Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Geräumig, sauber 3 Schlafzimmer, nur wenige Gehminuten von Sehenswürdigkeiten und Nizza Meerblick

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 120 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Geräumige 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, nah an allen Attraktionen und Nizza Meerblick

Schöne Aussicht auf das Meer von der Terrasse dieses großen Wohnung mit drei Schlafzimmern können Sie ermutigen, zu den Wellen des Ozeans zu entspannen und zu hören. Der breite Strand ist direkt gegenüber der Straße und es für Ihren Genuss, ob es wird Sonnenbaden, Surfen, Schälen, oder Brandungsangeln. Es gibt zwei Strandzugang Standorte in einem kurzen Spaziergang, zwei Leben Wachstationen, und eine bekannte Surfgebiet mit Vermietung und Anleitung.

Wenn Sie sich für eine der besten Lagen in Carolina Beach suchen wollen Sie dieses große 3-Zimmer-Wohnung zu berücksichtigen. Nur wenige Gehminuten von allem, was Carolina Beach zu bieten hat Ihnen viel Spaß und Unterhaltung für die ganze Familie einschließlich der Promenade finden, Restaurants, Yachthafen, und Carolina See, die einen Spielplatz verfügt, Tretboote und ein Greenway. Sommerfeste, Konzerte, wöchentliche Feuerwerk und Outdoor-Filme sind nur einige der Aktivitäten, die Ihre Familie genießen werden. Ihre Familie, und vor allem Ihre Kinder, die kleine Karneval und Arcade genießen, die während der Sommermonate und nach arbeiten, dass die Kinder eine frisch gemacht Donut aus Britt vielleicht gefallen.

Das Hotel liegt auf einem sicheren Einbahnstraße mit sehr wenig Verkehr, können Sie für einen Spaziergang oder eine Radtour mit Ihren Kindern gehen gerne. Für Ihre Bequemlichkeit finden Sie eine Keurig Kaffeemaschine, gut ausgestattete Küche, Waschmaschine / Trockner, Bettwäsche, Flachbild-TV, gratis WiFi, und alles, was man für einen schönen Urlaub brauchen. Die Zimmer sind sehr groß mit einem Kingsize-Bett im Master, eine Königin in der Mitte Schlafzimmer und zwei Einzelbetten XL im dritten Schlafzimmer. Das Familienzimmer verfügt über ein Schlaf Königin mit einem komfortablen Matratzenauflage. Es gibt zwei schöne Badezimmer mit einer großen Badewanne Soaker in den Master.

Weitere Besonderheiten sind die drei spezielle Parkplätze, ein gut beleuchtet gesicherten Treppenhaus, und nur eine Treppe zu besteigen.

Fort Fisher, die N. C. Aquarium, und der historischen Innenstadt Wilmington sind nur wenige Minuten entfernt. Wenn Sie möchten, nehmen Sie eine Fahrt mit der Fähre auf die malerische Dorf von Southport für Antiquitäten und Einkaufsmöglichkeiten.

Weitere Details

Vermieter
Van & Debra Morris
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage im Stadtzentrum in Carolina Beach, New Hanover County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 120 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 9 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
  • Familie Zimmer hat herausziehen Queen-Schlaf mit komfortablen 3 'Bett Topper.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Tennis
  • Water Sports Gear
  • 1 Fahrräder
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(23 Urlauberbewertungen)

73% Complete
13% Complete
4% Complete
4% Complete
4% Complete
Geräumig, sauber 3 Schlafzimmer, nur wenige Gehminuten von Sehenswürdigkeiten und Nizza Meerblick
Durchschnittliche Bewertung 4.478261 basierend auf 23 Bewertungen
5

Super Accommodations

  • 5 von 5

Our family of four stayed for a week and the accommodations were fantastic. We mainly used the facilities as a hub for week, spending most of our time at the beach. We were looking for something a little more quite than the Myrtle Beach scene and were not disappointed. We could go down to the beach (easy access) and there was plenty of room to spread out. The pictures don't do justice to how much room there is on the beach. Everything in the condo was as advertised. We cooked most of our meals at the condo, but did spent evenings at the Carolina Beach boardwalk, especially enjoying the various ice cream vendors. Only "negative" would be that there was construction taking place on a condo across the street. However, we were gone most of the day so we only had to put up with the noise for about an hour in the morning. Even that wasn't bad. Actually, the neighbors in the condo above us were often more noisy than the construction. Although, even that was limited to early morning. Working with Van and Debby was great. We e-mailed a couple of times before arrival and they were always prompt with a reply - even on silly little items. Would definitely include this property as one to return to.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 4, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Michael. Thank you for pointing out how large the beach is in this area of Carolina Beach. We are glad that you had such a nice time and hope you will visit with us again. Van & Debby
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Very disappointed

  • 1 von 5

This condo was not at all what I expected after reading the rating on VRBO. It is not clean! The entrance door was filthy. That is your first impression. A little soft scrub would clean it up. After removing the sheets on the master bedroom. I found a popsicle stick between the sheets. The mattress pad had dried blood ( read biohazard) and food crumbs on it. I have pictures. The pillows were flat as pancakes. The seat cushions on the deck furniture were dirty and had no cushioning so the deck was of no use. Although the unit was non-smoking, it smelled like a smoker had been there or maybe the smoky smell came from the pot smokers in the house next door. The towels were old and worn out and stained and smelly like the condo. (Clorox?). This really makes me skeptical of using VRBO. I wonder if you inspect your properties before and during the rental season in order to rate the property appropriately. The accommodation put a damper on the Carolina Beach experience.

Susan

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 24, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Susan, we apologize that you did not have a good experience. We wish you would have responded when we tried to get in touch with you so we could have discussed refunding your cleaning fee. We stayed there the weekend after you left and I have to say from your review we were expecting a situation much worse than what we encountered. One issue you mentioned has to be addressed here for our future guests. Our condo is non-smoking and we have never had a guest mention smelling any kind of smoke in the condo or on the deck prior to this. We do take pride in our place and proof of this lies in the fact that we have received 17 "five star" ratings out of 23 reviews. The last few months we have not been happy with our cleaning crew and we apologize for any inconviences our guests may have encountered. While at the beach during our most recent visit we hired a new cleaning company with a manager who will go in and double check the work of the crew after each cleaning. I met with the cleaning manager who assured me if we run low on any items, or anything needs replacing she will let us know. Along with this, we are providing extras in the bathrooms just in case our guest forget their soap, conditioner/shampoo, toothbrush/toothpaste, and shaving accessories. We encourage all our guests to let us know what we can do to improve their time at the beach. Van & Debby
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

A Bit Disappointed

  • 2 von 5

We're sharing this information as constructive comments. This condo is in an excellent location and was the perfect size for our family. We especially appreciated having access to beach chairs, an outside shower and a balcony on which to hang our beach towels for drying.

However, upon arrival we found the condo was NOT clean nor supplied! We had read someone's review about the lack of toilet paper and laughed, but both bathrooms had rolls with only a few sheets remaining. There were 2 spare rolls; both of which we used and had to buy more. I had to add water to the bathroom soap dispenser in order to have enough soap to wash our hands. There were crumbs on the carpet in the living room and on the kitchen counter. The coffee table's glass top was marked with glass rims and smudges. I found a dead fly smashed on a shelf in the refrigerator and no liners in any of the trash cans. The toilets, sinks and mirrors showed signs of neglectful wiping. My daughter complained that the sheets on her bed didn't fit properly and came off during each night. The pillows in all of the bedrooms were very flat. I would consider using a different management company if this was our condo.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 30, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: When we first saw this review it was a little upsetting because we take pride in keeping a nice place for our guests and have never received a rating like this. Even though we believe the rating was excessive it was good that Jeff took the time to let us know so we can deal with the issue. We previously let the cleaning crew know to be more thorough, fill the soap dispensers, and make sure there is plenty of toilet paper. We have plenty of soap and tissue in the lockout closet so there is no reason for this. Jeff's review sheds light on the fact that the cleaning crew is not consistent and did not follow our previous instructions. We believe in giving people the benefit of the doubt and did so with the cleaning personnel previously, but we are now in the process of looking for another company to maintain our condo. Thank you for helping us learn to better manage our vacation condo. Van & Debby
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Very nice stay

  • 5 von 5

Had a wonderful time, and the owners of this placed provided me and my guest everything I needed

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Worked well for us.

  • 4 von 5

Perfect location for a vacation. Easy walk to everything.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

comfortable condo in great location

  • 4 von 5

Our family of two adults and three teenagers spent a very pleasant long weekend in the condo. It's an easy walk to the beach, with plenty of restaurants and such nearby. The place itself was immaculate and certainly big enough for our group. Van and Debby were very easy to work with. The only real shortcoming for us was that there was not a table large enough so that we could all eat together, and the space is not really shaped so as to accommodate one. We did enjoy the ocean-facing deck, however, as well as the spirited signs and music (only during the day, don't worry) from the house next door.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Lisa. We are so thankful that you and your family were able to spend time together at Carolina Beach and we appreciate your compliments regarding our condo. It's very interesting that you mentioned the kitchen table, as we, a family of five also, had the same discussion when we purchased the condo. In the complex there are two bedroom units with a large dining room and three bedroom units like ours without the dining room. We decided after discussing this we would rather have three bedrooms instead of the dining room since we use the condo as a vacation getaway. With the kitchen table, 3 bar stools, coffee table, and the deck coffee table there is dinner seating for 11 if needed. If anyone can come up with a furniture arrangement where we can have a larger kitchen table we would love to hear any ideas. We hope your family will visit us again in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
19 Miles
Wilmington NC International
Nächster Fährhafen
6 Miles
Fort Fisher Ferry Terminal
Nächster Strand
Carolina Beach

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage im Stadtzentrum in Carolina Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Fall
5 Sep 2017 - 27 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
523 €
für 2 Nächte
ab
216 €
1.237 €
 
 
Winter
28 Nov 2017 - 28 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
465 €
für 2 Nächte
ab
187 €
1.045 €
 
 
Memorial Day Weekend 2018
25 Mai 2018 - 28 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
882 €
für 3 Nächte
ab
264 €
1.525 €
 
 
Semi-Peak 2018
29 Mai 2018 - 22 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
796 €
für 3 Nächte
ab
235 €
1.525 €
 
 
Peak 2018
23 Jun 2018 - 10 Aug 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.717 €
für 7 Nächte
1.717 €
 
 
Semi-Peak 2018
11 Aug 2018 - 30 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
796 €
für 3 Nächte
ab
235 €
1.525 €
 
 
Labor Day Weekend 2018
31 Aug 2018 - 3 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
854 €
für 3 Nächte
ab
254 €
1.525 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
523 €
für 2 Nächte
ab
216 €
1.525 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 233,39 €
Cleaning,Linens,Towels 80,63 € + Steuern
Steuern 13,0%

Cleaning, bed linens and bath towels are all provided.
Please email your desired dates and we will provide an instant quote and availability via email.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten