Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Neu umgebaute! Das Hotel liegt im Zentrum von Island Park! Free WiFi & Trash-Service!

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 55 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 5

Das Hotel liegt im Herzen des Dorfes Shotgun, die Sie gewohnt haben, um weit auf Schlitten oder ATV fahren, um in einer der schönsten und berühmtesten Gebieten Schneemobilfahrer und Trail-Fans auf der ganzen Welt sprechen zu sein! Diese Kabine ist die perfekte Wahl für einen Kurzurlaub oder ein langes Wochenende zu entspannen. Diese Kabine bietet zwei separate Schlafbereiche. Das Schlafzimmer verfügt über ein Queen-Size-Bett, das zweite Zimmer verfügt über ein Doppelbett unter einem in einem Etagen Format. Es gibt ein zusätzliches Kinder für Alter Bett 8 oder unter. Das Wohnzimmer ist geräumig für ein Familientreffen und bietet auch ein Schlafsofa. Die Küche ist komplett mit allen Kochutensilien ausgestattet und am häufigsten verwendeten Kleingeräte. Es gibt komplette Geschirr, Gläser und Besteck für 8. Es gibt einen Kühlschrank, 2 place Herd, Mikrowelle, und ein Gas-Grill. Remington Rückzug ist ganzjährig geöffnet. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe von dieser aufzunehmen; Yellowstone Nationalpark, Grand Teton National Park, Harriman State Park und dem weltberühmten Henrys Fork des Snake River, dem Madison River und Buffalo River. Es gibt viele weitere Seen, Flüsse und Bäche, die sich hervorragend für Forellen und oder Fliegenfischen. Es gibt viele Wege zum Wandern, Radfahren oder ATV in den wärmeren Monaten und mehr als 500 Meilen von präparierten Loipen mit mehr als doppelt so Bereich im Tiefschnee für die Schneemobilfahrer. Es gibt Reiten, Tierbeobachtungen, alle Formen von Bootfahren und vieles mehr.

* Peak Property ist das einzige Unternehmen bieten kostenlosen trash Service für seine Gäste! Buchen Sie mit uns, um zu vermeiden das Schleppen Sie Ihren Papierkorb, um den Dump!

Weitere Details

Verwalter
Kabino
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte am Island Park, Idaho

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Wohnfläche:
  • 55 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 5
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • 1 französisches Bett, 1 Einzelbett, 1 Etagenbett
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Freizeitmöglichkeiten:
  • horseshoes

Bewertungen

3,4/5 -
(32 Urlauberbewertungen)

21% Complete
34% Complete
12% Complete
21% Complete
9% Complete
Neu umgebaute! Das Hotel liegt im Zentrum von Island Park! Free WiFi & Trash-Service!
Durchschnittliche Bewertung 3.375 basierend auf 32 Bewertungen
2

Vacation btwn Tetons and Yellowstone

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was very unhappy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We have rented a number of vacation rentals in recent years, and this property was disappointing. The layout with the master bedroom only accessible through the one bathroom proved very inconvenient. The cookware was substandard and dirty, as were the bed/bath linens. Oh her amenities were sparse or non-existent.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 17, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: Kabino
Vermieter-Kommentar: Thanks for your feedback, we'll look at the current cookware and replace any items. This cabin was just remodeled, and completely setup with brand new items.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Cozy Cabin

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Everything was as described. Could have used another mirror in the bathroom.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 30, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: Kabino
Vermieter-Kommentar: Your business is much appreciated... Thank you again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Rock Hill, SC
4

July 2017

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great little cabin! But I highly suggest that you get a new sleeper sofa. It was unsleepable! I know that will mean a new living room suite, but it is probably about time. Also, one of the extra pillows was moldy and needs to be thrown away. Loved the washer and dryer, clean conditions, horse shoes, grill and space for visiting. A screen door would bring in more light and fresh air.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for a great review, we'll look into your suggestions to see what can be improved. We're glad you enjoyed the cabin otherwise!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Blackfoot, ID
4

Small but nice

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our stay in the cabin was just one night. Close to Yellowstone. If staying for a longer period, be aware there is no dishwasher.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 30, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

About what I expected for the price

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was more than happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The cabin was nicely decorated and served our purpose well. I would have given a much better rating if the cabin would have been clean. It didn’t appear to have cleaned for awhile. Make sure you check the beds before crawling in between the sheets. One of the kids beds was full of some sort of beetle.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 20, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review, we wish you had called us immediately, our housekeepers are available 24/7 should you have any issues with the property. There is a popular Earwigs hatch that occurred in Island Park recently, famous for the fly-fishing area that we are in, it looks like a few must have flowin thru the door. I wish we could have prevented that, but, we'll do a full sweep now that you brought it to our attention. Thank you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Wickliffe, OH
4

Great Time at Remington Retreat

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We liked the Cabin. Our only complaints were the master bedroom mattress was very lumpy and uncomfortable and we found socks in the bed that were not ours on the last day. Ewe! We appreciated all the amenities that were provided. Thanks.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 24, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review! Geesh, the socks must have been folded into the laundry when the unit was cleaned. We'll do a thorough check! Our staff is available 24/7 should you call us with any issue like this again, we would respond immediately.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten