Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Cow Creek Suite für zwei Personen - Nur 9 Autobahn Meilen nördlich von Ouray in Sonnen Ridgway

Personen2
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 89 m²
Unterkunftsart Studio
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Verfügt über ein Kingsize-Bett, eigenem Bad / Waschraum, HDTV, WLAN, und Klimaanlage!

Obwohl dies eine der neuesten Ferienhaus-Einheiten in der Gegend (geöffnet Mai 2014), haben wir seit 2007 Besitzer-Betreiber eines Ouray County beliebtesten Ferienunterkünften gewesen - das preisgekrönte Kuh Creek Suite (VRBO # 130480). Cow Creek Suite für zwei bietet die gleiche Maß an Luxus zu erschwinglichen Preisen in einem großen, offenen und luftigen Raum, dass unsere Gäste gekommen sind mit Cow Creek Suite aber bei deutlich weniger Kosten für diejenigen, die nicht brauchen ein zweites Schlafzimmer oder eine voll ausgestattete Küche zu schätzen wissen.

Cow Creek Suite für zwei ist auch Rauch und Haustier frei und verfügt über:

- Ein bequemes Kingsize-Bett mit 400 Fadenzahl, 100% Baumwoll-Bettwäsche

- Privates Bad / Wäsche

- Allergen-Barriere Bettwäsche

- ACCUClean (TM) das ganze Haus Luftfiltersystem

- Gut ausgestattete Küchenzeile

- Premium-HDTV-Angebot von Dish Network mit "The Hopper '

- High-Speed, sichere Wireless-Internet-Service von Qwest

- Sichere Lagerung in Innenräumen für zwei Fahrräder

- Individuelle Verarbeitung und hochwertige Ausstattung

Das luxuriöse und dennoch erschwingliche Cow Creek Suite für zwei Personen konzipiert, dass Sie das Beste aus Ihren Urlaub Dollar bekommen zu helfen, während eine Heimatbasis zu genießen, die den klassischen westlichen Pracht der umgebenden Landschaft passt.

Nur neun Autobahn Meilen nördlich von Ouray ganz am Rande der Innenstadt von Ridgway, ist die günstige Lage als ruhig, da es noch eng genug bekommt und Zeit zu sparen immer an alle Orte, die Sie in "San Juan Land gehen wollen ". Ridgway Netzwerk von breit, Fußgänger und Radfahrer freundlich Bürgersteige sind direkt über die Straße für eine schnelle, leicht zu Fuß oder fahren in der Mitte der Stadt und all ihren vielen Restaurants, Geschäften zugegriffen, und Freizeit - einschließlich der Visitor Center, Railroad Museum, Stadt Park, County Fairgrounds und der River Trail. (The River Trail durchquert die Uncompahgre River Korridor zu Dennis Weaver Memorial Park und Ridgway State Park und können hier auch der Bereich der super Pisten für Ski-Langlauf, Wandern und einspurig zu viele bekommen.)

Sommergäste ACHTUNG! Zum Teil dank einer wachsenden Familie der Stammgäste, die Hälfte der Sommer-Suite Termine sind reserviert typischerweise durch 1. Januar also, wenn Sie ein bestimmtes Datum im Sinn haben, wenden Sie sich bitte frühzeitig reservieren.

Monatliche Preise: Je nach Verfügbarkeit, in den Monaten November bis April wir zu $ ​​1.195 für drei Monate oder mehr, und $ 1100 für alle sechs Monate voll möbliert monatlichen Raten von $ 1.295 all-inclusive, günstigen bieten. Inklusive aller Nebenkosten und Stadt Dienstleistungen (Wasser und Abwasser, wöchentlich Müll und Wertstoffe abholen), sichere High-Speed-Internet-Service von Centurylink, Premium-HDTV-Service inklusive "The Hopper" von Dish Network, und eine professionelle housecleaning pro Monat. Es gibt keine Steuern auf die monatlichen Mieten. Bitte erkundigen Sie sicher sein, dass Sie diesen besonderen Preis zu bekommen, die der Homeaway / VRBO System kann nicht genau zu zitieren.

Wenn Cow Creek Suite für zwei für die Tage gebucht wollen Sie sicher sein, finden Sie hier weitere Ferienhaus aus - das preisgekrönte Kuh Creek Suite. Geben Sie einfach seine vrbo Eigenschaft ID-Nummer (130480) in der vrbo Suchleiste, überprüfen Sie die Kalender und lassen Sie uns wissen, wenn einer ihrer offenen Termine für Sie arbeiten.

Weitere Details

Vermieter
Mary Beth and Bob
Inseriert seit 2007
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Studio Mit Bergblick in Ridgway, Colorado

Unterkunftsart:
  • Studio
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 89 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 2
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder ungeeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • auf dem Land
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 2
  • - 1 Doppelbett
  • King size Bett im Schlafbereich.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
  • Surfen

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(38 Urlauberbewertungen)

94% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Cow Creek Suite für zwei Personen - Nur 9 Autobahn Meilen nördlich von Ouray in Sonnen Ridgway
Durchschnittliche Bewertung 4.9473686 basierend auf 38 Bewertungen
4

Nice place to stay!

  • 4 von 5

This place is so cute, decorated tastefully. As we pulled in, we saw it was right next to a cannabis dispensary so we weren't sure how that would go, but we had no problems with it during our stay. It could have been any other business really, it was no bother, no smell or noise or unruly people or anything. :-) The other thing that wasn't very clear to me when I reserved this place was that it has a separate apartment upstairs, I believe their entrance is in the back so it is still private for both parties. It worked well for us as it must have been empty the first 3 nights we were there. Our last night we heard people walking around above us and opening and closing a drawer or something? We were nervous about them being loud (not by partying but just by noises of them moving around- my husband is a light sleeper) when we went to bed but thankfully they must have gone to bed when we did and we slept fine. I was hoping we weren't waking them up when we got ready early the next morning! For us those were the only "negative" things and neither of them were a problem in the end. Again, the place was adorable, clean, well supplied, and a great central location for the day trips we went on to Ouray, Telluride, and Silverton. Good price to stay there too and we would stay there again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the nice review Brenda. We would like to assure our future guests that the extraordinary sound insulation measures we took during construction of the building to insulate the upstairs and downstairs from each other coupled with our strict quiet hours policy (see) ensure minimal disturbances such as you experienced. As can be seen in our reviews, yours was a very unusual experience. The upstairs guests unfortunately did not honor our quiet hours policy when they checked in just after 10:00pm and chose not to wait until morning to bring 8 nights worth of luggage, gear and food upstairs. We're sorry you had this experience Brenda and although we wish you had called us right away so we could have done something about it we're glad to hear the rest of your stay was quiet and comfortable and that you plan to join our growing family of repeat guests - 16 this year so far - who enjoy the quiet comfort of Cow Creek Suites!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very nice, comfortable, clean

  • 5 von 5

Nice accommodation, good location. Be sure to walk to restaurants and bars, we saw several cars getting pulled over by numerous police patrols on Main Street, at 10 PM

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful accommodations!

  • 5 von 5

We walked into a beautifully decorated, very clean and comfortable vacation home that is ideally situated. It was also very quiet. We enjoyed every moment there! Thank you so much!

Our only difficulty was the strong smell of the fragrance from the laundry soap and dryer sheets that were in the room and had been used on the linens and towels. I am environmentally sensitive and had appreciated that this room had been advertised as fragrance free. I brought some fragrance free laundry soap at the nearby dollar store and washed everything and then it was perfect. Not a big deal. Overall it was a 5- star experience!

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks Amy and Roger for your review and for letting us know about the laundry detergent and dryer sheets. We want to assure you and our future guests that we do use fragrance and dye free cleaning products throughout the building and we're very sorry that somehow our standard fragrance and dye free laundry products got replaced without both our cleaning service and ourselves catching it. We sincerely apologize for that and hope you'll return for another stay with the knowledge that you can trust our advertising.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful week!

  • 5 von 5

Our stay was wonderful - thank you so much! Do not laugh, but we loved the shower after a long day of hiking. Great location too! We will be back.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very nice

  • 5 von 5

For once the pictures don't exaggerate. nicely furnished. Will stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Getaway for Two

  • 5 von 5

The Cow Creek Suite was just as described and photographed. We were awed as soon as we opened the door the decor is charming and high end! Our stay was short, but we were able to experience enough of the area to know we will need to return. We spent a day in Ouray and hiked the Perimeter Trail, did a little shopping, tried some local brews and spirits, and ate some great food. Kate's Place for breakfast day 1, and Provisions for breakfast day 2, both were excellent suggestions. Bob and Mary Beth were available if we needed anything, and called to make sure all was well. We will definitely consider the suite next time we visit the area.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
28.3 Miles
Montrose, CO (airport code MTJ)
Nächster Golfplatz
22.6 Miles
Divide Ranch & Club
Nächstes Restaurant
0.1 Miles
Panny's Pizza, Salads, Soups, Ice Cream
Nächster Ski
41 Miles
Telluride
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 50,96 €

HIGH SEASON WEEKLY RATES REQUIRE A SATURDAY CHECK IN.

WAIVER OF 3 NIGHT MINIMUM: We will gladly waive the 3 night minimum wherever our availability calendar shows only one or two open nights...just inquire before booking.

MONTHLY RATES: During the months of November through April this unit is made available for one to six month terms at the fully furnished, all-inclusive monthly rate of $1495 discounted to $1395 for stays of three months or more and $1295 for stays of all six months. Included are all utilities and town services (water and sewer, weekly trash and recyclables pick up), secure high-speed wireless internet service from CenturyLink, premium HDTV service including "The Hopper" from Dish Network, and monthly professional cleaning service. There are no taxes on monthly rentals, however since the HomeAway/VRBO system cannot accurately quote this automatically please inquire at 970.275.4700 so we can manually generate an accurate quote for you.

CANCELLATION POLICY: NOTE THAT THE STATEMENT OF "PROPERTY CANCELLATION POLICY" BELOW IS INCORRECT. WE DO OFFER REFUNDS FOR CANCELLED DATES WE ARE ABLE TO RE-BOOK! See the Rental Agreement for complete details of our very reasonable cancellation policy which in our experience provides our guests with much more flexibility than the limited options offered by HomeAway.

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten