Rural Casas Puente del Segura sind in bester Lage im Herzen der Berge in dem Dorf El Gallego Elche de la Sierra (Albacete) gelegen
Das Hotel liegt nur 100 Meter vom Fluss Segura, so dass Sie intensive Fischerei Truchero und Restaurant Rio Segura Coto genieĂen können.
Unsere HĂ€user bieten eine hervorragende Aussicht auf die Landschaft, Praxis Wanderwege, Besuche in der Region der Sierra del Segura (DenkmĂ€ler, Feste, ...), genieĂen Sie die Gastronomie, Radfahren und viele weitere AktivitĂ€ten.
Die HĂ€user sind so konzipiert, Sie ein paar Tage in einer lĂ€ndlichen Umgebung mit der Familie oder Freunden entspannen und genieĂen können. Sie sind mit Kamin mit groĂzĂŒgigen Terrassen, individuelle Grill, einem traditionellen Interieur, ein gerĂ€umiges Wohnzimmer, voll ausgestattete KĂŒche und gemĂŒtliche Zimmer. Wir bieten eine breite Palette von Dienstleistungen fĂŒr einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu haben.
Dank unserer wunderbare Vegetation Holzversorgung kein Problem ist, die Umwelt zu schonen, werden Sie ein Sortiment gutes Holz zum AufwÀrmen in der kalten Hitze der Kamin Tage, dass alle HÀuser haben einen ersten finden Last, können Sie verwenden, wann immer Sie wollen.
Flavors of Elche
Nur 50 Meter. unsere Unterkunft, haben wir das Restaurante Rio Segura, ein Ort mit herrlichem Blick und sehr gutem Essen, Fleisch, Fisch, Eintöpfe, Desserts usw. alles, was Sie benötigen, wĂ€hrend Sie in unseren HĂ€usern, vom FrĂŒhstĂŒck ĂŒber das Mittagessen und endet mit dem Abendessen bleiben, wird immer zur VerfĂŒgung stehen, darunter ein MenĂŒ kann sie im Voraus berechnen, werden sie gerne vorbereiten.
ON Gastronomie Elche:
Die Gastronomie von Elche de la Sierra ist auf der Grundlage der typischen KĂŒche der Berge gebaut. Lokale Produkte von hoher QualitĂ€t die Protagonisten einer Zukunft von Rezepten, die in der Kochkunst elcheñas, serrano Farbtöne gemischt mit Levantiner EinflĂŒsse, Murcia, Andalusien und La Mancha, was zu einer Torsion charakteristischen und unverwechselbaren Gastronomie erreichen dieser Ort. Das Kaninchen, Hasen, RebhĂŒhner und Wildschweine sind Teil der Besetzung von Grundbestandteilen, zusammen mit Pilzen, Disteln, Pfifferlinge, usw. Sie sind so saftig wie originelle Gerichte.
Die Gachasmigas, Mehl Migas, Zanguango, Ajopringue, Gazpacho, Mojetes, Potajes o Guisao KĂŒrbis, sind billig und nahrhaft Gerichte, die zur Freude der GĂ€ste dienen.
Es gibt keinen besseren Weg, um ein Ende zu einer Mahlzeit mit einem guten Dessert zu setzen. In Elche, ist die SpezialitÀt Ostern Muffins, die mit Ei, Brot, Honig, Zimt, Anis und Orangenschale hergestellt werden. Nachdem kleine Kugeln aus der Mischung dieser Zutaten, braten resultierenden und kochen sie dann in Wasser mit Honig, Orangenschale, Anis und Zimt. Das Ergebnis ist ein Genuss nicht entgehen lassen. Auch typische Rollen von San Blas, Candelarias, Muffins, Brötchen Wein und Anis, Seufzern und FaltblÀtter