Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Neu umgebaute! Das Hotel liegt im Zentrum von Island Park! Free WiFi & Trash-Service!

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 55 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 5

Das Hotel liegt im Herzen des Dorfes Shotgun, die Sie gewohnt haben, um weit auf Schlitten oder ATV fahren, um in einer der schönsten und berühmtesten Gebieten Schneemobilfahrer und Trail-Fans auf der ganzen Welt sprechen zu sein! Diese Kabine ist die perfekte Wahl für einen Kurzurlaub oder ein langes Wochenende zu entspannen. Diese Kabine bietet zwei separate Schlafbereiche. Das Schlafzimmer verfügt über ein Queen-Size-Bett, das zweite Zimmer verfügt über ein Doppelbett unter einem in einem Etagen Format. Es gibt ein zusätzliches Kinder für Alter Bett 8 oder unter. Das Wohnzimmer ist geräumig für ein Familientreffen und bietet auch ein Schlafsofa. Die Küche ist komplett mit allen Kochutensilien ausgestattet und am häufigsten verwendeten Kleingeräte. Es gibt komplette Geschirr, Gläser und Besteck für 8. Es gibt einen Kühlschrank, 2 place Herd, Mikrowelle, und ein Gas-Grill. Remington Rückzug ist ganzjährig geöffnet. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe von dieser aufzunehmen; Yellowstone Nationalpark, Grand Teton National Park, Harriman State Park und dem weltberühmten Henrys Fork des Snake River, dem Madison River und Buffalo River. Es gibt viele weitere Seen, Flüsse und Bäche, die sich hervorragend für Forellen und oder Fliegenfischen. Es gibt viele Wege zum Wandern, Radfahren oder ATV in den wärmeren Monaten und mehr als 500 Meilen von präparierten Loipen mit mehr als doppelt so Bereich im Tiefschnee für die Schneemobilfahrer. Es gibt Reiten, Tierbeobachtungen, alle Formen von Bootfahren und vieles mehr.

* Peak Property ist das einzige Unternehmen bieten kostenlosen trash Service für seine Gäste! Buchen Sie mit uns, um zu vermeiden das Schleppen Sie Ihren Papierkorb, um den Dump!

Weitere Details

Verwalter
Kabino
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte am Island Park, Idaho

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Wohnfläche:
  • 55 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 5
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Internet-Anschluss
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • 1 französisches Bett, 1 Einzelbett, 1 Etagenbett
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Freizeitmöglichkeiten:
  • horseshoes

Bewertungen

3,4/5 -
(30 Urlauberbewertungen)

20% Complete
36% Complete
13% Complete
20% Complete
10% Complete
Neu umgebaute! Das Hotel liegt im Zentrum von Island Park! Free WiFi & Trash-Service!
Durchschnittliche Bewertung 3.3666666 basierend auf 30 Bewertungen
Rock Hill, SC
4

July 2017

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great little cabin! But I highly suggest that you get a new sleeper sofa. It was unsleepable! I know that will mean a new living room suite, but it is probably about time. Also, one of the extra pillows was moldy and needs to be thrown away. Loved the washer and dryer, clean conditions, horse shoes, grill and space for visiting. A screen door would bring in more light and fresh air.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for a great review, we'll look into your suggestions to see what can be improved. We're glad you enjoyed the cabin otherwise!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Blackfoot, ID
4

Small but nice

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our stay in the cabin was just one night. Close to Yellowstone. If staying for a longer period, be aware there is no dishwasher.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 30, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

About what I expected for the price

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very dirty.

I was more than happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The cabin was nicely decorated and served our purpose well. I would have given a much better rating if the cabin would have been clean. It didn’t appear to have cleaned for awhile. Make sure you check the beds before crawling in between the sheets. One of the kids beds was full of some sort of beetle.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 20, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review, we wish you had called us immediately, our housekeepers are available 24/7 should you have any issues with the property. There is a popular Earwigs hatch that occurred in Island Park recently, famous for the fly-fishing area that we are in, it looks like a few must have flowin thru the door. I wish we could have prevented that, but, we'll do a full sweep now that you brought it to our attention. Thank you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Wickliffe, OH
4

Great Time at Remington Retreat

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We liked the Cabin. Our only complaints were the master bedroom mattress was very lumpy and uncomfortable and we found socks in the bed that were not ours on the last day. Ewe! We appreciated all the amenities that were provided. Thanks.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 24, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review! Geesh, the socks must have been folded into the laundry when the unit was cleaned. We'll do a thorough check! Our staff is available 24/7 should you call us with any issue like this again, we would respond immediately.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Lone Tree, CO
3

Yellowstone

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The rental property was great, we enjoyed the pleasant stay. Its close to Yellowstone west gate. Only inconvenience we faced was there is no dishwasher in the property.While we booked it said it has dishwasher.we had to wash dishes daily.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 6, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
2

What good is Free WiFi if it doesn't work??

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was very clean.

I was somewhat unhappy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We made repeated attempts to get a working password for the WiFi. We were sent the same non-working password even though I clearly told them that it was not the correct one. We were unable to use our cell phones which caused many problems for trying to arrange our plans. If there had been a medical emergency We would not have been able to call for help. Every minute we spent at the cabin was very stressful as one of my family members has a medical condition. I am extremely disappointed in the customer service.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 1, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry to hear you had issues with the WiFi. The password is clearly printed on the confirmation, and also available in the app you put on your phone. Verizon, AT&T, and the major carriers have excellent coverage in this area. Our staff is available 24/7 for support and anything other you may need.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten