Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Machen Geliebten Lane Ihre Smoky Mountain Hideaway

Personen2
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 540 sq ft
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 2

Romantic Studio Blockhaus mit Paare konzipiert. Das Flitterwochen-Kabine bietet eine herzförmigen Jacuzzi im Inneren mit einer sehr einladenden Whirlpool auf der eigenen Terrasse. Es gibt eine voll ausgestattete Küche für das Frühstück im Bett oder ein romantisches Abendessen vor dem Kamin. Das Hotel liegt in Mountain Shadow Resort, sind Sie 3 Meilen von der Innenstadt von Gatlinburg. Es gibt eine Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, um Sie in die Innenstadt Gatlinburg, Kunst und Kunsthandwerk Gemeinschaft und Pigeon Forge zu bringen entfernt. Die Gäste des Geliebten Lane haben auch Zugang zu der Anlage Swimmingpool.


Vermieter
Michelle Rockwood
Inseriert seit 2014
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
26. April 2018

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte in Gatlinburg, Tennessee

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 540 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 2
  • Kinder nicht erlaubt
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 2 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 2
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(53 Urlauberbewertungen)

67% Complete
24% Complete
3% Complete
1% Complete
1% Complete
Machen Geliebten Lane Ihre Smoky Mountain Hideaway
Durchschnittliche Bewertung 4.5471697 basierend auf 53 Bewertungen
1

Very disappointed

  • 1 von 5

Half the hot tub didn't work!! The fireplace didn't work! Was not impressed at all

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.04.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Lindsay I am sorry to hear your stay was so disappointing. I wish I would have known of the issues while you were there. I would have known while you were there I would have done all I could to rectify the problems. The hot tub is less than a year old and I will have it looked at. The fireplace is seasonal and could have been turned off for the season. I will look into this as well. Thank you for your input.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
United States
5

Perfect!!

  • 5 von 5

The cabin was very clean! Everything was so nice!! Highly recommend staying here!! Will go back again!! Michelle was very quick to respond and informative!

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your stay. I am glad you enjoyed your time at Lover’s Lane. I look forward to your return visit.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Clean clean Quiet cozy

  • 4 von 5

Property was awesome don't really need to bring anything everthing was there. Thanks Michelle for everything

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.03.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for staying with us. We are glad you enjoyed your stay and hope to see you again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Nice cozy cabin!

  • 4 von 5

Nice cabin close to anything in Gatlinburg you needed. But still up in the woods to fill like you are way off the grid. Super clean and perfect for the anniversary get away

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.03.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your stay and your review. I am happy to hear you enjoyed your anniversary weekend.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great weekend

  • 5 von 5

We enjoyed our weekend away. The cabin is very nice for a quick couples get away.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your reservation. I'm glad you enjoyed your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Not Secluded. Cabins on top of each other

  • 4 von 5

Very nice & comfortable stay. This cabin is not Secluded at all. Cabins are on top of each other. Cabin was clean & hot tub was new. Overall good experience. Check out time kinda early (10 am) & cleaning crew is waiting at the door.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I hope your stay was enjoyable. Thank you for your feedback and thank you for staying with us.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 45,2 €
Steuern 12,75%

Cancellation Policy:
0% if cancelled less than 30 days before arrival date.
50% refund if canceled at least 30 days before arrival date.
100% refund if canceled at least 60 days before arrival date.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt