Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Lavish 5 Bedroom Ski In / Ski Out Hause mit allen Annehmlichkeiten!

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
WCs1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

5 Schlafzimmer, 4. 5 Bad, Schlafen 12

Ein unvergesslicher Urlaub in den Bergen erwartet Sie in der unglaublichen Ski-in / Ski out Hause One Ski Hill. Nur wenige Schritte zum Skilift, Sie und Ihre Freunde können die erste auf der Piste am Morgen und die letzte nachts sein, wie Sie können kommen und gehen, wie du willst! Treten Sie ein und die üppige Ausstattung, die im ganzen Haus fließt umarmen. Treffen Sie sich mit der Familie im Great Room und genießen Sie die schönen Holzbalken, die die eindrucksvollen Kamin und die übergroßen Panoramafenstern, die das Sonnenlicht in Filter erlaubt zu markieren. Der gastronomische Bereich bietet ein familiäres Zeit um die expansive Esstisch oder nehmen Sie eine kurze Fahrt den Berg hinunter zu einem der vielen guten Restaurants in der Umgebung. Schlafen Sie jede Nacht in reich dekorierten Schlafzimmer mit Plüsch verziert, luxuriöse Bettwäsche. Hervorragende Annehmlichkeiten im Überfluss in diesem Hause, ob Sie spielen ein lustiges Spiel oder Tischtennis oder Pool sind, bleiben mit dem High-Speed-und Wireless-Internet oder beobachten Sie Ihren Lieblingsfilm auf einer der großen Flachbild-Fernseher angeschlossen ist. Nach einem Tag im Schnee spielen, zu vertagen, um die dampfenden Whirlpool im Freien, um Ihre müden Muskeln beruhigen. Die Gäste in der Sommersaison werden es lieben zu Fuß über The Adventure Sports Center International (ASCI), wo sie den Nervenkitzel des Wildwasser-Rafting auf einem wirklich einzigartigen künstlichen Kurs erleben können, nehmen Sie eine Geocaching-Tour oder probieren Sie Bergsteigen. State Parks, Golfplätze, Einkaufsmöglichkeiten und mehr ist nur eine kurze Autofahrt entfernt! One Ski Hill hat alles was Sie für einen echten Deep Creek Ausflug benötigen. Ruf heute an, um dein nächstes Abenteuer zu planen!

Für Ihren Komfort bietet dieses Haus kostenloses WLAN.

Weitere Details

Verwalter
Jodi Refosco
Inseriert seit 2008
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. April 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Ski-In in McHenry, Maryland

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 12
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Ski-In
  • Ski-Out
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Internet-Anschluss
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • 3 Doppelbetten, 2 Einzelbetten, 2 Etagenbett
Unterhaltung:
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool

Bewertungen

Sehr gut! 4/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

42% Complete
21% Complete
28% Complete
7% Complete
0% Complete
Lavish 5 Bedroom Ski In / Ski Out Hause mit allen Annehmlichkeiten!
Durchschnittliche Bewertung 4.0 basierend auf 14 Bewertungen
Lewes, DE
4

Ski weekend

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The stay was great except the oven stovetop did not work. A representative came to fix it but the fix did not stay

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.03.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Vermieter-Kommentar: Hi Kathryn, Thank you for the review! I am glad you had a great time at One Ski Hill. I apologize for the issue with the stove and will ask maintenance to follow-up so that this is not an issue in the future. Give us a call when you are ready for another getaway! Thanks again, Stacy
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Salisbury, MD
3

One Ski Hill - MLK weekend

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Location and layout were great. We would rent again if repairs made. Items broken were folding door to washer-dryer, front burners on stove - did not work, on-off knobs to stove top not working ie light on when burners off, 2nd floor toilet seat- not connected properly, broken chairs on deck, management company did not come out to fix folding door after request

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.01.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Vermieter-Kommentar: Hi Jane! Thank you for your review! So glad that you were able to take advantage of the location of One Ski Hill. I will definitely make sure maintenance is aware of these issues and have them take care of it. I do apologize that nobody showed up when you requested for us to come out. We do greatly appreciate your business and hope you come back and see us again soon. Regards, Lisa
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Canonsburg, PA
4

Review of One Ski Hill

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We loved everything about this Home except that the hot tub was very small and had a really foul odor. The view is outstanding! This home feels very cozy and warm.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Vermieter-Kommentar: Hi Claudia! Thank you for your review of One Ski Hill! We are glad to hear that you were pleased with this home overall, I apologize that the hot tub wasn't what you expected. In the future if you ever have an issue with an amenity at the house please contact our office and we will send someone right over to take a look. We do appreciate your business and feedback and hope that you visit us again soon! Regards, Lisa
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Woodbine, MD
4

Annual ski trip

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We LOVE staying in this mountain home!! Overall it was great!! The only negatives if I had to say them is the basement bathroom still smells. Last year it was a septic issue, must be the same this year. Our guest got a monster size splinter in his foot even while wearing a sock. It was next to the dining table & you could see where the wood is split. It was awful!!! The dishwasher wasnt working 1st few days but a new one was installed asap. And there is zero water pressure in some of the showers, mainly master. But everything else was perfect!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Vermieter-Kommentar: Hi Joan Thank you for taking the time to review One Ski Hill! We are very happy that you had a great time on your vacation. We apologize to hear about the splinter and the water pressure. We have someone going up to take a look at both of those items. Happy to hear the dishwasher was installed quickly. Please come see us again, we look forward to having you! Shelia
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Gaithersburg, MD
5

Beautiful House -- Great Location

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We rented this house to ski over the Christmas break. The house is laid out well for a large group, and was great for my 3 teenagers. It was equipped with absolutely everything we could need. It located right on Main Street, which makes ski in and ski out possible (due to lack of snow, we couldn't take advantage of that).

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: Taylor-Made Deep Creek Vacations & Sales
Vermieter-Kommentar: Hi Melissa Thank you for your comments on One Ski Hill! We love to hear when our guests have a fabulous time on vacation. The ski season this year didn't start out as well as we hoped but we finally got some snow with more on the way. It would be out pleasure to have you back as our guests again in the future. Taylor-Made Deep Creek Vacations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Leesburg, VA
5

One Ski Hill

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great property. No TV's worked and pinball machine did not work. Jacuzzi fuse kept blowing

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.08.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Folgende Termine haben einen 3-tägigen Aufenthalt Mindestanforderung: Präsidenten-Tag, Volkstrauertag, Viertel von Juli, Tag der Arbeit, Thanksgiving und Silvester. Check-Ins in der Woche vom
    Danksagung unterliegen einem Aufschlag von 15% auf die oben genannten Preise hinzugefügt.

    3 Nächte Minimum im Juni-August für alle Teil Woche Eigenschaften erforderlich.

    Für den Check-in während der Weihnachts- und Neujahrswoche gilt ein Aufschlag von 15% auf die oben genannten Preise.

    Preise und Ausstattung können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

    Sie müssen 25 Jahre alt oder älter sein, eine Eigenschaft mit Taylor-Made zu mieten.
frei/verfügbar
belegt