Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Lakefront Townhome # 4-4 3BR-AVAIL11 / 11-11 / 15 $ 702 -RJ FunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * Walk2Bch

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 3, Badezimmer 3, Schlafmöglichkeiten für 8

Die wichtigsten Gründe für diese reizende Stadthaus zu buchen!

1. Destin Explorer: Als Geschenk an Sie von Real Freude, sind frei Aktivitäten für jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genießen Sie einen freien Eintritt jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: Baytowne Adventure Zone, Sea Blaster Schnorcheln, Sea Blaster Dolphin Cruise, Big Kahuna Water Park und unbegrenzte DVD mieten! Schnorcheln verfügbar Mai-Sept, Dolphin Cruise verfügbar Mar-Okt, Wasserpark vorhanden Mem. Day-Labor Day, alle anderen Aktivitäten sind das ganze Jahr über.

2. Atemberaubende Kamin mit Decken, entspannenden Blick und privater Terrasse am See schweben! Nur einen kurzen Spaziergang zum Strand!

3. Shoreline Towers Ausstattung: beheizter Pool, beleuchtete Tennisplätze, Shuffleboard, Sauna, BBQ Grills / Picknickplatz, See, Fitness-Center und Clubhaus!

4. Tolle Lage im Herzen von Destin! Weniger als eine Meile von Big Kahuna Wasserpark, Mellow Mushroom und Another Broken Egg Cafe und eine kurze Fahrt mit dem Harbor, mit Boot und Jet-Ski-Verleih und mehr gute Restaurants!

5. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

6. Weniger als 4 Meilen von Destin Commons mit mehr als 75 Geschäften, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop!

Wege zur Online-Dokumentation:

1. Klicken Sie auf die Buchen-Taste auf dieser Seite.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

* SNOWBIRD / 55+ RENTAL * Snowbird Saison ist vom 16. November - 17. FEBRUAR auf monatlicher Basis. Die monatliche Rate ist $ 1500 pro Monat + $ 500 Kaution und Steuern / Geb��hren. Zu reservieren, rufen Sie bitte Reservierungen unter 850-974-0974.

Sie können diese Lage ist unschlagbar! Im Herzen von Destin ist Shoreline Towers nur wenige Minuten von Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Wassersport, Angeln und Golf.

Die in diesem gut geführten Anlage angebotenen Annehmlichkeiten sind erstaunlich! Genießen Sie die wohltuende Sauna, schwimmen in unserer unberührten Pool, Tennis spielen oder Shuffleboard, verwenden Sie den Fitnessraum, Grill aus, oder genießen Sie ein Glas Wein auf der abgeschiedenen Terrasse mit Blick auf den See! Es gibt sogar ein Clubhaus für Ihre Zusammenkünfte mit Familie und Freunden. Sicherheit auf dem Grundstück 24/7 für Gast Sicherheit und Komfort.

Shoreline Towers Stadthaus 4-4 ist mit drei Schlafzimmern / drei Bad Townhome in einer traumhaften Bucht vor der Entwicklung befindet. Dieses atemberaubende Stadthaus befindet sich auf dem See bei Shoreline Towers und ist nur wenige Schritte vom Zucker weißen Stränden und smaragdgrünen Wasser. Mit 2 großen Meister, die jeweils mit einem Doppelbett, und ein Schlafzimmer mit 2 Königinnen, diese erstaunliche Stadthaus für 8 Personen! Die abgeschiedenen Terrasse mit Blick auf den See, wunderschöne Einrichtung, und Resort Annehmlichkeiten machen Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem.

Von der offenen Balkon finden Sie die Sehenswürdigkeiten klingt auf den Golf, erleben einen Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang über dem Wasser beobachten. Diese Wohnung hatte eine komplette Renovierung im März 2013.

Sehenswertes:

Wir sind nur wenige Gehminuten von Geschäften und Restaurants und nur ein oder zwei Blocks entfernt von der Big Kahuna, Destin Spaß Wasserpark. Nur einen kurzen Spaziergang zum Strand. Keine Straßen zu überqueren, um zum privaten Strand oder im beheizten Pool zu bekommen.

In unmittelbarer Nähe befindet Destin Commons, einem wunderschön gestalteten, fußgängerfreundlichen Bereich und eine große Familie Ort, an dem Kinder in den interaktiven Wasserspielen zu spielen, lieben. Auch für die kleinen Gäste ein nautischen / Pirat Themen Spielplatz im Freien verfügt über einen 1.750 Quadratfuß Softplayanlage mit verschiedenen Kreaturen aus dem Meer, Dias und eine Schatztruhe! Destin Commons hat auch einen Mini-Zug für die Kinder. Destin Commons verfügt über mehr als 75 Geschäften und Restaurants, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop.

Unsere Richtlinien für bis unter 25 Jahren zu mieten sind:

1. eine zusätzliche $ 100 pro Person ($ 1000 min. Für Häuser / $ 500 min. Für Eigentumswohnungen) zurückerstattet CASH Kaution, werden zum Zeitpunkt der Scheck bezahlt in

2. zusätzliche 25% Aufschlag

3. Check-in im Büro

4. Sie müssen für einen Check-out Inspektion vorhanden sein

 

~ Ein weiterer schöner von RealJoy Urlaub in Destin, Florida verwaltet Ferienhaus. ~

Weitere Details

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil im Ferienort in der Destin, Florida

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 2 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

3,6/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

42% Complete
14% Complete
14% Complete
14% Complete
14% Complete
Lakefront Townhome # 4-4 3BR-AVAIL11 / 11-11 / 15 $ 702 -RJ FunPass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * Walk2Bch
Durchschnittliche Bewertung 3.5714285 basierend auf 7 Bewertungen
2

Still feel like it's a great place for vacation.

  • 2 von 5

Have Stay At Shoreline Towers At least 5 times. This is the first time the unit was not up to par as far as having the thing that you would think should be their. the unit was nice but not clean and a couple of other issue's like the stains all over the carpet the Iron had a shortage which was very dangerous because it could have started a fire . But the strains on the comforter was very disgusting and nasty looking . I was not very satisfied with the out come of sleeping in the bed after what I seen on the comforter. No filterers for the coffee maker the cable needs attention had to keep getting up and touching the box so it would show right and we were not offered any kind of compensation for the issue we had not that that's what we were looking for but right is right. I feel that if I wouldn't have brought this thing to your attention I may have been blamed for it. And I Will probably stay there again but not really sure.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 27, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Need new appliances

  • 3 von 5

Need to change new washer and dryer. They're very old

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 24, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

The townhouse was great. We really loved how spacious it was.

  • 4 von 5

Loved it, would definitely stay again

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 9, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the feedback and for staying with Real Joy.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

The place was clean

  • 1 von 5

major set back tha this place is infested with smalling insects we weren't able to sleep right and all of us have bite marks in the bodies

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 2, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback on this private and spacious Townhouse and glad you enjoyed its cleanliness. We do not have any records of you contacting us regarding this issue to give us an opportunity to resolve. There have been no complaints regarding this issue prior to your stay or after. However, this has been referred to the HOA for pest control. Again, thank you for your feedback and staying with RealJoy.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Spacious Town Home Just Seconds from the Beach!

  • 5 von 5

My fiancé, two of our friends (another couple), and myself just returned from a 4 day stay here and we were absolutely thrilled with the accommodations. The photos alone do not do this place justice. This townhome is GIGANTIC. The kitchen is fully equipped and the onsite pool, grills, and sauna are absolutely wonderful. But, best of all, this place is only a short walk across the parking lot to a gorgeous beach. We would definitely consider staying here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 24, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for letting us know about your stay. We're so glad you enjoyed the spacious townhome and the convenient beach access. Thank for your feedback and for staying with Real Joy.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Clean

  • 5 von 5

We stayed over holiday, the condo was nice and clean, but it needs to be updated very badly. Maybe after renovations I will return back to these, but I would rather try more properties that are more updated.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 8, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for letting us know you enjoyed your stay in this lovely lakefront townhome. Thank you for staying with Real Joy.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • varies
  • US Dollars
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • Nightly minimums range from 2 to 7 nights, depending on the season
  • 30% down at time of booking, sorry, not refundable
  • Balance due 30 days prior to arrival
  • We offer optional trip insurance for an add'l 7%
  • SNOWBIRDS* $1250/mo + $500 deposit - Nov through February
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten