Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Frisch renoviert! Herrlicher Blick aufs Meer! 9G

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer 3 Bad, Schlafen 6

Das luxuriöse 3Bd / 3Ba Resort Wohnanlage mit einer spektakulären Aussicht entlang dem 12. Fairway des Waikoloa Beach Golf Course und ist exklusiv nur für Einwohner und Gäste. Von der blau schimmernden Meer und atemberaubende feurige Sonnenuntergänge, der vulkanischen Bergspitze des Mauna Kea und der Klang der rauschenden Palmen, können Sie nicht helfen, aber das Gefühl haben, irgendwo ganz besondere gelandet!

Sitzen auf 30 Morgen am Meer gelegene Resort Immobilien hat dieses gut ausgestattete Vermietung alle Annehmlichkeiten, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Die Wohnung wurde vor kurzem mit neuen Holzböden und Teppichböden umgebaut und hat einen frischen Mantel von Designer-Farbe. Der neue Satz von Möbeln, die authentische Hawaiian Kunst, und das brandneue 55-Zoll Samsung Smart TV mit bluetooth Surround-Soundsystem machen Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Das Gourmet und geräumige Küche ist aus Granit und Kirschholz Schränke. Es gibt viele Sitzgelegenheiten zum Essen, wie die Küche bar top Platz drei und das Innere Esstisch für bis zu sechs Sitzplätzen. Zusätzlich kann die Rück Lanai mit seinen tollen Meer und auf den Golfplatz, bietet Essen für bis zu sechs Personen sowie ein Gas-Grill für Grillen im Freien. Das Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett mit Glas Schiebetüren, die sich zu einem großen privaten Terrasse mit zwei Liegestühlen, wo Sie beobachten die Wale Verletzung führen. Die anderen beiden Schlafzimmer haben Doppelbetten. Wie die Küche, haben alle Bäder aus Granit und Kirschholz Schränke. Das Master-Bad ist extra luxuriös und verfügt über eine Badewanne mit separater Dusche mit Glaskabine mit einem optionalen Fenster in das Schlafzimmer. Die Deckenventilatoren im ganzen Haus und den luftigen Passatwinde werden Sie kühl und komfortabel auf einmal der wärmsten Tage zu halten.

Hali'i Kai wird im Waikoloa Beach Resort Gebiet etwa 18 Meilen von Kona Flughafen entfernt. Der Ocean Club hat eine schöne Meer Lagunen-Süßwasser-Pool (Multi-Level), Sandboden Whirlpool, direkt am Meer Open-Air-Fitness-Cabana und ein Restaurant / Bar, alle mit einmaliger Aussicht. Es gibt sogar einen Tennisplatz und ein Basketballplatz für die Gäste. Das Resort ist nur wenige Gehminuten von der Hilton, welcher Host die preisgekrönte Kohala Spa und zwei Championship-Golfplätze. Ebenfalls in der Nähe ist Kings 'Shops und Königin Market Place, die größte Shopping, Gastronomie und Entertainment-Erlebnis auf der Kohala Coast. All die Dinge, die Sie benötigen Ihre Reise außergewöhnlichen zu machen!

Resort Annehmlichkeiten

Pool direkt am Meer (Multi-Level)

Kinderschwimmbecken

18 Löcher Golf

Restaurants

Snack / Getränkeautomaten

Verschiedene store

Geschenkboutique

Wäscherei ($)

Flughafentransfer ($)

Kostenlose Parkplätze

Geschäftsdienstleistungen

Clubhouse

Ein kostenloser Highspeed-Internetzugang

Sonnendeck

Whirlpool

Oceanfront Fitness Cabana Picknickbereich

Schönen weißen Sandstrand

** Resort Gebühren von $ 10 + Steuern pro Einheit werden beim Check-in mit dem Management Office erforderlich. Resort-Gebühr ist für die Nutzung von Pool und Fitnesseinrichtungen **

Resort Anmerkungen:

Malerei Außen geplant 04.11 bis 11/17/15

24-Stunden-Notfall: Darrel

TA-172-407-1936-01

Weitere Details

Verwalter
Hawaii Life Vacations
Inseriert seit 2003
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage auf Waikoloa, Hawaii

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 1 Kingsize-Bett, 2 Queen-Betten
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Services und Geschäfte:
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(16 Urlauberbewertungen)

81% Complete
18% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Frisch renoviert! Herrlicher Blick aufs Meer! 9G
Durchschnittliche Bewertung 4.8125 basierend auf 16 Bewertungen
san diego, CA
5

Halii Kai 9G

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This condo was REALLY nice. The floors, furnishings and decor were stunning. It had everything we needed. We loved the location. Easy walk to the pool and hot tub. And easy access to stores, shops and restaurants. Also nice walk along the coast to the Hilton. The onsite restaurant was delicious and so convenient. We loved the 3 bedroom/3 bathroom convenience and laundry. There is plenty of beach equipment and supplies. There were only 4 beach towels and if this condo were rented to capacity of 6 instead of the 4 of us, this would have been a problem. We left a soft side cooler for the next renters as well as some staple foods in the pantry. At this price point, I do NOT appreciate resort fees and they were doubling after we left. I was also surprised how a $349 daily rental adds up to $550 with all the fees etc. I do appreciate the free parking right in front of the unit. I recommend bringing your own bath soap. The hand soap was fine but that small bar of bath soap was awful!! I also worried about "starter" products listed on the website but there was plenty of supplies for our stay. Again, at this price point I do NOT want to have to buy supplies. I would recommend this condo.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.04.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Omaha, NE
5

Great Vacay!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Three cousins and spouses rented this condo and we had a fabulous time. The location was wonderful and we enjoyed sitting on the lanai and watching the golfers as well as the whales. We hope to be able rent the condo again next year!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.03.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Aloha! Thank you so much for your excellent review and recommendation! We are so glad to hear you and your family had a fabulous time. Watching the whales off the lanai sounds so special, it's great you were able to come during whale season! We hope you had everything you needed for a pleasant stay and we look forward to seeing you again next year!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
S, NE
4

Great Condo, but some concerns

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We think the unit is in a prime location and we love Hali'i Kai. We do have some concerns regarding the unit that we did bring forward to the property manager and they were really not addressed during our stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.02.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Aloha! We are very happy to hear you love Hali'i Kai and enjoyed the prime location. We appreciate you bringing unit concerns to our attention and we apologize that we were not able to address them during your stay. We hope that you were still able to enjoy your overall experience and we would love to have you back in the future. Thank you very much for your review, recommendation, and suggestions.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Torrance, CA
5

A Wonderful Stay!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our family of four just spent 4 days at Halii Kai 9G. We loved it! The unit was nicely decorated and very clean (even the grill was immaculate). The kitchen was well equipped and we ate most of our meals in the condo. The beds were very comfortable and the complex was quiet and peaceful allowing for great sleep. My husband and I spent lots of time relaxing on the master bedroom balcony overlooking the golf course and ocean-wonderful view! The only suggestion I have to make this property even better is for the owner to provide some beach gear like boogie boards, sand toys, beach chairs, etc. (Beach towels were provided)

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Aloha! We are so glad to hear you and your family had a great stay with us! We do provide many snorkel sets and beach toys (for children and adults) in the closet in the laundry room, but we apologize you were not able to locate them and will be sure to make them more accessible for the next guests. Mahalo for the review and for being such great guests! We look forward to seeing you again in the near future!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Aurora, OR
5

Great location

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Wonderful two story condo over looking golf course. Short walk to pool and Hilton

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.04.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Mahalo for the five-star review! Thank you for being such great guests and we look forward to hosting you again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Leawood, KS
5

Outstanding property and helpful staff

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our stay at Halii Kai 9G was the perfect winter getaway. The location was outstanding for seeing and doing the many things on the west side of the island. The convenience to the Kings and Queens shops and restaurants was very nice as well as a short drive to Kona and the beaches and activities on the north side of the island. The condo was clean and everything in good working order. The community pool and bar area offered outstanding views and a nice place to relax after a day of activity. The bar staff did get a little overwhelmed when things got busy but we were in paradise and not rushed. We really appreciated the concierge service and property manager. Tek and others went out of their way to help us book activities and provide recommendations timely.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: Hawaii Life Vacations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt