Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Br107B 2Bedroom / 2 Bäder, tolle Aussicht, Wifi, Kamin, Clubhouse & Carport

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 83 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Unglaubliche Aussicht und Sonnenlicht mit einer Wand aus Fenstern. Condo ist etwa 900 sq. Ft. Und für 6 Personen. Einfacher Zugang von Ihrem Carport unter dem Gerät befindet.

Specs: Haupt-Schlafzimmer hat einen neuen King-Size-Bett, Flachbild t. v. mit 3/4 Bad. Das zweite Schlafzimmer hat zwei Etagenbetten (zwei an der Spitze, ein Doppelbett auf den Böden) mit Bad auf dem Flur befindet. Die Küche hat Granit und neue Schränke, in voller Größe Geräte und alle Essen / Kochutensilien. Wohnzimmer hat zwei Sofas, Flachbildfernseher, Kamin und große Terrasse. Komplex hat drei Clubhäuser mit Innenpools, Whirlpools, Spielräume und Waschgelegenheit ist 20 Meter vom Gerät. Kostenloses Highspeed-Internetzugang und Kabel in der Einheit. 15 Minuten, um Keystone, 25 bis Breck und 35 nach Vail. Langlauf / Wanderwege rund um Wohnung. Dieses Ferienhaus befindet sich am Buffalo Ridge Komplex in Wilderness in Silverthorne, Colorado. Der Gipfel Bühne Express ist ein kostenloser Shuttle-Service, Breckenridge und Keystone-Dienstleistungen. Es hält direkt an der Vorderseite des Komplexes.

Nichtraucher, keine Haustiere

Weitere Details

Vermieter
Piper
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
29. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Silverthorne, Colorado

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 83 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Allgemeines:
  • Kamin
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 2 bunk bed
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Schwimmbad (innen)
  • Sauna

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

60% Complete
40% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Br107B 2Bedroom / 2 Bäder, tolle Aussicht, Wifi, Kamin, Clubhouse & Carport
Durchschnittliche Bewertung 4.6 basierend auf 10 Bewertungen
4

Great updated condo with fantastic views

  • 4 von 5

My husband, son and a couple of his friends stayed here for Spring Break. The condo was very nice with updated furniture and furnishings. The beds were all very comfortable as was the couch and love seat. Loved the family room furniture and the kitchen table. The bunk bed room was pretty small, but we knew that going in there, but it slept 4 people comfortably. The closets in both rooms were very good size.

The master bath shower was very small and the showers in both bathrooms would go from really hot to really cold during our showers, but it was pretty quick and it would go back to the normal temperature right away while showering.

The views were absolutely amazing from the kitchen and TV room!! The pictures on the website sure do not do it justice. We loved the views!! One downside was the windows were all really dirty and needed to be cleaned....mainly from the outside. If they were clean, the views would've been even more amazing. I did find Windex under the kitchen sink and cleaned one of the sliding glass doors leading out to the deck. It made looking out so much better.

The condo had a lot of hooks and shelves everywhere...in the kitchen, hallway, bathrooms, bedrooms...which made hanging and storing all our things we needed on vacation very convenient and helpful. Loved these little touches in the condo!

The clubhouse was great and the boys enjoyed hanging out there and using the hot tub.

The only other negative thing was the place was a little dusty and dirty in places and could've been cleaned a little better...like on the heater vents, on the shelf in the kitchen, behind the TV and lamps in the bedrooms, in the corners, etc. It's like the cleaning person only dusts on the outward and noticeable areas. Not sure what we paid for a cleaning fee, I am sure it was a lot, but the people that clean the place should do a much better job of dusting and cleaning the exterior windows.

The condo complex was pretty quiet and we didn't have any issues with noise.

When we arrived we were also welcomed with a very nice note and a bottle of wine. A very nice touch.

Overall the place was great! Very nice furnishings, furniture and touches. We would rent here again if the opportunity ever arises.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 23, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great vacation

  • 5 von 5

Owner was great to work with. Very easy. We Iiked the location in Silverthorne.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 14, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. I'm glad you had a great vacation! Piper
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect for our family!!

  • 5 von 5

We had a wonderful time! The place was perfect for our family. It was beautiful and very clean! The boys loved the bunk beds, the playroom, the pool. We enjoyed the fireplace. The kitchen was modern, big, equipped with everything we needed! We were close to all of the ski resorts including Vail, Breck and Beaver Creek. We will stay here again, absolutely!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 24, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your kind comments about our second home. We are so glad you had a great family vacation. We would love to have you back anytime!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice, comfortable condo, centrally located for several ski areas

  • 4 von 5

The condo space worked well for our family of five. The master bedroom bed was comfortable and so were the couches. The mattresses in the kid's room were ok. The kitchen was nice. We mostly cooked our own food at the condo. The condo was clean and well maintained. We had good communication with the owner. When we first arrived, the clubhouse had some issues. There were no working lights in the men's bathroom/changing area, all of the table tennis balls were busted and the the air hockey table had the electrical plug sheered off. The light bulbs and the ping pong balls were replaced by the next day. We didn't check on the air hockey table. Overall, a pleasant stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 24, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Diane, Thank you for your response and comments. I'm so sorry about the issue with the light bulb and table tennis balls the first night and glad they were resolved and replaced the next day. Please feel free to call my cell anytime during a stay and I will resolve any issues immediately. Thank you again. Piper
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great spot for our ski weekend!

  • 4 von 5

Nice little condo with everything we needed! My family was looking for a convenient, clean condo for our long weekend. Condo was great, beds were comfy, kitchen had everything for easy breakfasts. The covered parking was great since it snowed overnight. Super easy drive to slopes-we went to Copper Mountain. Silverthorne was a nice town, local restaurants and all the other amenities were close by.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 20, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Erica. I'm so glad you enjoyed our condo and had a good vacation.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Denver, CO
5

Excellent condo for winter getaway

  • 5 von 5

The space was perfect for our family. The 6 of us had a great time. We had everything we needed. The owner was incredibly responsive and very invested in making sure that we had a great time. The location is perfect for a ski getaway and it has everything you need. Highly recommended

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 18, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your kind review. I'm glad you had a great family vacation. We look forward to having you back anytime. Thank you, Piper
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage in Silverthorne, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer
9 Jun 2017 - 4 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
598 €
für 3 Nächte
ab
159 €
1.234 €
 
 
Early Fall
5 Sep 2017 - 2 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
516 €
für 3 Nächte
ab
132 €
1.046 €
 
 
Pre-Season
3 Nov 2017 - 7 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
645 €
für 3 Nächte
ab
175 €
1.346 €
 
 
Early Season
8 Dez 2017 - 14 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
679 €
für 3 Nächte
ab
187 €
1.424 €
 
 
Early Holiday/Holiday
15 Dez 2017 - 4 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.798 €
für 5 Nächte
ab
336 €
2.469 €
 
 
Seasonal Rate
5 Jan 2018 - 14 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
865 €
für 4 Nächte
ab
187 €
1.425 €
 
 
Presidents Day
15 Feb 2018 - 20 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.037 €
für 4 Nächte
ab
229 €
 
 
Powder Season
21 Feb 2018 - 15 Apr 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.037 €
für 4 Nächte
ab
229 €
1.722 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 119,22 €
Schadenskaution 170,32 €

Cleaning fee $140.0 and Tax=9.5% are not included in above rates.

Refundable security/damage deposit of $200.00.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt