Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Sauber, komfortabel, günstig gelegen, und bietet Platz für 9!

Personen9
Schlafzimmer 3
Badezimmer1
WCs1
Wohnfläche 185 m²
Unterkunftsart Ferienhaus

Beschreibung

Über dieses Objekt

Outstanding 3 Zi, 2 Bad Haus im Herzen von St. Cloud!

Hier finden Sie alle Komfort von zu Hause in diesem 3 Zi, 2 Bad charmante Cape Cod zu genießen! Ausstattung im Überfluss, einschließlich Holzböden, Veranda, renovierte Badezimmer, voll ausgestattete Küche (ausgenommen Lebensmittel), offener Kamin, zentrale Klimaanlage, Waschraum, Whirlpool, Stampfbeton Terrasse, große Gärten und vieles mehr! Das Haus wird komplett mit den meisten Annehmlichkeiten, die Sie benötigen, einschließlich Bett und Bad Bettwäsche, Küchengeräte, Barbecue-Grill, Gewürze, einige Pflegeprodukte im Bad und sogar eine Keurig Kaffeemaschine (ein paar K-Cups zur Verfügung gestellt) bestückt. Das Schlafzimmer und Bad Anordnung ist wie folgt:

Bedroom 1 - Main Floor - Zwei (2) Einzelbetten

Bedroom 2 - Obergeschoss - Ein (1) Kingsize-Bett Tempurpedic

Schlafzimmer 3 - Obergeschoss - Ein (1) Doppelbett und ein (1) Einzelbett

Untere Ebene - Ein (1) volle Futon

Badezimmer 1 - Main Floor - Full

Badezimmer 2 - Obergeschoss - 1/2

Hier finden Sie auch sitzen auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf endlose Blumengärten und schmilzt die Spannungen des Tages in der 7-Personen-Außen therapeutischer Whirlpool genießen! ** BITTE BEACHTEN SIE: Der Whirlpool ist nicht verfügbar für die Gäste vom 1. November bis 1. Mai.

Das Haus ist zentral gelegen und man kann in die Innenstadt, wo es viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen, Trinken und Unterhaltung gehen. Das Haus liegt auf einem Stadtbus Linie und ist nur 1 Block vom schönen Mississippi River. Das Haus ist in einer Nähe zu vielen Parks, Spielplätze und Tennis / Basketballplätze. Die Fachhochschulen und SCSU SCTCC sind innerhalb von 2 Meilen, während CSB / SJU ist innerhalb von 15 Meilen von der Heimat. Die St. Cloud Krankenhaus ist nur einen Block von der Hintertür. Freizeitaktivitäten wie Wandern, Radfahren, Skifahren, Schneemobilfahren, Angeln, Bootfahren und Golfen sind auch in der Nähe des Grundstücks.

Sie wirklich alle Annehmlichkeiten, dass bietet dieses Haus zu genießen!

Weitere Details

Vermieter
Katie Niehaus
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
1. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Sankt Cloud, Minnesota

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 185 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 9
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 9 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 9
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • shopping
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Schlittschuhlaufen
  • Inlineskating
  • Skilaufen
  • snowmobiling
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(13 Urlauberbewertungen)

61% Complete
23% Complete
7% Complete
0% Complete
7% Complete
Sauber, komfortabel, günstig gelegen, und bietet Platz für 9!
Durchschnittliche Bewertung 4.3076925 basierend auf 13 Bewertungen
4

Clean and comfortable

  • 4 von 5

We arrived after dark and was difficult to navigate getting into the home from the alley. The home was clean and beds were comfortable!! We had really looked forward to the hot tub that was advertised in the listing, however it was not filled for us to use. Other than that, we enjoyed our stay and recommend it. Thank you Katie!

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very clean and well kept.

  • 5 von 5

Loved the house, perfect for what we needed a good place to sleep. We were gone all day so it worked out great.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Catching up

  • 3 von 5

We had a great time as cousins together without having to drive so far. The refrigerator went out and needed to be replaced and owner responded very quickly to our needs. House was musty smelling and my sister had to use her inhaler- We were unable to open some of the windows because there were no screens. Golf course was great.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank your for your feedback on our VRBO home. We apologize for the lack of a few window screens; we had window washers over to wash the windows and they failed to put all of the screens back on when they were completed. We are also sorry to hear that your sister with asthma thought the home was 'musty' in the lower level. Unfortunately, with the hot humid temperatures during your stay and closed windows (due to AC running), I can understand your sister's concern. We will look into options for guests when the temperatures and humidity spike as they did when you were there (dehumidifier or air purifier). Thanks again for your feedback!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

fantastic

  • 5 von 5

Was perfect for a family vacation. So funny to hear the patter of 2 year old upstairs as she ran from one bedroom to the other. Beautiful back yard with all the flowers. Was nice to be so close to the park. Sat outside one evening and could hear the music from Wilson Park across the river. WOULD ABSOLUTELY STAY THERE AGAIN.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Dissappointed

  • 1 von 5

We spent a week here with our kids and were very disappointed when we got there and found out the hot tub wasn't working. That's the reason we rented this house. We texted the owner about it right away and she said she was aware that it wasn't working, but hadn't told us anything about that. Also the fireplace in the basement didn't work and we ran out of propane in the BBQ grill. We asked for a partial refund, but haven't heard back.

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review of our home. As noted on the VRBO website, our hot tub is drained during the hot, humid summer months. The hot tub is not 'broken', it is simply drained. The fireplace does work; the pilot light was simply extinguished. Had you contacted us WHILE you were still vacationing at our home, we could have addressed the pilot light very easily for you. The BBQ is used by all guests and we cannot control when the propane will run out. We would have been happy to refund you had you replaced the tank but you chose not to bring this to our attention until AFTER you checked out of the home. We cannot address a concern unless we are aware of the problem. Lastly, we did have communication regarding your desire for a refund. You requested a refund two days AFTER your stay. Had you contacted me at the beginning of your 7 day stay and expressed your concerns, I would have been happy to refund your money and allow you to cancel out of your reservation. On the contrary, you chose to stay at our home for the full duration of your reservation AND THEN request a refund 2 days after your departure which seems very 'suspect' to us. We expressed our concerns to you and once you realized we were not going to refund your money, you left a negative review on our property. We take great pride in providing a clean, safe, and well maintained home to our guests. Unfortunately for our property, we have been given a negative review from a guest that seems to have motivations of financial gain.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1
5

Property was clean, and on a great location.

  • 5 von 5

We were here for 9 days. Everything was great. Easy to get everywhere in town, and off street parking. House was clean, lots of beds, pretty much perfect for a stay in St. Cloud.

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
80 Miles
msp
Auto: Empfohlen

Sie verlassen nun die Lage dieses Hauses zu genießen! Es gibt mehrere Bars und Restaurants innerhalb einer Meile und den St. Cloud Krankenhaus ist einen Block entfernt. Sie können Live-Unterhaltung im Paramount Theater (1 Meile), SCSU (2 Meilen), SCTCC (0,5 Meilen) und CSB / GUS (15 Meilen) zu genießen. Genießen Sie die Nähe Munsinger Gardens oder zu Fuß entlang des Mississippi River (1 Block). Diese Lage ist sehr praktisch, um alle Bereiche des St. Cloud U-Bahn!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in Sankt Cloud, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
255 €
für 1 Nacht
ab
170 €
1.274 €
3.057 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 84,91 €

Rates are as follows:

1 night = $300 per night
2 nights = $250 per night
3+ nights = $200 per night
1 month = $3500 per month

Above rates are for up to six occupants. An additional cost may apply for occupancy between 7-9 people. Payment can be made via check, money order, or credit card (add 3% to pay with a credit card).

All rates exclude the $100 cleaning fee.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten