Rural Casas Puente del Segura sind in bester Lage im Herzen der Berge in dem Dorf El Gallego Elche de la Sierra (Albacete) gelegen
Das Hotel liegt nur 100 Meter vom Fluss Segura, so dass Sie intensive Fischerei Truchero und Restaurant Rio Segura Coto genießen können.
Unsere Häuser bieten eine hervorragende Aussicht auf die Landschaft, Praxis Wanderwege, Besuche in der Region der Sierra del Segura (Denkmäler, Feste, ...), genießen Sie die Gastronomie, Radfahren und viele weitere Aktivitäten.
Die Häuser sind so konzipiert, Sie ein paar Tage in einer ländlichen Umgebung mit der Familie oder Freunden entspannen und genießen können. Sie sind mit Kamin mit großzügigen Terrassen, individuelle Grill, einem traditionellen Interieur, ein geräumiges Wohnzimmer, voll ausgestattete Küche und gemütliche Zimmer. Wir bieten eine breite Palette von Dienstleistungen für einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu haben.
Dank unserer wunderbare Vegetation Holzversorgung kein Problem ist, die Umwelt zu schonen, werden Sie ein Sortiment gutes Holz zum Aufwärmen in der kalten Hitze der Kamin Tage, dass alle Häuser haben einen ersten finden Last, können Sie verwenden, wann immer Sie wollen.
Flavors of Elche
Nur 50 Meter. unsere Unterkunft, haben wir das Restaurante Rio Segura, ein Ort mit herrlichem Blick und sehr gutem Essen, Fleisch, Fisch, Eintöpfe, Desserts usw. alles, was Sie benötigen, während Sie in unseren Häusern, vom Frühstück über das Mittagessen und endet mit dem Abendessen bleiben, wird immer zur Verfügung stehen, darunter ein Menü kann sie im Voraus berechnen, werden sie gerne vorbereiten.
ON Gastronomie Elche:
Die Gastronomie von Elche de la Sierra ist auf der Grundlage der typischen Küche der Berge gebaut. Lokale Produkte von hoher Qualität die Protagonisten einer Zukunft von Rezepten, die in der Kochkunst elcheñas, serrano Farbtöne gemischt mit Levantiner Einflüsse, Murcia, Andalusien und La Mancha, was zu einer Torsion charakteristischen und unverwechselbaren Gastronomie erreichen dieser Ort. Das Kaninchen, Hasen, Rebhühner und Wildschweine sind Teil der Besetzung von Grundbestandteilen, zusammen mit Pilzen, Disteln, Pfifferlinge, usw. Sie sind so saftig wie originelle Gerichte.
Die Gachasmigas, Mehl Migas, Zanguango, Ajopringue, Gazpacho, Mojetes, Potajes o Guisao Kürbis, sind billig und nahrhaft Gerichte, die zur Freude der Gäste dienen.
Es gibt keinen besseren Weg, um ein Ende zu einer Mahlzeit mit einem guten Dessert zu setzen. In Elche, ist die Spezialität Ostern Muffins, die mit Ei, Brot, Honig, Zimt, Anis und Orangenschale hergestellt werden. Nachdem kleine Kugeln aus der Mischung dieser Zutaten, braten resultierenden und kochen sie dann in Wasser mit Honig, Orangenschale, Anis und Zimt. Das Ergebnis ist ein Genuss nicht entgehen lassen. Auch typische Rollen von San Blas, Candelarias, Muffins, Brötchen Wein und Anis, Seufzern und Faltblätter