Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Buchung Jetzt 2017 $ 99 bis 119. 00 Eine Nacht !!!

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 69 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 1 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 1 Badezimmer (Schlafmöglichkeiten für 4)

Deluxe Golf-Front Eigentumswohnung. Komplett renoviert und im Oktober 2014 neu gestaltet, um den ultimativen Strand get-away erstellen. Atemberaubend in wunderschönen Korallen mit Spiegelwänden dekoriert, um den atemberaubenden Blick auf das klare, blaue Wasser und weichen, weißen Sand Panama City Beach ist berühmt für zu reflektieren. Windows-Umgebung des Wohn- / Essbereich und wohin man sieht, ist der Golf direkt vor Ihnen.

Dies ist der perfekte Komplex für einen erholsamen Familienurlaub oder einen romantischen Kurzurlaub. Es gibt drei Pools im Komplex (einer davon beheizt), Grillplatz mit Picknick-Tischen, und Tennisplätze. In der Nähe von vielen weltbekannten Restaurants wie Ananas Willies sowie die großartigen Restaurants die Einheimischen kennen, um das Beste zu sein. Signal Hill Golfplatz ist direkt über die Straße, wenn Sie das Gefühl, Abschlagen 18 Löcher, bevor Sie etwas Zeit am Strand einloggen.

Unsere Wohnung ist mit Kochgeschirr, Backformen, Besteck, Badetücher, Bettwäsche, Kissen, Decken bestückt, bringen Sie Ihr Strandtuch und Stuhl, und Sie werden für Spaß in der Sonne eingestellt werden.

Wir sind im Herzen von Panama City Beach neben Pineapplie Willies entfernt und nur wenige Gehminuten von Spinnaker und Vereins Lavela. Nachdem er mehr den 10 Jahren der Urlaube in PCB, die wir auf jeden Fall wissen, was gut. Versuchen Sie Pompano; s, Dusty, Salt Water Grill, Captain Anderson, und stellen Sie sicher, einen Abend oder zwei Schoner zu verbringen!

Die Wohnanlage befindet sich auf der neunten Etage. Die Privatsphäre haben Sie auf dem Balkon bietet sich für entspannende morgens Kaffee zu trinken oder ruhige Nächte zu beobachten die Wellen kommen in unter Sternenhimmel. Das Gerät sieht direkt am Golf ... Nichts, um Ihre Sicht zu versperren ... Und manchmal kann man den ganzen Weg zu den Landungsbrücken zu sehen!

Verbringen Sie einen Urlaub in dieser Einheit, und wir wissen, werden Sie wieder und wieder zurückkommen. Es ist unser Stück vom Paradies und wir wollen es teilen möchten ... MIT DIR!

Stichwort: Wohnanlage

Weitere Details

Vermieter
Vermieter
Inseriert seit 2003
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 9
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 69 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Max. Erwachsene: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Never leave the doors or windows open, this will cause the A.C. to freeze up and fail.
  • If you use the sleep sofa, please leave it open upon departure so housekeeping knows to wash the bedding.
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Free Long Distance
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Parking for RV/Boat/Trailer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Queen-Size-Betten (1) Schön und bequem!, Schlafsofa oder Futons (1) Queen-Size-Schlafsofa im Wohnzimmer
Unterhaltung:
  • CD-Player
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kino
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • miniature golf
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Rafting
  • Segeln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Private Pools (3), Gas-Grill (BBQ) und Picknickplatz, beleuchtete Tennisplätze.

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(37 Urlauberbewertungen)

81% Complete
13% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
Buchung Jetzt 2017 $ 99 bis 119. 00 Eine Nacht !!!
Durchschnittliche Bewertung 4.7027025 basierend auf 38 Bewertungen
5

Wonderful experience!

  • 5 von 5

Incredible views, open and spacious for a one bedroom. Owner is very easy to work with. I highly recommend!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 7, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much, hoping you came and stay again soon!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great location!

  • 4 von 5

The condo is right on the beach and centrally located to a lot of the area attractions. A very family friendly area with lots to do. The condo itself is a little dated but clean. Our biggest complaint was the lack of a washer/dryer in the unit. The owners add says washer and dryer but they don't tell you that is a very small laundry facility on the first floor. In addition to the small facility, there is no way to get change to feed the equipment on the grounds. This problem was magnified in the fact that the condo only has 2 bath towels, so if you don't want to dry off in the morning on a dirty towel, you will have to search for change and wait your turn to get them clean. After talking with a resident in the building, none of the units have laundry facilities, so your competing with 50 plus units for the washer and dryer.

Laundry facilities aside, we really enjoyed our stay and had a great time during our week in the condo.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 2, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I am so glad you liked the condo! I wish you would have contacted me concerning the towels I am very responsive and take care of my guests, my contract with housekeeping is 4 towels minimum and I would have supplied more. I will re-word my ad in does say 1st floor laundry meaning 1st floor of the complex and I could have directed you to the other side of the building were there is 4 more for a total of 8. Please come and stay again and always feel free to contact me at anytime. Thanks Brad
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great place, with a fantastic view of the ocean!

  • 4 von 5

Like I said above, I really enjoyed the place, but there was supposed to sleeping for 4 in this place. There was only 2 because the pull out couch was broken. We ended up having to buy an air mattress to sleep. Besides that, everything was wonderful! It was nice being so close to the beach and having 3 pools to choose from as well. I would definitely stay there again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 2, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I am so sorry about the sleep sofa frame that had broken during your stay and offered to have it repaired and also offered to reimburse for the air mattress, please give me a try again soon. I know you did not want to be bothered with it but had a new frame installed. Thank you for staying with me!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Newcomb, Tn.
4

Loved it:)

  • 4 von 5

We had the best time and the views are amazing. Brad is so great to work with. If you have any questions or concerns he's very quick to respond with anything you may need or ask.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you Beth, it was great having you, hope to see you next year!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great family vacation

  • 5 von 5

Gorgeous views! We had a wonderful time again this year. Room was well equipped with everything we needed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 2, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Great having you back again Deb, hope you can make it back again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great view of the ocean!

  • 5 von 5

Loved this condo!! Perfect space for my husband and I celebrating our anniversary!!! Beautiful view of the ocean. Clean, well supplied kitchen, comfortable bed. Would definitely stay again!! Bill and Teresa

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: So glad you had a great time Teresa, come back soon!!!!!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Drei Swimmingpools (einer davon beheizt), beleuchtete Tennisplätze, Spielhalle, Shuffleboard, Volleyball

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Panama City Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer
21 Mai 2017 - 31 Aug 2017
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
864 €
für 7 Nächte
ab
114 €
 
 
Late Summer/ Fall
1 Sep 2017 - 1 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
446 €
für 4 Nächte
ab
95 €
 
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
484 €
für 4 Nächte
ab
104 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 59,28 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten