Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Direkte ETW am Strand, Balkon, End Unit, Groß Brisen und Ansichten

Personen3
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
3
Schlafzimmer
2
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
7 Nächte

Über dieses Objekt

Direkte ETW am Strand, Balkon, End Unit, Groß Brisen und Ansichten

Wenn herrlicher Aussicht, der Klang der Ozean und Meeresbrise sind das, was Sie suchen, finden Sie unser Platz am Strand LIEBE suchen! Unsere zweite Etage, End-Gerät Wohnung hat fabelhafte Meer und Strand von zwei Seiten, einen eigenen Balkon und ist komfortabel eingerichtet und aktualisiert. Das Wohnzimmer verfügt über einen Flachbild-TV und eine Glas-Schiebetür, die zu einem privaten Balkon mit einer spektakulären Aussicht öffnet. Die Küche ist mit Edelstahl-Geräte, Granit aktualisiert und ist komplett zum Kochen und unterhaltsam bestückt. Das Schlafzimmer hat ein Queensize-Bett mit neuen Möbeln und alle Bettwäsche und Handtücher sind mit WLAN und Kabel zur Verfügung gestellt. Unsere Wohnung verfügt über einen privaten Strandpromenade, die Sie zu einem unberührten Strand führt durch die Dünen.

Besitzer sind sehr einfach, zu beschäftigen. Wäscherei auf dem Gelände zusammen mit einer Dusche im Freien. Unsere Wohnung befindet sich in einem 12-Einheit, bescheidenen Wohnung Komplex direkt am Rand der Sanddünen gelegen. Gehen Sie zu Ron Jon Surf Shop und dem Cocoa Beach Pier.

Weitere Details

Vermieter
John & Jeanne Evans
Inseriert seit 2015
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Februar 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Cocoa Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 2
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 3 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 3
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

Direkte ETW am Strand, Balkon, End Unit, Groß Brisen und Ansichten
Durchschnittliche Bewertung 4.7272725 basierend auf 11 Bewertungen
5

Great place great location

  • 5 von 5

We have no complaints condo was clean, cozy, quiet and efficient plus a great location with an awesome view we would with out a doubt rent again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 11, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks very much, Darryl. We are glad that you had a great stay and that you hope to return!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Ocean front condo

  • 3 von 5

This is my first less than 5 star review since I have been renting through HomeAway. What we enjoyed was the beach front view and beach access. The owner did renovate the kitchen and bathroom. The furniture was modern and nice. However, his handyman is not very good. When we arrived the toilet seat was undersized and too small for the porcelain. The bedroom ceiling fan had dust on the blades which were right over the bed. The window blinds were dusty and the walls and woodwork needed painting. I did not mind that there was no dishwasher but kitchen cooking utensils were the bear minimum. There was not even a spatula in the kitchen. A crockpot and a blender would have been nice. The kitchen stove light was burned out. I did contact the owner and told him about the dust on the fan blades and the toilet seat. He arranged for his handyman to replace the toilet seat the next day and clean the fan blades. On that Monday the handyman came when we were out and replaced the toilet seat with the proper size. He also cleaned the fan blades. When we arrived back at the condo in the evening and went to use the toilet, the handyman only tightened one side and the other side was screwed on crooked and loose so the toilet seat slid when you sat on it. My husband was so disgusted that he found some tools in the condo and took it apart and fixed the seat himself. The fan blades were cleaned but when cleaned the blades were so worn and the paint was off the sides of the blades so you saw brown fiberboard. The owner did say he would have his handyman put new fan blades on the ceiling fan. It was not done the week we were there. On Wednesday of our stay at 9:00am an exterminator showed up to spray. I did not let him in since the owner never informed us he would be coming. Exterminating should be done while the cleaners are cleaning not when the renters are there. I would also suggest that the owner have the ice maker repaired. Ice cube trays don't cut it. My husband and I never experienced anything like this with HomeAway. We cannot believe the 5 star ratings given for this condo. The week before we rented a condo on the beach with 2 bedrooms, 2 baths totally renovated with excellent kitchen supplies with washer and dryer and dishwasher for less than $100 more than this condo. No comparison with this condo. My suggestion to the owner is that this condo is a great location and personally I feel that he may want to periodically check his premises.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry that you were disappointed with the toilet seat and the bedroom fan blades. We responded to your complaints immediately and the handyman replaced the toilet seat the next day. The ceiling fan was replaced on Saturday, which was the date we had told you it would be replaced. The exterminator comes monthly and we do not have advance notice when they will come in. This is arranged by the condo association. Thanks for letting us know your concerns.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Awesome!

  • 5 von 5

The condo was perfect! Clean, steps from the beach, the sounds of the ocean were wonderful. The condo was close to everything. Clayton's is the best place to get fresh sea food. We can't wait to go back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for a great review, Mark! We are happy that you had a great stay at our place on the beach and will look forward to your return.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great rental

  • 5 von 5

Steps away from the beach! Clean, modern and cozy. Generously stocked with linens, towels, kitchenware and supplies, spices, etc. Location to restaurants and stores is also good. This is listed as a 2 bedroom, but I think it's a 1 bedroom. I had a great comfortable stay here and I recommend it to others.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 14, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks, Renee! We look forward to having you back and we are glad that you enjoyed your stay at our place on the beach.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Couples Retreat

  • 5 von 5

This property is a great place for a couple. Single bedroom, open kitchen/living room space and a balcony with a great straight on view of the ocean. The building is an older 2 story, but one forgets about that when inside the clean, well kept condo with an ocean view. The kitchen is modern and has all cooking equipment one needs to have meals there. The beach area for the condo is nice and there is a board walk out to it. We enjoy the beach and being able to walk it to eating and drinking establishments. Our favorite is the Sandbar which is next to the beach and less than a 10 minute walk from the condo. There are many others places within walking distance one could go to, so leaving the car at the condo was a plus for us. Should we return to Cocoa Beach, we would book this condo again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 6, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the great review! We are happy that you had a great stay at our place on the beach and will look forward to your returning!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Relaxing and convenient place to stay

  • 5 von 5

My husband and I stayed here for a week on our honeymoon. We wanted to be close to the beach and not too far from the amusement parks in Orlando. The condo was great! It had everything they mentioned online and was very clean and right on the beach. The managers/owners were very professional and helpful. We had a great experience!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 21, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks, Lauren, and congratulations! Wishing you all the best!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Auto: Empfohlen

Unsere Wohnung ist 4 Meilen vom Kennedy Space Center und in Gehweite zu Ron Jon Surf Shop und dem Cocoa Beach Pier. Der Orlando International Airport ist 40 Minuten und der Themenparks (Disney, Universal und Sea World) sind etwa eine Stunde entfernt. Es gibt Restaurants in unmittelbarer Nähe und Einkaufsmöglichkeiten. Unsere Wohnung bietet einen großen Strand Erfahrung und ein großartiger Ort, um zu entspannen.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Cocoa Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Easter week/Mid April
15 Apr 2017 - 21 Apr 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
900 €
für 7 Nächte
900 €
 
 
Late April
22 Apr 2017 - 28 Apr 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
796 €
für 7 Nächte
796 €
 
 
Late April
29 Apr 2017 - 5 Mai 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.833 €
für 7 Nächte
ab
682 €
 
 
Early May
6 Mai 2017 - 12 Mai 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
743 €
für 7 Nächte
743 €
 
 
May
13 Mai 2017 - 19 Mai 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
743 €
für 7 Nächte
743 €
 
 
May
20 Mai 2017 - 26 Mai 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
796 €
für 7 Nächte
796 €
 
 
June
3 Jun 2017 - 9 Jun 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
796 €
für 7 Nächte
796 €
 
 
June
10 Jun 2017 - 16 Jun 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
796 €
für 7 Nächte
796 €
 
 
June
17 Jun 2017 - 23 Jun 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
796 €
für 7 Nächte
796 €
 
 
Early July
8 Jul 2017 - 14 Jul 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
796 €
für 7 Nächte
796 €
 
 
Mid July
15 Jul 2017 - 21 Jul 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.833 €
für 7 Nächte
ab
682 €
 
 
Late July
22 Jul 2017 - 28 Jul 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
743 €
für 7 Nächte
743 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
691 €
für 7 Nächte
691 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 33 €
cleaning fee 61 €
Steuern 11,0%

Our condo is a second floor, walk up unit. We love pets and they must be on a leash when outside and please clean up after them.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot