Das Haus selbst wurde umfangreich umgebaut worden und wird wie neu sein. Alle neuen Möbeln, Bettwäsche, Haushaltsgeräte werden zur Verfügung gestellt.


Verwalter
Stumptown Vacation Rentals
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Ferienort in Whitefish, Montana

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 278 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 9
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Ferienort
  • Ski-In
  • Ski-Out
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Luxusdomizile
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 9
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Einzelbett
    - 1 Einzelbett
  • Die beiden Zwillinge im Erdgeschoss wurden entwickelt, um die Möglichkeit zu haben, kombiniert werden, um einen europäischen Stil König zu machen.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Spielplatz
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(13 Urlauberbewertungen)

69% Complete
23% Complete
7% Complete
0% Complete
0% Complete
Unglaubliche Ski in / Ski-out nach Hause! Sehr große Aussicht!
Durchschnittliche Bewertung 4.6153846 basierend auf 13 Bewertungen
5

We loved it!

  • 5 von 5

Our two families loved the house and the area! Our minor problems were corrected the same day that we contacted Sarah. The house was perfect for the 8 of us. One of our best vacations!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Mountain Retreat with Amazing Views

  • 5 von 5

Our family's first time in the Montana mountains was wonderful. The home was well located and furnished very nicely. It offered plenty of indoor and outdoor space for both adults and children. It was close enough to get into town easily, but the decks and the outdoor spaces were more enticing. We spent a good deal of time outside hiking and enjoying the decks.

Our only suggestion would be to outfit the kitchen with some newer cooking pans- with young children we ate home a lot and they would have made meal prep easier.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 10, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
knoxville, tn
5

Beautiful home with lovely views and upgrades galore!

  • 5 von 5

We had a wonderful vacation visiting Glacier National Park. Even though we did a lot of driving it was so pleasant to come back to this beautiful house every evening, especially on the nights we were cooking in. Love the professional grade Viking stove!!! The ONLY thing we didn't LOVE about the place is that some of the furniture, i.e., the leather couches were not the most comfortable for lounging. I wanted something that I could sink into and these were a bit hard, more for a study than for a living room after a long day hiking. Otherwise though we just fell in love with the place, the outdoor area is wonderful, the rooms very comfortable with plenty of room for all. We would definitely come back. Thank you so much for making this beautiful house available for all to enjoy!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Comfortable and a short walk to the slopes!

  • 4 von 5

We had a great time, who can complain with 10 inches of fresh powder each day of our stay?

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 11, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
3

Nice place

  • 3 von 5

The house had plenty of room for the 8 of us. We found that several light bulbs were burned out or missing all together and needed to be replaced. Also some of the electrical outlets and switches did nothing. Found stains and other gross stuff stuck to the walls as if there was a food fight so housekeeping needs to do a better job. Found old potatoes around the bunk beds downstairs, don't know why. Tried to use the gas fireplaces but even with the flue open the house smelled like gas so we just didn't use it. The hot tub needed to be serviced so I emailed the manager and the tech was out the next morning and had it ready to use in no time. The garage is great, it's huge. The view of the mountain was good, even though fog covered the top of it most of the time. The location is perfect if you want peace and quiet, no traffic what so ever. If you can't ski blue runs then getting back isn't so easy. Had trouble setting the house temperature, it was either too hot or too cold. We have been to Whitefish Resort 4 times and this wouldn't be our first choice but we're not stroking it off the list just yet. It just needs a little more TLC.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 24, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We apologize for the cleaning issues. We were forced to try out a new cleaning crew for your stay as our normal cleaning tech was out of town for the week. We have never had any issues before. Needless to say we will not have these issues again. We will have any outlet issues addressed right away. We have the hot tub serviced before and after each stay and will continue to do so. Thanks for staying with us and respecting the home as you did. We want you to have the best experience possible.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Good times at Ridge Run

  • 4 von 5

Very nice, lots of sleeping accomodations. When we got snowed in (which wasn't a bad thing) they were flexible and accomodating.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 8, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: So glad you were here for the epic powder day...please come back and visit Whitefish soon. Thanks for staying with us!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
15 Miles
Glacier international Airport
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
The Bierstube in the village
Nächster Golfplatz
7 Miles
Whitefish Lake Golf
Nächster Bahnhof
5 Miles
Amtrak
Nächstes Restaurant
2 Miles
Restaurants in the village
Nächster Ski
1 Miles
Whitefish Mountain Resort
Nächster Strand
6 Miles
City beach
Auto: Notwendig

Whitefish Mountain Resort ist die Heimat von Weltklasse-Skifahren in den Winter Motten und preisgekrönten Mountainbikewegen im Sommer. Nur 5 Meilen von der Innenstadt Whitefish und in der Nähe des Ski-Dorf.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten