Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Gulf Winds East 3. Gewaltige Aussicht auf den Golf von Ihrem Balkon!

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
stadtdomizil
Personen
8
Schlafzimmer
2
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
3 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Stadtdomizil Mit Strandblick, in Miramar Beach, USA

2 Schlafzimmer, 2. 5 Bad, Schlafen 8

Setzen Sie sich auf Ihrem Balkon und beobachten Sie die Emerald Green Wellen rollen in fast in Reichweite. Die Gerüche und Geräusche der Golf wird immer präsent! Entspannen und genießen Sie in dieser neu renovierte Hotel nur wenige Schritte vom Sand! Sonntag bis Sonntag mieten während der Hochsaison.

Destin, Florida ist bekannt als "der Welten glücklichste Fischerdorf" bekannt ist, aber wir wissen nicht alles! Die weißesten Strände von Florida und dem smaragdgrünen Wasser sind unerreicht. Shop in einem Outlet-Center, ein gehobenes Outdoor-Mall, oder eine der vielen Boutiquen. Wenn Sie durch einkaufen, gibt es unendlich viele Orte, um die lokale Küche zu genießen oder einfach nur eine Kleinigkeit. Vergessen Sie nicht über unseren Wasserpark, Freizeitparks, und unsere Dutzende von Golfplätzen.

Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Reservations
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
4. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(13 Urlauberbewertungen)

Gulf Winds East 3. Gewaltige Aussicht auf den Golf von Ihrem Balkon!
Durchschnittliche Bewertung 4.6153846 basierend auf 13 Bewertungen
Bowman, GA
5

Gulf Winds East #3

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Lovely restful long weekend

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 28, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: Harmony Beach Vacations
Vermieter-Kommentar: Thank you. We are glad to hear that you had a pleasant stay with us and we hope to have you back soon as our guests at Gulf Winds East!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Place was great!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We had a great stay, which started with a welcome bottle of wine upon our arrival. We had 5 adults and 2 children and the accommodations were appropriate for that many. It was a very comfortable condo, close to the ocean, quiet and family oriented.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 26, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: Harmony Beach Vacations
Vermieter-Kommentar: Thank you for sharing your review. We appreciate having you all as our guests at Gulf Winds East and we are so happy to hear that you all enjoyed your stay so much in this beautiful home, as well as the location by the ocean. We're also glad to hear that you enjoyed the wine. We would love to welcome you all back soon as our guests in Destin!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Trenton, OH
5

Pleasant and relaxing!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Your on site manager, Rita has stolen us away from next door, Gulf view, where we stayed every year for more than 20 years. We can't imagine being treated any better and Gulf Winds East #3 exceeded our expectations. Rita did such a great job we've already booked through her for next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 25, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: Harmony Beach Vacations
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your review. We appreciate having you as our guests and we're so happy to hear that you enjoyed working with Rita and that she was able to win you over to our beautiful Gulf Winds East community! We will share your compliments with Rita. Our staff loves to hear that their efforts are appreciated. We look forward to having you back soon as our guests at Gulf Winds East!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Girls weekend!

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The 4 of us had a great time. We took turns cooking, worked on hobbies, and enjoyed the beach! Loved everything but had one complaint...The code to get to the beach access never worked every time we went out we took another route (next door). We called the office and she got in, and we watched others get get in from our balcony. It became comical after awhile.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: Harmony Beach Vacations
Vermieter-Kommentar: Thank you for sharing your review. We are sorry to hear that you had difficulty operating the gate, but so glad you were still able to find your way to the beach! :) We appreciate having you as our guests and we would love to have you back soon as our guests in Destin!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Destin, August 2015

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Rented the property for a week, but when we arrived, we had to move after 1 night to another room. Property had bugs. I would not rent from them again...

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 12, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: Harmony Beach Vacations
Vermieter-Kommentar: Thank you for sharing your review. We are so sorry to hear that you all didn't enjoy your stay completely. We hope you gave us the opportunity to remedy the issue with the bug. We truly hope our guests will always let us know of any issues with their home so that we can take care of it and our guests can relax and enjoy their stay. We would love to have you back as our guests!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Breaux Bridge, La
4

End of summer beach trip

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Fun and relaxing

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 10, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: Harmony Beach Vacations
Vermieter-Kommentar: Thank you for sharing your review. We appreciate having you as our guests and are so glad to hear that you all enjoyed your beach vacation! We would love to have you back soon as our guests!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Mit Strandblick in der Miramar Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Wohnfläche:
  • 1296 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 2 Doppelbetten, 2 Einzelbetten, 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot