Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

3BR / 3. 5BA modernen Hollywood-Glamour, Schlafmöglichkeiten für 6

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer4
Wohnfläche 250 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 3. 5 Bad, Schlafen 6

Ihr Moderne-Moderne 3BR / 3. 5BA Haus in der Nähe von Palm Springs wurde mit Hollywood Glamour innen und außen entworfen! Beim Betreten des Hauses, gehen Sie in die opulente, versunkene Wohnbereich. Sechs Personen können in aufwendigen Stil entspannen und den Flachbild-TV. Oder noch besser, genießen Sie die gut gepflegten Rasen und unvergleichliche Terrasse. Bold und schrill, während Eleganz beibehalten wird, nimmt die Art-Deco-Design, das Sie weg in eine andere Zeit! Zwischen dem Wohnbereich und Küche ist der Essbereich. Die auff��llige weiße Holz und Glas Tisch f��r acht Personen. Sie werden einen tollen Blick auf den Innenhof, während Sie essen. Die elegante Kronleuchter leuchtet Ihre lukullischen Gerichte mit Gnade. Die Gourmet-Küche ist komplett renoviert worden und verfügt über neue Geräte aus Edelstahl, italienische Fliesen, und einen Herd Jenn Air. Dieser offene Raum ist ideal für unterhaltsame Freunde und Familie! Das Schlafzimmer verfügt über ein luxuriöses Kingsize-Bett, eine Chaiselongue in der Nähe der Glasschiebetüren und einen Flachbild-TV. Dieses Zimmer verfügt über ein eigenes Bad mit einem riesigen begehbaren Dusche. Die Fliese ist einfach wunderschön! Der erste Gast Schlafzimmer hat auch ein Kingsize-Bett und schönes Bad. Der nächste Gast Schlafzimmer hat ein Kingsize-Bett und eigenem Bad mit ebenerdiger Dusche. Die private Terrasse hat eine fesselnde Feuerstelle Esstisch und eine passende Terrasse gesetzt und Esstisch neben dem Gasgrill. Das glitzernde Haus verfügt ��ber einen gemeinsamen Pool und Spa! Der Pool ist groß und ideal für Gruppen in die Wüste reisen. Wir werben sie als gemeinsamen Pool, da es in einem sch��nen privaten Innenhof mit Springbrunnen befindet, Pool und Whirlpool, die 4 privaten Haushalten gehört. Der Pool und die großen Whirlpool sind nur wenige Schritte entfernt von der Terrasse dieses Hauses und wird nur von den Gästen aus dieser Eigenschaft verwendet.

Ihre glamourösen Ferienhaus liegt in Indian Wells in der Nähe von Palm Springs. Indian Wells ist ein erstklassiges Resort Urlaubsziel und bietet spannende Annehmlichkeiten wie Indian Wells Golf Course, Indian Wells Tennis Garden, und einer Vielzahl von kulturellen Programmen, die Sie nicht missen möchten. Überprüfen Sie die Indian Wells Arts Festival jedes Jahr im Frühling aus, in dem Sie die Arbeit von mehr als 200 Künstlern zu sehen und genießen Sie Live-Musik, Unterhaltung für Kinder und vieles mehr. Golf-Fans lieben die amerikanische Küche im Arnold Palmer Restaurant Abtasten und schätzen die one-of-a-kind Sammlung Golf Erinnerungsstücken. Nur eine 30-minütige Fahrt von Ihrem Haus ist Palm Springs, wo Sie Luft Touren durch die Wüste oder Kunstausstellungen an Frances Stevens Park genießen können. Sich glücklich fühlen? Überprüfen Sie das Spa Resort Casino out! Downtown Palm Springs ist nicht zu übersehen. Die Geschäfte, Galerien, Spas, Live-Musik, und Theater machen dies eine der denkwürdigsten Reisen Sie getroffen haben.

Unser Eigentum ist TurnKey Vermietung zertifiziert. Alle Fotos und Annehmlichkeiten wurden von TurnKey Personal überprüft. Unser Kalender und Preise sind zu 100% korrekt. Wir bemühen uns, es so einfach wie möglich zu gestalten, um unsere zu bleiben eigenschafts Sie fahren nur bis und über unseren sicheren elektronischen Sperre eingeben. Keine mehr Tasten und nicht mehr Sicherheitsbedenken mit einem einzigartigen Code, der nur f��r die Buchung funktioniert. Wir werden Sie proaktiv benachrichtigt werden, wenn frühen Check-in / späten Check-out m��glich sind, und Sie werden den Komfort eines Luxus-Haus erhalten, wenn Sie ankommen, wie ein Starter-Angebot von Shampoo, Seife, Papierprodukte und Hotel-Qualit��t Handtücher und Bettwäsche. Darüber hinaus, wenn Sie buchen, werden wir Sie über unsere mobile App mit Immobilien Richtungen, Details senden, Freischalt-Code und eine Anleitung. Und wenn Sie uns brauchen, sind wir täglich 24 Stunden mit Live-Hilfe zur Verfügung. TurnKey Ferienwohnungen nutzt die branchenweit größte Marke der Software sicher zu speichern alle Gastdaten-Home Away Software für Profis. Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Jede Reservierung beinhaltet Steuern, eine Reinigungsgebühr, und eine Property Damage Protection Versicherung.

TurnKey Ferienwohnungen Indian Wells erlauben #V V -0070

** Ihre Gesamt enthält alle notwendigen Gebrauchsgebühren während der Sommermonate und Poolheizung während der Wintermonate.

Weitere Details

Verwalter
TurnKey Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Indian Wells, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 250 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 3 Kingsize-Betten
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Theater
  • Museen
  • Zoo
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

75% Complete
0% Complete
8% Complete
0% Complete
16% Complete
3BR / 3. 5BA modernen Hollywood-Glamour, Schlafmöglichkeiten für 6
Durchschnittliche Bewertung 4.1666665 basierend auf 12 Bewertungen
5

Beautiful home, well appointed

  • 5 von 5

This was a beautiful home, I loved the decor and furnishings, the view of the mountains is breathtaking. One of my favorite things was the contemporary outdoor fireplace, and the hot tub and pool too! Lots of privacy, gorgeois lanscaping. Quiet setting. I will definately be back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 11, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
portland, oregon
5

Amazing, gorgeous home with large pool steps from back patio!

  • 5 von 5

This home is all it is described plus more. Beds having really comfortable and expensive bedding, sheets and blankets. Hollywood glam is perfect description. This location is central to everything - close to El Paso, easy to get downtown, lot of amazing hikes nearby, tennis tournaments within slaking distance and coachella and stagecoach a short drive away! Our favorite The Nest is a few blocks away for great food and entertainment! Very safe and secure and private behind the gates of Indian wells Comunity club! Very prestigious! Feel like a king and queen! Only negative I can say is it would be better if there more more pool towels as well as cleaning supplies provided such as oapwrtowels and basic cleaning supplies to use for cleaning during stay if we didn't want cleaning staff to come in.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 8, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi! Thanks so much for the kind words. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us! Also, thanks so much for bringing up the cleaning supplies. I will certainly communicate this with our team to see if we can have it more properly stocked for future stays. You were absolutely fantastic guests, and we would love to host you again. Please come back and visit anytime! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Washington state
5

Amazing house!

  • 5 von 5

I'm puzzled by the negative reviews. Everything is clean, glamorous and spotless! The pool and hottub are just a few steps from the back door and they wee also clean. I heard from the neighbor the entire yard was under renovation for several months, that is probably when pool was dirty and hot tub in disrepair. Don't let negative reviews keep you from this beautiful home. Convenient location in Indian wells close to el paseo and great restaurants, shopping and the Nest!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 20, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

DO NOT RENT THIS PROPERTY

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

HOT TUB EMPTY AND BROKEN NO CABLE NO TV NO PHONES LIGHTING TOO DARK FOR READING

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 17, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Vermieter-Kommentar: Thanks for writing, Gregory. We sincerely apologize for the less-than-perfect experience and we want you to know that we've fixed the hot tub, added cable, and lighting. We hope you'll consider us again in the future. -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
La Crescenta
1

Unhappy upon arrival

  • 1 von 5

Upon arrival we had a number of problems. The worst was the rat feces under and around the couch by the fire pit. Management was called and promptly come to clean it up. In addition to that however the patio door lock does not work, no paper towel was provided, no hand soap was provided by the kitchen sink, cat food was left in a dish, cat bed in the closet, (site says no pets), house smelled like cats, dirty rag left on top of the fireplace, and in adequate toilet paper for our stay and no extra, anywhere in the home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 25, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Mark, thank you so much for taking the time to write us. We sincerely apologize for the less-than-perfect experience you had with us. We're so glad we were able to satisfy you when you called us. You were a great guest and we look forward to hearing from you again soon! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0
3

Looks better in the photos than reality

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Air con did not work properly in half the house. Pool very disappointing and not clean enough to use, same with hot tub. Garden area a bit shabby. Kitchen fine and worked well. Bathrooms good.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 10, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Lucy, thank you for the helpful feedback! Your comments are crucial in helping us keep our homes and services up to the highest standards. We sincerely apologize for the state of the pool and hot tub and are having it cleaned. You were great guests and we look forward to hearing from you again. -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Stadt und Staat Steuern auf alle Buchungssätze hinzugefügt werden. Jede Reservierung erfordert auch eine Reinigungsgebühr, und die Standard-Property Damage Protection Politik.
frei/verfügbar
belegt