Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Blick auf die Bucht am Point; schöne renovierte 4-Jahreszeiten-Haus, nur wenige Schritte vom Strand & Bucht

Personen15
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 151 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Zim, 2 Bad Blick auf die Bucht Haus in der Nähe Strand - größeren Renovierungen

Blick auf die Bucht am Point ist eine geräumige 4-Jahreszeiten, 4 Schlafzimmer, 2 Bad Ferienhaus, die vor kurzem umfassend renoviert wurde.

Das Hotel liegt im Herzen von Sodus Point bietet dieses Haus eine gute Anbindung an alles, was Sie über die hier Urlaub zu lieben; Sodus Bay, Yachthäfen, Parks, Spielplätze, Eis steht, Restaurants, Lake Ontario, der Strand, nur wenige Schritte Angelpier und Leuchttürme sind von der Heimat.

Das Haus bietet Platz für 13 Personen in Betten in den Schlafzimmern (plus Sie die Möglichkeit, 2 weitere Gäste schlafen auf dem großen Schnitt Sofa im Wohnzimmer haben).

2 Schlafzimmer haben Doppel Kissen Top Betten und die anderen 2 Schlafzimmer sind mit einer Vielzahl von Etagenbetten und Doppelbetten eingerichtet. Sanierungen sind für die Anzeige auf die Bucht und vieles mehr eine eigene Küche mit High-End-Schränke und Geräte, 2 schöne Bäder, alle neuen Teppiche, neue Wohnzimmermöbel, Esstische / Stühle für 16, große Fenster über die gesamte Vorderseite des Hauses inbegriffen .

Das Haus verfügt über 2 Decks - Front mit Blick auf die Bucht und zurück mit zusätzlichen Sitz und Gasgrill. Hier finden Sie eine Feuerstelle im Garten neben dem Haus zu genießen einen schönen Feuer mit s'mores, Cocktails und gute Zeit mit Freunden und Familie nach einem Tag am Strand bumming, Wandern, Bootfahren, Golf, etc. zu finden Gegenüber ist ein Stadtpark, wo es viel Platz für Rasenspiele, Frisbee, Softball, und dergleichen, und in Sichtweite aus dem Küchenfenster ist ein schöner Spielplatz und Skatepark nur darüber hinaus.

NICHTRAUCHER / keine Haustiere.

Wenn Sie den Winter Spaß mögen, gibt es zuhauf Schneemobil Wanderwege in der Umgebung und die Bucht ist sehr für Eisfischen zu betrachten, oder gehen Sie Schneeschuhwandern entlang dem Strand / Bucht oder in den nahe gelegenen Parks.

Einige der Annehmlichkeiten zu Hause sind: Flachbildfernseher, DVD-Player, Kabelanschluss, WLAN, zentrale Klimaanlage (vom 1. Juni bis 30. September), Erdgas Ofen / Wärme, Spiele / Puzzles, Herd, Kühlschrank, Geschirrspüler, 2 Kaffee Hersteller, Mikrowelle, Mixer, Waschmaschine und Trockner, gut bestückt mit Geschirr und Besteck und vieles mehr.

Bewertung (en) ist / sind verpflichtet, ihre eigene Bettwäsche, Kissenbezüge, Handtücher, Papier & Seifenprodukte und andere Gegenstände zur Verfügung stellen, um den Abschluss ihrer Ferien zu bleiben, sowie Endreinigung, wenn nicht anders vor angeordnet.

SEHEN SIE SICH DIE Mitte der Woche Rabatte während Frühjahr und Herbst.

Das Dorf von Sodus Point beinhaltet 2 Leuchttürmen, Museum (frei Sommer Sonntagskonzerte auf dem Rasen), Pier zum Angeln, mehrere Jachthäfen, Charter-Boote, 2 Spielplätze, Skatepark, Ball-Feld, öffentlichen Strand und eine entzückende Kleinkind Strand (beide mit Rettungsschwimmern ), Restaurants, Eis steht, Souvenirladen, Kirche und Convenience-Markt.

In der Nähe der Unterkunft gehören die schöne Sodus Bay Heights Golfplatz, Weingüter, Chimney Bluffs State Park (ein Muss, wenn Sie noch nie dort gewesen), Bauernhof steht und so vieles mehr.

BRAUCHE MEHR PLATZ? Fragen Sie nach unseren benachbarten 2-Zimmer-Hütte als Bayside Getaway, die 5 Gäste schläft bekannt; mieten beide Häuser und du wirst in der Lage, 18 bis 20 Gäste mit 6 Schlafzimmer und 3 Bäder unterzubringen.

Bitte keine Haus-Parteien, PROM Partys, Hochzeiten, Zelte, Wohnwagen / Fahrzeuge zum The Cottage Unterkunft nicht gestattet.

Weitere Details

Vermieter
Ted Welter
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in der Sodus Point, Wayne County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 151 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 15 ...
  • Max. Erwachsene: 15
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
  • Traveler(s) to provide their own bed sheets, pillow cases, towels, paper & soap products.
  • Traveler(s) to self-clean home prior to departure unless otherwise arranged. Optional cleaning service available for $135.
  • No tents or campers permitted on the cottage property.
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Seeblick
  • auf dem Dorf
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 16 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 15
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein) , 2 Einzelbett , 1 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett
  • Für die Planung, beachten Sie bitte, es gibt Betten in den 4 Schlafzimmern, die 13 Gäste, plus 2 zusätzliche Gäste nach Ihrer Wahl auf der Sofagarnitur im Wohnzimmer schlafen können. Bitte beachten Sie, dass es keine Jalousien für die große Fensterwand geplant, so müssen wer schläft im Wohnzimmer können Frühaufsteher sein :) Bed Size Zahlen für Sheets: Queen (2), Full / Doppel (3), Twin (3) sowie die Schnittsofa
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • boating
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Pierfischen
  • Segeln
  • snowmobiling
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(29 Urlauberbewertungen)

75% Complete
24% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Blick auf die Bucht am Point; schöne renovierte 4-Jahreszeiten-Haus, nur wenige Schritte vom Strand & Bucht
Durchschnittliche Bewertung 4.7586207 basierend auf 29 Bewertungen
4

Nice house and yard

  • 4 von 5

The house and yard were very nice; we enjoyed being able to spend time outside and use the fire pit. The owner was helpful and kept me updated with area information and things to do in the area. The issues we had are that the air conditioning does not work. We visited on a very warm weekend in June and the house was hot. Nighttime was terrible because there was very little airflow and no AC. Fortunately we brought window fans with us so that was helpful. We found that the DVD player on the living room TV would only play one DVD and there were very limited cable options for the kids (there were 6 kids 4 and under).

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 16, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Elizabeth, we saw your online review of your last weekend’s stay and we feel very badly about the air conditioning and DVD player problems. We wish you had called the maintenance phone number provided as we would have helped rectify those problems right away. Coincidently this weekend’s guests told us about the air conditioning issue yesterday and we had it resolved within just a couple hours from their initial text. The AC unit is only a few years old and in perfect working order. Unfortunately however, when it was turned on at the beginning of the season a safety switch on the outside unit was mistakenly left in the off position. The technician had it running moments after arrival and we wish we could have done that for you so you weren’t inconvenienced. Given how new the AC unit is, this one caught by surprise as we’ve never had a problem during the cooling season, particularly since we have all those ceiling/wall fans throughout the house. As for the living room DVD player, hopefully you were able to entertain the kids with the 2 other TV/DVD. Nonetheless, we’ll have that living room DVD player checked and/or replaced as necessary for future guests. On the issue of the 20 TV channels we’ve considered upgrading the package but with the 3 DVD players, large selection of DVDs, games and other things to do while in Sodus Point we’ve kept the basic package while being careful to advertise it with basic cable so that guests know what to expect. We are very sorry for your troubles and hope you will consider returning again some time. Ted & Jackie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Best Weekend Getaway Ever

  • 5 von 5

We had an absolute blast at the house. So much to do in the yard (baseball, kickball, games, and campfire) and great proximity to lighthouse and playground. Unfortunately, couldn't go boating because Lake Ontario is flooded, but it didn't matter. I would highly recommend the house and Ted was awesome to work with. We'll be doing this again for sure. There was 15 of us, 8 of which were kids under age 10. Thank you, Ted and Jackie, for an amazing experience!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 29, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

The house was great, no complaints at all.

  • 4 von 5

Very nice and clean house in a great location.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 4, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Happy to hear you liked the home and we hope the fishing was successful too!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Clean, updated, comfortable. A wonderful get away!

  • 5 von 5

From the moment we walked in, we felt welcome! Great layout with a wonderful kitchen, dining area, spacious living room and excellent space to spread out and play games. The floor plan worked beautifully for our group. The sleeping areas accommodated our large number and there was no need to use air mattresses! Plenty of parking too! I would highly recommend this spot to anyone!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 5, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Bear Creek Township Pennsylvania
5

Above average for this area.

  • 5 von 5

This is our second year staying at Bay View at the Point.

The property is very accurately listed, no surprises.

Ted is easy and professional to deal with.

I believe he is a realtor by trade in the nearby Rochester area which helps explain the attention to great detail and an understanding of the local market.

Sodus Point is a great little town with a few beautifully maintained public areas, parks, playgrounds etc.

Being a geographically unique feature on one of the great lakes can make this a popular destination in the summer.However, it still has a very backwoods, off the beaten path charm to it.

As for tips while in the area?

Convenient mart/gas station which also sells beer borders the property.Some people may read this and imagine it as a negative but believe me, it does not interfere in any way.No noise, no aesthetic issue(surrounded by an attractive wooden fence), and a net positive to this house.

The nearby Chimney Bluffs state park is a must in season and the Sodus Point lighthouse and museum is about 2 blocks away.

In the winter the dining options are limited.

We like the Franklin House Tavern, Captain Jacks is ok and within walking distance(more of a fun bar to watch the Syracuse basketball games than a foodie stop), and a ride to the Pultnyville Deli for lunch (about 15 minutes away down a scenic stretch of the lake)is our norm.

We will always try to return to this property or any others Ted has when visiting this area.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 29, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: So glad that you and your family continue to enjoy the home and the area. Please come back anytime. Thanks.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Home was nicely appointed and comfortable except for the snow and ice on the front steps.

  • 4 von 5

Lovely but not really suitable for a short term rental. It was too much to have to lug linens, towels, paper products, etc for just a 3 day stay and then have to scrub toilets, showers, and floors on top of it to avoid paying a huge cleaning fee. It left us feeling like servants instead of guests. The requirements might have been appropriate for a two week or month's rental but not 3 days.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 13, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: Vacation Rentals, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: So sorry about the snow issue Karen. I wish you had mentioned it when you spoke with Jackie as she would have dispatched the snow contractor. As for cleaning, we can provide exit cleaning for an additional cost. Most of the guests however, prefer to save that cost and clean on their way out so we don't push the extra service (sorry). If you ever decide to return to the area we'd be happy to hear from you and make sure to resolve these issues for you. Thanks again for renting with us and taking such great care of our home.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
47 Miles
Greater Rochester International Airport
Nächste Bar/Kneipe
0.1 Miles
Multiple
Nächster Golfplatz
2.1 Miles
Sodus Bay Heights Golf Course
Nächstes Restaurant
0.1 Miles
Multiple
Nächster Strand
0.08 Miles
Sodus Point Beach
Auto: Empfohlen

Wenn Sie Ihr Boot mitbringen möchten, gibt es Schlupfhäuser für weniger als 100 Meter von der Hütte, die täglich oder wöchentlich Schlupf Vermietung anbieten, als auch ein Ort, um Ihr Boot in täglichen, wenn bevorzugt setzen. Sie können auch Boote mieten, Kajaks etc.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in der Sodus Point, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Early Summer
17 Jun 2017 - 30 Jun 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
620 €
für 3 Nächte
ab
207 €
ab
266 €
Fr,Sa
1.464 €
 
 
July 4th Week
1 Jul 2017 - 7 Jul 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.318 €
für 7 Nächte
2.318 €
 
 
Summer
8 Jul 2017 - 25 Aug 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.859 €
für 7 Nächte
1.859 €
 
 
Late Summer
26 Aug 2017 - 1 Sep 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.464 €
für 7 Nächte
1.464 €
 
 
Early Fall
2 Sep 2017 - 5 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
496 €
für 3 Nächte
ab
165 €
ab
243 €
Fr,Sa
1.124 €
 
 
Columbus Day Weekend
6 Okt 2017 - 8 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
730 €
für 3 Nächte
ab
243 €
ab
243 €
Fr,Sa,So
1.124 €
 
 
Fall
9 Okt 2017 - 31 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
303 €
für 2 Nächte
ab
151 €
ab
207 €
Fr,Sa
895 €
 
 
Late Fall
1 Nov 2017 - 21 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
303 €
für 2 Nächte
ab
151 €
ab
197 €
Fr,Sa
895 €
 
 
Thanksgiving
22 Nov 2017 - 25 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
647 €
für 3 Nächte
ab
216 €
ab
216 €
Fr,Sa
895 €
 
 
Early Winter
26 Nov 2017 - 22 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
303 €
für 2 Nächte
ab
151 €
ab
179 €
Fr,Sa
803 €
 
 
Christmas & New Year
23 Dez 2017 - 1 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
647 €
für 3 Nächte
ab
216 €
ab
216 €
Fr,Sa
1.033 €
 
 
Winter - Late
2 Jan 2018 - 15 Apr 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
303 €
für 2 Nächte
ab
151 €
ab
197 €
Fr,Sa
803 €
 
 
Early Spring
16 Apr 2018 - 24 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
321 €
für 2 Nächte
ab
161 €
ab
211 €
Fr,Sa
913 €
 
 
Memorial Day Weekend
25 Mai 2018 - 27 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
771 €
für 3 Nächte
ab
257 €
ab
257 €
Fr,Sa,So
1.056 €
 
 
Late Spring
28 Mai 2018 - 16 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
509 €
für 3 Nächte
ab
170 €
ab
252 €
Fr,Sa
1.056 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 321,26 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten