Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Privat, Am See Französisch Chateau auf 25 Morgen erstaunlich Ozark Landschaft mit Blick auf

Personen14
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
WCs1
Unterkunftsart Landhaus
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
landhaus
Personen
14
Schlafzimmer
3
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
2 - 3 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Landhaus Mit Seeblick, in Belle, USA

New Französisch Chateau mit beheizt, in-Boden-Pool und 5-Morgen-See erwartet Ihre Flucht

Ort: Belle, Missouri USA

 

Unterkünfte: 3 Schlafzimmer, 3. 5 Bäder, Schlafmöglichkeiten für bis zu 14

 

 Die perfekte, hochwertig, persönlich, Land zurückziehen. Das Haus, ein Whirlpool und beheizt, in-Boden-Pool auf 25 privaten Morgen auf einer der höchsten Erhebungen in Missouri. Pool ist beheizt & GEÖFFNET VON 1. APRIL - 1. November JEDES JAHR! Der Pool Haus verfügt über ein Badezimmer mit WC, Küche im Freien und Gas-Grill, Outdoor-Wohnzimmer mit Gas-Kamin, 65 "Curved, 4K, Smart TV, Spiel-Hub & Wi-Fi. Sie werden durch eine elektronische Sicherheitsschleuse betreten und einen privaten Weg, der zum Haus führt folgen. Die Liegenschaft befindet sich in einer ruhigen Gegend, wo man wirklich entspannen können und einen ruhigen Rückzugsort vom Alltag genießen. Es gibt auch eine 5-Morgen-See auf dem Grundstück für Ihren Einsatz. Sie finden diese ein perfektes Wochenende zu sein, ob Sie Zeit mit Ihrer Familie, ein romantisches Wochenende zu zweit oder einen Erwachsenen Flucht für Sie und Ihre engsten Freunde zu verbringen suchen. Nur Sie entscheiden, wie Sie sich zu entspannen! Das Grundstück ist sehr ruhig und privat!

Wichtigsten Funktionen: Wie Sie durch die Haustür gehen, die erste Sache, die Ihre Aufmerksamkeit ist der Blick auf den See und den Horizont erfassen wird. Die 16 Meter hohe Mauer, die Lebensraum aus Glas können Sie in allen Ansichten zu nehmen. Das Wohnzimmer und die Küche ist offen, ideal für Essen, Spaß und Gemeinschaft. Die Küche ist komplett mit Töpfen / Pfannen, Essgeschirr, Fliesenböden, großer Mittelinsel mit einem Speise Bar ausgestattet. Der Essbereich bietet Platz für sechs Personen. Genießen Sie Ihre Mahlzeiten während Blick auf die See und den 15 Meile Blick auf die sanften Hügel.

ZUSATZ wichtigsten Funktionen: Schiebeglastüren von Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer führen zu der Wrap-around-Deck.

Genießen Sie einen Spaziergang durch den privaten See, sitzen in der Gartenlaube, genießen Sie die gepflegten Grünflächen, schwimmen im beheizten, in-Boden-Pool oder einfach nur Kick-Back und entspannen im Whirlpool: AUSSEN.

In der Nähe: Die Gasconade Fluss ist ca. 5 Minuten entfernt, die Osage River ist 20 Minuten entfernt, Fugitive Beach Waterpark ist 45 Minuten entfernt, und der Lake of the Ozarks ist eine Stunde entfernt.

Die Herman Winery befindet sich 30 Minuten entfernt, Westfalen Winery 20 Minuten entfernt und Wenwood Farm Winery 15 Minuten entfernt.

Genieße deinen Aufenthalt!

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Randy Kaiser
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
1. Dezember 2016

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(35 Urlauberbewertungen)

Privat, Am See Französisch Chateau auf 25 Morgen erstaunlich Ozark Landschaft mit Blick auf
Durchschnittliche Bewertung 4.857143 basierend auf 35 Bewertungen
4

Perfect!

  • 4 von 5

What my sisters and I look for in a place to host our annual get-togethers is something that's clean and comfortable, with places to gather as well as space to spread out; a well-appointed kitchen where we can cook; a home that brings the outside in, yet allows easy access to the outdoors; a peaceful setting where we can visit, take walks, enjoy a fresh breeze or a lovely view. Big Oak Lodge scores an A+. We enjoyed walking the hills, swimming, soaking in the hot tub, sitting by the fire, lounging by the pool, and even frisbee golf! Thanks to the Kaisers for sharing this beautiful home with us, we enjoyed it very much!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 17, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Breathtaking views!

  • 5 von 5

My family had a wonderful time, we enjoyed the lake view from the house and all the colors from the flower gardens. We used the heated pool, the outdoor fireplace and really enjoyed the grilling station. This is a well kept home. Thanks so much for sharing your home! I would recommend this spot to anyone looking for a quite private getaway.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 14, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazing!!!

  • 5 von 5

This house is amazing!! The grounds are beautiful. Randy and his wife met us at the house and showed us everything we needed to know. My boys enjoyed the fishing while my daughter absolutely loved the pool. The outdoor kitchen was awesome as we cooked and ate out there every evening. I highly recommend this place for anyone wanting to just get way

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 23, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful stay!

  • 5 von 5

We had a wonderful stay. The house was beautiful including the landscaping, The slide in the pool was a big hit with the kids and we all enjoyed exploring the property. A beautiful lake and garden area are worth walking at sunset. We had plans to go out and explore town but no one wanted to leave. I would highly recommend it and we hope to return sometime soon. Thank you to the hosts for their hospitality.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 18, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Enjoyed a great long weekend with my girls. Property is beautiful and serene!

  • 5 von 5

Seven of us stayed for a long weekend. We enjoyed the heated pool, the hot tub and even took the boat out on the lake. We had one day of rain and were able to enjoy some of the board games. Randy and Carol provided everything we needed for a great stay! I highly recommend this place!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 18, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

beautiful property but be careful, you are being watched.

  • 1 von 5

A group of fun loving nurses decided to rent the rental for the weekend. The property was great and everything was perfect until the owners surprisingly showed up and shocked us all. I have rented several VRBOs have never had the owners randomly show up! A few more girls came then expected and we were going to let the owners know the next morning that we had a few more but instead they must have watched us on the security cameras and decided to show up! They also complained about the pool not being able to hold that many so it was cloudy. The house says it holds 14, which there isn't enough bed space for and apparently not all 14 guests can swim. We loved the property and its a great set up but we don't like that you are monitored and probably watched by the security cameras which is an invasion of privacy. Also, I have never had to do a "walk through" before checking out. Rent at your own risk because it's not worth it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 29, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. As you left Big Oak Lodge I understood you to say you did not want to discuss your weekend with us. I am happy to have a chance to do so now. Thank you for complimenting our home and beautiful property. Hundreds of guests have agreed with you. It is a peaceful place to vacation, rest and relax. We have consistently received 5 star reviews and do our best to ensure that everyone is comfortable and happy with their experience. Having said that, you provided us with a 1 star review. That is our only rating less than 5 stars and certainly stands out from our other reviews as you have stood apart from our other guests. I encourage everyone reserving a property to be up front related to the number of guests they are personally inviting and their intentions for the property while they are staying. Open honest communication is so important. Our minimum stay is 3 nights during the time of this visit. We were happy to honor your request to change that to 2 nights to accommodate you. I am not sure how many people you invited or how you got them to drive 100 miles to attend, but you had an impressive turn out at your house party. Unfortunately, house parties are not allowed and undisclosed crowds cause problems. A neighbors' call to a property owner will always result in a visit. To keep this in perspective, this property is on 25 acres. The next door neighbor is really not that close. As far as security cameras go, they are available for your protection and ours. They provide factual documentation in case a question arises of an occurrence. They are not what alerted us to your party. That was simply your undisclosed guests while you were off-site enjoying yourself at a fine, local winery. It is a good winery and a great place to visit. Unfortunately, the party raged on back at Big Oak Lodge. I was concerned about you and your guests. I'm not sure if you remember, but that is why I contacted you by phone while you were at the winery to let you know. The property sleeps 14. Accommodations are provided for the number of guests in the reservation. The rental agreement is accepted at the time of your reservation and again at final payment. It is important to read and understand it. Little things like 1) no house parties, 2) no undisclosed guests, 3) exterior cameras for your protection and owners, 4) no disturbing neighbors, and 5) right of entry by owners to visit about disturbances. Damage is being repaired.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
90 Miles
St. Louis Lambert International
Nächste Bar/Kneipe
40 Miles
Herman Winery or Wineries
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Hwy. 89
Auto: Notwendig

Zusätzlich zu einer in sich geschlossenen Grundstück mit einem gehobenen Hause, Whirlpool, beheizten in den Boden Pool, See und wunderschöne Anlage, wird die Gasconade River 5 Meilen entfernt und ist öffentlich an Rollins Ferry Schutz Zugriff zugänglich.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Landhaus Mit Seeblick in Belle, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Off-Peak Season
7 Sep 2016 - 30 Apr 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
918 €
für 2 Nächte
ab
352 €
ab
378 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 35 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.270 €
für 3 Nächte
ab
352 €
ab
378 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 35 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 112 € + Steuern
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 92 €
Steuern 7,98%

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Landhaus Mit Seeblick in Belle, USA

Unterkunftsart:
  • Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 2300 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
  • auf dem Land
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Badewanne , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
    - WC , Dusche
  • Master-Bad verfügt Deckengewölbe, begehbarer Fliesen Dusche, Wand-TV / DVD und Whirlpool.
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 14
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Valuted Decke mit angrenzenden Master-Bad. Flachbild-Wand-TV mit Blu-Ray. Schiebetür geht hinaus auf Deck mit Blick auf See und Ozark Ausblicke.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Billardtisch
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Baden
Weitere Informationen:
Ein Radweg wird in der Nähe im Jahr 2016 abgeschlossen sein. Wir haben ein Poolhaus, Outdoor-Küche, Wohnzimmer im Freien, Außendusche und Pool-Bar. Rauchen ist draußen gestattet. Perfekt für einen Familienurlaub, Urlaub nur für Erwachsene, kleine Gruppe oder Mehr-Generationen-Urlaub. Herman Weinkellereien und Weinprobe ist 40 Minuten entfernt.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten