Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Executive Villa in 5STAR resort! Vor kurzem renoviert, der Nähe von Disney! Awesome!

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Bungalow
Mindestaufenthalt 5 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
bungalow
Personen
8
Schlafzimmer
4
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
5 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Bungalow im Ferienort, in Solana, USA

2 Master Suiten, 2 Schlafzimmer mit Einzelbetten, 3 Badezimmer zu Hause. Private Pool!

Willkommen auf der Neverland-Villa und Ihren Urlaub Ort für Ihre nächste Reise in die Central Florida Bereich!

Diese sehr schöne moderne Executive Villa liegt in der exklusiven Gemeinschaft von Solana mit 24-Stunden-Sicherheit Tor und Schutz.

Die Villa befindet sich nur 15 Minuten von Disney und wurde vor kurzem zum Führungsstandards in August 2014 renoviert. Die Villa hat vier Schlafzimmer und drei Badezimmer (zwei en suite). Es gibt ein Wohnzimmer, ein Esszimmer und große offene Küche und Essecke, Wohnzimmer und Spielzimmer.

Die Villa frisch lackiert wurde, verfügt über eine voll ausgestattete Küche mit neuen Geräten aus rostfreiem Stahl und die Familie Zimmer ist mit einem "Flachbild-TV 50 mit Netflix und DVD-Player, PlayStation 3.

Alle 4 Schlafzimmer sind mit Flachbild-TVs, darunter ein 42 "TV im Schlafzimmer und 32" im zweiten Master, mit vielen Kanälen. Die Zimmer des Kindes auch über einen Flachbild-TV und bieten den Komfort als auch die Einrichtung, um ihre Zeit in der Neverland-Villa den besten Urlaub sie je hatten zu machen! Das Spielzimmer verfügt über einen Tischkicker und Tischtennisplatte für die ganze Familie zu genießen.

Außerhalb der beiden Wohnzimmer und Master-Suite bietet der Garten eine Full-Size-Pool komplett mit einem Tisch und Stühlen unter einer überdachten Veranda und einem nagelneuen Grill, wo Sie mit einem Abendessen und Cocktails verwöhnen lassen können, während Sie den Sonnenuntergang beobachten. Es gibt auch ganz neue Liegestühlen in der Sonne Floridas genießen.

Im renommierten Solana Resort bietet das Clubhaus viele weitere außergewöhnliche für alle Gäste bereit. Einige der herausragenden Eigenschaften des Resorts gehören ein großer Gemeinschaftspool und Spa (ganzjährig beheizt), Tiki-Bar mit einem großen TV-Bildschirm, arcade, 18-Loch-Minigolfplatz / Putting Green, Felswand, Spielplatz und Sandstrand Volleyballplatz. Das schöne Clubhaus vor Ort verfügt über eine Rezeption / sozialen Bereich, ein Internetcafé, einen gut ausgestatteten Fitnessraum und Spielhalle.

Wir sind begeisterte Fans des Florida Bereich und sind stolz auf unsere Heimat. Alle Zimmer und Badezimmer sind mit frischer Bettwäsche ausgestattet und das ganze Haus ist professionell gereinigt vor der Ankunft eines jeden Gastes.

Unser Haus ist von einem professionellen Hausverwaltung, die 24 Stunden am Tag für Notfälle verfügbar ist geschafft. Wir sind auch eine engagierte und RESPONSIVE Besitzer, der gerne bei allen Fragen, die Sie haben können direkt umzugehen ist.

Wir bieten kostenlose Orts-und Fern & Internationale Anrufe zu über 60 Ländern und kostenfreies WLAN.

Für diejenigen mit kleinen Kindern, die Verfügbarkeit von ein Kinderbett, Kinderwagen, Autositze, Hochstuhl und Pack-and-Play ist auf Anfrage erhältlich.

Das Resort Solana liegt verkehrsgünstig im Herzen der Ferienhaus Viertel Orlandos (direkt an der US-27) befindet, nur 12 Minuten südlich von neuen WEST GATE Eingang Disneys und 6 Minuten von Orlandos Hauptverkehrsstraße Interstate I-4. Key Reisezeiten vom Resort und Villa unten;

- Weniger als 2 Minuten zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auf US-27 (Publix Supermarkt, Walmart, etc.)

- 3 Minuten Champion Gate Golf Course

- 15 Minuten nach Disney World.

- 20 Minuten zu Universal Studio / Universal Island of Adventure (inkl die beliebte Zauberwelt des Harry Potter.)

- 20 Minuten zum Einkaufen Outlet

- 25 Minuten zu Land LEGO

- 30 Minuten zum internationalen Flughafen Orlando (MCO)

- 60 Minuten zu den Stränden der Ostküste (Daytona Beach area)

- 80 Minuten zu den Stränden der Westküste (Tampa Bay / Clearwater)

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Lindsay Carreau
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
8. Dezember 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(34 Urlauberbewertungen)

Executive Villa in 5STAR resort! Vor kurzem renoviert, der Nähe von Disney! Awesome!
Durchschnittliche Bewertung 4.7941175 basierend auf 36 Bewertungen
5

Excellent homeowner!!

  • 5 von 5

After our airline canceled our flights due to Hurricane Mathew, we were unable to make our planned trip to Florida from Illinois. Lindsay, the homeowner was excellent to work with. She was great with answering all of my questions promptly and kept me informed as to the weather situation. She offered to extend our stay to make up for the missed days. Unfortunately, we were able to reschedule our flights to make it work. You couldn't ask for a better homeowner willing to open their beautiful home to vacationers. This is the third time I have used vbro and this has been the best homeowner I have worked with. Thanks again Lindsay!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 16, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: You are SO SWEET to write this review! Thank you SO MUCH! I am sorry about that darned hurricane! I wish I could control the weather! So glad your travel insurance covered you and I was able to help out! Hope to have you in the future!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Grandkids Disney Adventure

  • 5 von 5

We just returned from taking three of our grandchildren and their parents to Florida to do the theme park adventures! We didn't want to stay in a hotel or condo and found this home on VRBO that sounded very inviting. We loved the location and the home. It was just what we were looking for. The children were very excited about having our own swimming pool and they used it almost every day. The theme based children's bedrooms were also a big hit. What little girls don't love Frozen! The owner was great to deal with and we plan to book again next year, when we will take three more of our grandchildren on their Disney Adventure. Renting a home is so much more comfortable than a hotel or condo! This home was very spacious and nicely furnished and we would highly recommend it!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 3, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for this wonderful review. It was our sincere pleasure having you and we look forward to your stay next year!! I am So happy that we get to play a small part of people's memories of family time!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
1

In desperate need of a deep clean

  • 1 von 5

The villa was in desperate need of a deep clean. The quick top coat clean that is given by the cleaners in between guests is clearly not enough. It is dirty.

The front entrance was dirty both outside and inside.

The rooms had been hoovered however, not around the edges, which were scattered with dirt and dead insects.

The blinds were dirty.

The sliding doors and their thresholds were extremely dirty.

The pool area was dirty.

The pool was dirty.

The vase on the outside table had black mould growing in it.

Under the beds, furniture and sofas was dirty.

The front double bedroom smelled of very bad body odour.

Some of the bedding had holes in it or was discoloured.

To be honest I was very disappointed was the cleanliness of the whole villa.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 8, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi there, Thanks for your review. As your stay was at the end of the summer season I can understand how there might have been some dirt under a couch cushion or on the transition from outside to inside that is in need of attention. As a result, we scheduled and have already completed a deep clean on this home since your feedback was received. In addition, we have replaced the bed linens that you describe. We have also disposed of the fake plant you mention. Thank you kindly for your feedback. Our pool is maintained weekly, but daily rain in the area can cause dirt to accumulate at the front door or in the corners in the lanai. Renters are encouraged to notify us of any issues during their stay and not wait until afterward to notify us. If we receive notice of any deficiencies in the home, either external or interior, we will have our property manager come and clean the home right away. In this case, had we have been notified of any of these items during your stay, we would have resolved them right away. As of now, the home is deep cleaned and ready for the next tenant!. Thanks again for your feedback and we are sorry that you weren't happy with the home.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 2
Ogdensburgh, NY
5

You will not regret booking this place!

  • 5 von 5

Folks, let me tell you, this place is a cut above. We were a family of 8 (4 adults and 4 kids) and it never felt crowded. If you are looking to reconnect with family and friends, the spacious great room is open to the kitchen and dining areas and invited everyone to be together. In a time where tablets and phones drive us apart, its amazing how many laughs can be shared when everyone naturally congregates in one area. Not to worry, plenty of spots to sneak away for some quiet time.

The home itself is very clean and impeccably maintained and the private pool was so great for a relaxing night swim before bed. We benefitted from brand new comfy loungers, the tag was still on them! The community is very clean and safe, the clubhouse/pool is great for hours of fun if you are feeling cooped up. Try the smoothie machine!

We had a 5 day Disney pass and followed the GPS' fastest route. It's about a 15 minute drive to Magic Kingdom, 5 mins to shopping.

Here's some added value that I never thought I'd write in a review. The owners are very passionate about Orlando and they actually helped us plan our Magic Kingdom itinerary and fast passes. During one of the busiest times of the year at Disney, we never waited more then 10mins to get on a ride or meet a character. You can't put a price on the time they saved us.

I travel to Orlando on business frequently and often go the VRBO route to book vacation homes. Believe me, I have paid a lot more for a lot less.

People... this place is a steal!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Lovely home in a secure gated resort

  • 5 von 5

Neverland villa was an excellent choice for our family of 6 (4 adults and 2 children) and we would definitely book again. It is a very nicely furnished, bright and spacious home in a great location close to Interstate 4 and the 192 and depending on traffic you are only 20-30 minutes away from Disney parks. The owner is extremely helpful and accommodating and dealt with one minor problem that we had with a bathroom door very efficiently. The children loved getting into the pool as soon as they woke and we enjoyed seeing hot air balloons overhead each morning. We have previously stated in hotels and found the villa much more spacious to relax in at night when the children were in bed than a hotel room.

I would not hesitate to book this rental home again

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 21, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Caroline, I can't tell you how great it is to receive great reviews like yours! Thank you so much for taking the time to review our house! We hope you will tell your friends about our place and it was lovely to have you come and stay!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Great family vacation rental

  • 4 von 5

Overall I was happy with this rental property. As other reviews have noted, it is clean, well furnished/maintained, and comfortable. Most importantly the owner is also very responsive and good to deal with. The only reason I did not give this home 5 star rating is due to the lack of basic kitchen necessities. There was a coffee maker, but no filters. There was a dish washer, but no dish washer soap. I guess I have been spoiled with previous HomeAway rentals that had many of these items. I can understand no laundry detergent and packed my own, but coffee filters are not something you can bring from home unless you know what type of filter you need. My coffee maker at home does not use the same type of filter, so you end up buying a huge amount that you don't need - this seems like a basic thing that should be provided. We ended up having to throw away a lot of things; dish soap, cooking oil, etc. Like I said, I guess I have just been spoiled at other properties.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 20, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review! I'm glad you enjoyed dealing with me directly and that you enjoyed the house!! Unfortunately due to the laws that abide homeowners in the Florida area I am not allowed to leave the necessities you indicate. Future renters should note that if they would like to be supplied with additional items we can arrange that for them. It would be lovely to leave those necessities behind however the reality is we are unable to do so due to homeowner rules of what we're allowed to supply as a part of our agreement with our property manager and our insurance company. Please be confident in knowing that we do everything we can to abide by Florida homeowner rules and laws as set out for us as a part of our vacation home business and we take your happiness very seriously. Please don't hesitate to let me know if ever there is an item missing and i will do my best to accommodate.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1

Lage

Nächster Flughafen
33 Miles
Orlando International Airport
Nächster Golfplatz
1 Miles
Highlands Reserve Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
0.01 Miles
Hwy 27
Nächster Strand
83 Miles
Cocoa Beach
Auto: Empfohlen

Davenport Florida ist die neueste Anbaugebiet für Kurz- und Langzeitmieter: Central Florida und der Disney Area zu besuchen. Mit einer enormen Menge an Einkaufsmöglichkeiten, Golf und einfachen Zugang zu allen Disney Themenparks und Shopping, können Sie nichts falsch machen! Nicht nur, dass Davenport bieten eine enorme Menge an Annehmlichkeiten, aber es ist auch eine sichere Gemeinschaft. Unser Resort bietet eine bewachte Tor. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der Disney Area genießen!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Bungalow im Ferienort in Solana, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Christmas 2016
16 Dez 2016 - 1 Jan 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.929 €
für 7 Nächte
1.929 €
 
 
Easter 2017
13 Apr 2017 - 20 Apr 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.929 €
für 7 Nächte
1.929 €
 
 
Christmas 2017
17 Dez 2017 - 2 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.929 €
für 7 Nächte
1.929 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
902 €
für 5 Nächte
ab
163 €
1.139 €
3.774 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 85 €
Haustier-Gebühr 141 € + Steuern
Erstattbare Kaution 282 €
Steuern 12,0%

Rental Rules



1. Smoking is NOT allowed OR Smoking is allowed outside only.

2. People other than those in the Guest party set forth above may not stay overnight in the property. Any other person in the property is the sole responsibility of Guest.

3. All of the units are privately owned; the owners are in no way responsible for any accidents, injuries or illness that occurs while on the premises or its facilities. The Homeowners are not responsible for the loss of personal belongings or valuables of the guest. By accepting this reservation, it is agreed that all guests are expressly assuming the risk of any harm arising from their use of the premises or others whom they invite to use the premise.

4. Keep the property and all furnishings in good order

5. Only use appliances for their intended uses.

6. Pets are NOT allowed. OR PETS are permitted only with prior approval and the Pet Addendum must be completed.

7. Parking:
PARKING – Parking is limited to 2 vehicle(s). Vehicles are to be parked in designated parking areas only. Parking on the road is not permitted. Any illegally parked cars are subject to towing; applicable fines/towing fees are the sole responsibility of the vehicle owner.

8. Housekeeping: There is no daily housekeeping service. While linens and bath towels are included in the unit, daily maid service is not included in the rental rate. We suggest you bring beach towels. We do not permit towels or linens to be taken from the units. Should you require any services during your stay, contact the homeowner or property manager and we will fulfill your request within 24 hours. If issues are not turned into either myself or property management then no compensation will be issued.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Bungalow im Ferienort in der Solana, USA

Unterkunftsart:
  • Bungalow
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1500 sq. ft.
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
    - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Tischtennis
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Concierge
Attraktionen:
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten