Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Familienfreundlich, eingezäunt Yard, Affordable Privathaus, kurzer Fußweg zum Strand

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
Wohnfläche 196 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Privathaus, das 12. Bei VB am Meer schläft

Möchten Sie den Komfort auf den Ozean, Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, aber die Privatsphäre der eigenen Hause - und das alles zu einem günstigen Preis? Familienfreundliche, tierfreundliche Haus nur 3 Blocks von der Strandpromenade. Das Haus verfügt über vier Schlafzimmer und bietet Platz für bis zu 12 Personen. Umzäunten Hof für Kinder oder Haustiere. Das Haus ist nur ein paar Blocks von Neptune Park und Bühne, 24. Straße Bühne und der Straßenkünstler.

Das Haus verfügt über ein Spielzimmer mit vielen Kinderspielzeug, Kinderfilme, Sandspielzeug, Boogie Boards und Bikes. Andere Artikel gehört ein Strandwagen, Sonnenschirm, ein Surfbrett, Liegestühle, und Kühler.

Doppel-Kinderwagen, Pack-and-Play, Autositze und Kinderhochstuhl zur Verfügung.

Zu den weiteren Annehmlichkeiten gehören Waschmaschine / Trockner, Gas-Grill, zentrale Klimaanlage, einem großen Kühlschrank, kostenfreiem WLAN und Backofen.

Home ist in der Nähe von allem, was Hampton Roads zu bieten hat. Eine kurze 3 Blocks zu Fuß zum Meer. Nur wenige Minuten zu Fuß von Restaurants, Minigolf und Unterhaltung. Nur wenige Autominuten von First Landing State Park, Ocean Breeze Water Park und Virginia Aquarium. 30 Minuten Fahrt nach Norfolk. 50 Minuten Autofahrt zu Colonial Williamsburg, Yorktown und Jamestown und Busch Gardens.

Weitere Details

Vermieter
Josh and Jen McMullen
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Ferienort in Northeast Virginia Beach, Virginia

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 196 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 12
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 bunk bed
    - 1 bunk bed
    - 1 Schlafsofa
    - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Water Sports Gear
  • 6 Fahrräder
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kino
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Bergwandern
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Brandungsfischen
  • Wellenreiten
  • Baden

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(6 Urlauberbewertungen)

50% Complete
33% Complete
0% Complete
0% Complete
16% Complete
Familienfreundlich, eingezäunt Yard, Affordable Privathaus, kurzer Fußweg zum Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 6 Bewertungen
1

Nice owner with property needing serious attention

  • 1 von 5

Reserved 1 yr ago for granddaughter's dance competition. Upon arrival, house was very unclean, beyond acceptability (ie: used, hairy soap in showers, thick soap scum in showers, HUGE dust bunnies and garbage under beds, dirty kitchen sink with debris in drain strainer, grainy substance on counters, and beds looked like bedding had just been pulled up; not freshly changed. Called owner who responded IMMEDIATELY, sending cleaners back while we were at grocery stor buying food for week. Some of the issues were taken care of - others I cleaned with the huge can of Clorox disinfectant wipes we bought. Later that evening was when we discovered the infestation of cockroaches in the kitchen. Texted owner who responded quickly again, sending an exterminator next day however, all unrefrigerated food we'd bought had to be trashed because of 1) the cockroaches and 2) the insecticide. Numerous insects ran out of cabinets and died however many more remained. Exterminator returned and retreated. Insects in rest of house. Had to leave kitchen light on or massive scatter when turned on. No complaints about owner who was friendly and responded quickly to complaints however were all AFTER the fact, and didn't adequately solve the issues. Biggest concerns as we prepare to leave are that we will take a stowaway home with us. I cannot recommend this house, despite the excellent location and friendly owner. Too many deficits and unsanitary condition to offset. Quite possibly the worst vacation we've taken, despite family group and granddaughter's world champion win at competition. There is much more I could add but won't. Honestly feel that recompensation is in order. On the positive side, it is 2 blocks from beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 23, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are very sorry this family did not have a good stay. We tried everything we could to meet their needs. Before arriving, they raised concerns about the parking regulations in Virginia Beach. There is nothing we can do to change the city’s parking regulations but we tried our best to accommodate the guests in other ways. Ten minutes after arriving in the home, they called to ask the house be recleaned. We have the fullest confidence in our cleaning crew and we have never had a complaint, but the crew graciously came back to the house on a Sunday night to reclean for the family. The next day, they told us they saw bugs in the house. Our house is under routine bug treatment but we called the exterminator in to spray for them. After the spray, they contacted us to let us know they did not want to use the small appliances (toaster, coffee maker, etc.). We purchased all new appliances for them. The next day, they contacted us to let us know the pack-n-play was broken. We provided instructions on how to set it up, and it worked fine. We try our very hardest to accommodate guests as best we can. When guests called us indicating the air conditioning was not working as well as they wanted, we worked on bringing in a Heating and Air Conditioning specialist (this order was later cancelled when the family decided the AC was working fine). By this point, we felt that these guests were simply trying to get money back from us. Our family has made so many wonderful memories in this home; we love the idea of other families also making great memories. We try our best to help guests do this; unfortunately, it did not seem anything we did was able to satisfy these guests. Nevertheless, we wish them all the best for future trips.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place!!

  • 5 von 5

My family stayed here and was very pleased with everything. My granddaughter had a blast with all the toys and not having to bring all the beach stuff made the trip that much easier. The beach was within walking distance as well as the main entertainment areas. At night the neighbor was quiet. If available we will definitely stay there again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 6, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Unionville, Virginia
5

Wonderful location and wonderful people to rent from.

  • 5 von 5

My family had a great time. The location is perfect, especially with a grocery store a few minutes away. The homeowners were very helpful with any questions I had. We will be trying to get this house next year. Enough said. Lived it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 2, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Wonderful

  • 5 von 5

I was very pleased with this home. It was very spacious for our group of 11 and the amenities included with the house made the stay that much more enjoyable! Not to mention the price is right!! I highly recommend staying here!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 12, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
4

Perfect Family Beach Vacation Home! Great Location

  • 4 von 5

We stayed here for a week over 4th of July and were very happy. We had 3 families (10 people) and there was plenty of sleeping room for everyone. The bedrooms and kitchen are small, but sufficient and the house has a large dining room and living room. The huge playroom/sunroom full of toys and bikes was amazing for the 3 little ones and kept them entertained for hours. The house is 2 blocks/5 minute walk from the 27th Street beach access which is right in the middle of all the boardwalk activities. The house is also within walking distance from restaurants, tourist shops, 7-11, grocery stores, Starbucks, ice cream, beach playgrounds and more. The playroom also had tons of beach supplies including umbrellas, chairs, sand toys, beach towels and coolers that made our trips to the beach very easy. Parking is very limited in the area and there is only 1 alley parking spot available at the home, but we also received 2 street parking permits for our stay. The house also has limited electrical outlets in some rooms, but the owners have plenty of power strips. The kitchen was well stocked, but there is no dishwasher, so we used paper plates mostly. I would definitely recommend this house, mostly for its great location and the owners were very friendly, helpful and available for questions.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 7, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
Warrenton, VA
4

House had everything we needed

  • 4 von 5

The house we rented was older but close to the beach and had everything the owner said and it was everything we needed. We LOVED having the five adult bikes which made it super easy to get around. My only issue was the beds were covered with plastic (being someone's home I get it) which was a little noisy and bright street lights made it difficult to sleep. Otherwise, we loved it!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 21, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Ferienort in Northeast Virginia Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.573 €
für 5 Nächte
ab
284 €
1.985 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 84,87 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 67,05 €
Steuern 8,0%

The tax is required of all short term rentals by the City of Virginia Beach.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten