Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Pelican Beach! 2 Zimmer Wohnung Platz für 8 am Strand! 10% Rabatt auf April und Mai !!!

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 88 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer Schlafplätze 8 +

Das 6. Stock Wohnung bietet einen spektakulären Blick auf den feinen, weißen Strände, türkisfarbenes Wasser und den Komfort von zu Hause. Sie können auf dem Balkon entspannen und den direkten Blick auf den Strand, die Southern Living Magazine # 1 in den Vereinigten Staaten gestimmt genießen! Beobachten Sie die Delfine in dem schönen smaragdgrünen Wasser des Golf von Mexiko spielen. Alles ist für ein ‚zweites Zuhause‘ eingerichtet fühlen. Sie können entlang zum Strand des weltberühmten ‚Back Porch‘ 10 Minuten zu Fuß nehmen. Bleiben Sie für eine Bloody Mary in einem Strand Eimer serviert oder zum Mittagessen bleiben. Viele lokale Gerichte zum Naschen einschließlich ihrer berühmten Bernstein Jack Sandwiches. All dies direkt am Strand so Flip-Flops sind nicht erforderlich! Aufwachen am Morgen und nebenan ein unglaubliches Frühstück Spaziergang am Pancakery für unglaubliche Pfannkuchen und Frühstück. Sie müssen sich keine Sorgen über Ihre Schlüssel in den Sand zu verlieren ... Diese Wohnung Keyless Entry hat - kein Schlüssel abholen oder hin und her senden, keine Schlüssel Sorge am Strand zu verlieren. Es gibt so viele Restaurants in der Umgebung oder Sie können frisch kaufen (nur aus dem Boot) Meeresfrüchte auf den lokalen Märkten und kochen Sie es selbst! Die Gemeinde ist eingezäunt und bewacht für Ihre Familie Sicherheit und Sie können an der Rezeption jederzeit, Tag und Nacht rufen, wenn Sie etwas während Ihres Aufenthaltes benötigen. Auf der anderen Straßenseite ist der berühmte Wasser und Abenteuer ‚Big Kahuna‘ Park und Race Track Go-Kart-Rennen.

Weitere Details

Verwalter
George & Lori Janeira
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch, Portugiesisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Destin, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 6
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 88 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Meerblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Schlafzimmer 1 verfügt über ein eigenes Badezimmer Schlafzimmer 2 verfügt über angrenzende Badezimmer mit Tür aus Familienzimmer auch
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (klein) , 2 Einzelbett
    - 1 Schlafsofa
  • Schlafzimmer 1 verfügt über 1 King Bed Schlafzimmer 2 verfügt über zwei Einzelbetten über den gesamten Etagenbett mit Twin Trundle Wohnzimmer hat herausziehen Königin Sofa Memory Foam Sleeper
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Schwimmbad (innen)
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(32 Urlauberbewertungen)

62% Complete
31% Complete
6% Complete
0% Complete
0% Complete
Pelican Beach! 2 Zimmer Wohnung Platz für 8 am Strand! 10% Rabatt auf April und Mai !!!
Durchschnittliche Bewertung 4.5625 basierend auf 32 Bewertungen
4

My stay was AWESOME! The room was clean, neat, we had enough amenities to satisfy all of our needs.

  • 4 von 5

The location was perfect. Located right close to the beach, where we could walk right onto the sands. There was an outdoor and indoor pool. A workout room and bbq grills that we utilized. I can truly say that I would love to return to The Pelican Resort for my next vacation.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 31, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Very clean and comfortable condo!

  • 4 von 5

We had a wonderful trip... the resort it self was full and the beach area is very crowded. Enjoyed the gulf and fresh seafood!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Several suggestions I might offer

  • 3 von 5

The property on a whole was great in appearance, here are some things that would be helpful.

A broom so that guest might have away to tidy up and keep sand down.

When you have 7 guest for several days 4 rolls of toilet paper are not enough..more trash bags also would help. Also scissors would be helpful or at least these things should be on the things to bring list. need better direction with dryer as we could not find where the filter was and it caused the clothes to take ALOT more time.. Overall a very nice unit and we had a great time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are so sorry you did not find everything you needed in the unit. Let me try and describe some of the issues we face with some items, we have left many brooms and they all seem to get misplaced, or taken, or perhaps broken and thrown out very quickly. The same seems to happen to coffee makers, especially POD coffee makers. Also, we do have clear instructions on our listing to contact the front desk by dialing 0 on the condo phone and requesting anything at all that will make the stay more pleasant and relaxing, therefore towels, toilet paper, trash bags, help with dryer or TV or any other appliance in the condo should have been called into the front desk and they would be happy to assist with any question or concern. Please come back and try our condo once again and mention this reply for a 10% off deal. Again, we are so sorry you did not have everything you needed and we assure you that we do try our best to have available everything we can think of within reason. Thank you so much for taking time to point this out to us so that we can improve the condo for the next visitors. George & Lori
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Noblesville, IN
3

Condo and property were great. Most unfortunate part was the "sea" of unmbrellas.

  • 3 von 5

Property and condo were great. However you were manipulated into renting umbrella and chairs if you wanted to be within 100 feet of the gulf water. Even if you had your own they would not allow in front of rental umbrellas. If this policy was not in place we would certainly be back, but when you factor the additional per day for this rental it puts several other locations in play for same amount with better amenities. Unless this policy is changed we will probably not be back. Again we were more than happy with the condo itself and grounds of the property, it was just the first time in all of our vacations that we walked into a wall of rental unmbrellas at the edge of the water.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 30, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Beautiful and Clean

  • 5 von 5

Perfect family vacation spot. Condo is updated and clean. the area is perfect for relaxing and is also loaded with tons of fun activities and great restaurants.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 17, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great location, very clean, relatively quiet, limited beachfront

  • 4 von 5

Overall good trip

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 9, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Back Porch
Nächstes Restaurant
0.1 Miles
Mellow Mushroom

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Destin, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Late Summer
12 Aug 2017 - 13 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
533 €
für 2 Nächte
ab
208 €
ab
217 €
Fr,Sa
1.439 €
 
 
Fall
14 Sep 2017 - 31 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
305 €
für 2 Nächte
ab
93 €
731 €
 
 
Winter
1 Nov 2017 - 28 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
305 €
für 2 Nächte
ab
93 €
731 €
 
 
Spring
1 Mär 2018 - 19 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
590 €
für 2 Nächte
ab
236 €
1.628 €
 
 
Peak Spring
20 Mär 2018 - 8 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.038 €
für 3 Nächte
ab
307 €
ab
330 €
Fr,Sa
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
823 €
für 3 Nächte
ab
235 €
ab
316 €
Fr,Sa
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 106,29 €

50% is due when the reservation is made and the balance 30 days prior to arrival date
Cancellations more than 30 days prior to arrival will be fully refunded minus $100 admin fee.
Cancellations 15-29 days prior to arrival will be charged 25% of booking as a cancellation fee.
Cancellations 1-14 days prior to arrival will be charged 50% of booking as a cancellation fee

Stornobedingungen der Agentur

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt