Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Haustierfreundlich Vollständig ausgerüstete Hütte mit Blick auf das Wasser in Downeast Maine, 4 Schlafplätze

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 1 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer mit Blick aufs Wasser und eine große Feldsteinkamin

Cottage # 3 eines von 6 Ferienhäuser im Familienbesitz von Robinsons Cottages in Edmunds Township, Maine betrieben. Es liegt in der Downeast Region Maine und mit Blick auf die Dennys River.

Das 1965 erbaute, diese einzige Ebene Blockhaus verfügt über hohe Decken und eine Feldsteinkamin, sowie einen Monitor-Heizung. Dieses gemütliche Ferienhaus bietet eine kleine, voll ausgestattete Küche, Wohnzimmer, Essbereich und ein Bad mit Dusche. Es gibt zwei Schlafzimmer; eines mit einem Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten. Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Im Freien gibt es eine Veranda mit Blick auf den Teich, einem Holzkohlegrill und Picknicktisch. WiFi ist im Preis inbegriffen.

Die Gäste werden mit kostenlosen Holz für den Kamin und Holzofen zur Verfügung gestellt. Die Kanus und Boote auf dem Teich und Fluss entfernt sind kostenlos zu benutzen und Schwimmwesten sind im Büro zur Verfügung gestellt.

Das Ferienhaus befindet sich nur wenige hundert Meter von der multi-verwenden Down East Sunrise Trail. Wir begrüßen ATV-Benutzer und Wanderer; und andere Gäste sind in der Lage, um die Strecke zu nutzen.

Das Haus ist etwa 20 Meilen von den Küstenstädten von Eastport und Lubec sowie St. Stephen und Campobello Island, New Brunswick, Kanada.

Weitere Details

Vermieter
Teresa Robinson
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
100 Miles
Bangor, ME
Nächste Bar/Kneipe
1.5 Miles
Hansom House
Nächster Fährhafen
22 Miles
Deer Island Ferry
Nächste Autobahnabfahrt
90 Miles
I395
Nächstes Restaurant
3 Miles
Cobscook Cafe (breakfast & lunch)
Nächster Strand
45 Miles
Roque Bluffs
Auto: Notwendig

Alle Sehenswürdigkeiten innerhalb von 20-30 Minuten von den Hütten. Wir sind in einer sehr kleinen ländlichen Stadt gelegen, so dass einige Reise ist notwendig, um die lokalen Attraktionen und Aktivitäten zu erleben.

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus am Meer in Dennysville, Washington County

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 4
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Rauchen erlaubt
  • Haustiere möglich
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • am Meer
  • auf dem Land
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Das Badezimmer verfügt über eine Dusche, Waschbecken, Spiegel und WC. Handtücher, Seife und Toilettenpapier sind vorhanden.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (klein)
    - 2 Einzelbett
  • Jedes Zimmer verfügt über einen Schrank mit Kleiderbügeln, Nachttisch, Kommode Schubladen, Schreibtisch und einem Spiegel
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Videos
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • Bücherei
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • horseshoes
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Pierfischen
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

3,5/5 -
(4 Urlauberbewertungen)

25% Complete
50% Complete
0% Complete
0% Complete
25% Complete
Haustierfreundlich Vollständig ausgerüstete Hütte mit Blick auf das Wasser in Downeast Maine, 4 Schlafplätze
Durchschnittliche Bewertung 3.5 basierend auf 4 Bewertungen
1

Clean cabin

  • 1 von 5

Stayed with my niece and sister we were very cozy. The fireplace was great for the cool fall nights. When we arrived the "office" was dark and the gentleman was sleeping (nap time) gave us the keys and never even told us where the camp was or where to go. Wifi wasn't that great, across the pond it may be free but there's a reason for that. It was hit or miss the 3 nights we stayed. Normally I wouldnt care but when logging information in to the computer we needed, we were froze out. Very frustrating. There were towels but only 1 for each of us and they were never replenished during the day. Overall disappointed, for the money we paid.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 23, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to post a review Tina. We appreciate all feedback. I'm sorry to hear that you did not have a good experience. We are a small family business, and as such we do not have a staffed office. We do our best to be available from 2-10pm for guests checking in. The office is located in our home and for this reason we provide a sign on the door asking guests to “Please ring doorbell” for service. We will work on finding a more prominent spot for this to avoid confusion for future guests. We do wish you had brought the WiFi issue and number of towels to our attention during your stay. That sounds unusual. We would have been happy to look into the WiFi and furnish more towels immediately. Thank you again for your feedback as we continually strive to improve the experience of our guests. Best Regards, Teresa Robinson
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Albuquerque, NM
5

Quiet, secluded, peaceful cabin near the Canadian Border.

  • 5 von 5

On our trip we were only able to spend one night at the cabin. It was a rustic, cozy, comfortable retreat after a long drive from Portland, ME on our way to New Brunswick and Nova Scotia. The cabin was clean, quiet, completely stocked with cooking and other supplies as we expected. The property was exactly as described on the VRBO website. Teresa was always prompt to answer our questions. Gave us advice on a dinner location close by...turned out we were tired and the cabin was so comfortable, we settled for sandwiches for dinner so we could enjoy the solitude and decompress after a long day...I can imagine this to be a wonderful summer location for a secluded getaway. Firewood and a GREAT fireplace helped keep my 85 year old mother comfortable for the night. We just loved our one night stay...HIGHLY recommend Robinson Cottages!

Thanks Robinson's for a comfortable, restful evening...

Dave and Jennie - Albuquerque, NM

Mary Ann - Richmond, VA

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 18, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your glowing and thoughtful review, Dave. It is greatly appreciated! We are happy to hear that you had a wonderful stay and that all your needs were met. We hope to see you again at some point in the future!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Enjoyable stay

  • 4 von 5

We enjoyed our 3 night stay and wish we could have stayed another night or two. The pictures and descriptions provided for the cabin were accurate and not misleading in any way. This cabin is located near multiple attractions that we took advantage of. Reversing falls is one that and is worth seeing along with Moosehorn National Wildlife Refuge. I would recommend going during the summer or early fall, as the temperatures get colder the cabin is a bit drafty and hard to maintain a comfortable temperature. I personally didn't mind but something to keep in mind if you prefer warmer temperatures.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 1, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Although it has been almost a year since your stay, we wanted to thank you for taking the time to leave a thoughtful review. We greatly appreciate all feedback! We are happy to hear that you had a wonderful stay and enjoyed the local attractions. We agree that it can be hard to keep Cottage #3 warm as it is the only one without a woodstove and has only the monitor heater and fireplace for heat. Due to the lack of winterization in any of the cottages, we are always closed by the end of November (sometimes earlier), so you caught us just before that point! If you ever come back our way in the late fall or even early spring, may we suggest Cottage #4 for the warmth of the woodstove!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Very Relaxing

  • 4 von 5

My wife and I stay for our honeymoon. While here we did some fishing, ATV riding, and site seeing. We both are looking forward to coming back again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 4, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Although it has been over a year since your stay with us, we want to thank you for taking the time to leave a review. We greatly appreciate it! We are happy to hear that you had good stay for your honeymoon and took advantage of the many activities available! We look forward to seeing you again in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus am Meer in Dennysville, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Oct-Nov
1 Okt 2017 - 15 Nov 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
88 €
für 1 Nacht
ab
88 €
537 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.
 
Apr-May 2018
27 Apr 2018 - 31 Mai 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
79 €
für 1 Nacht
ab
79 €
505 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.
 
Jul-Aug 2018
1 Jul 2018 - 18 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
537 €
für 7 Nächte
537 €
 
 
Sept-Nov 2018
14 Sep 2018 - 14 Nov 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
93 €
für 1 Nacht
ab
93 €
570 €
 
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
83 €
für 1 Nacht
ab
83 €
505 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 9 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Steuern 9,0%

Cancellations:
Reservations cancelled more than 30 days prior to the date of arrival will be eligible for a full refund of the deposit. Reservations cancelled less than 30 days prior to the date of arrival will only be eligible for a refund if the dates of their reservation are re-booked by another party.

Check in is 2pm or after
Check out is 10am or before

Note: This cottage sleeps 4, however, the initial quoted price is for an occupancy of 2 people. For each additional person there is a fee of $10/night/person.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten