Verpflegung: Wir bewirtschaften unseren Bauernhof traditionell vielfältig. Unsere Milch wird zu leckerem Käse verarbeitet: Gschasi nennen wir unseren Würzigsten, es handelt sich um einen Hartkäse, mind. 3 Monate gereift. Mundele, unseren Schnittkäse, gibt es auch mit Kräutern wie Schnittlauch, Bärlauch, Pfefferkörnern oder Bockshornklee. Als Weißkäs und Fratz erhalten Sie unsere cremigen Weichkäse.
Wir machen noch die herrliche Landbutter, auch den Honig erhalten Sie aus unserer eigenen Imkerei.
Meist sind unsere 12-20 Hühner fleißig genug, daß Sie unseren Gästen die Eier liefern, Kinder lieben es,sie aus dem Nest zu holen. Für Käsemuffel oder einfach zusätzlich hätten wir noch die Wurst in Dosen: Lyoner, Bierwurst, Bratwurst, Leberwurst, Blutwurst. Oder die Wurst im Naturdarm sowie echten Scharzwälder geräucherten Speck.
Auch wenn Sie das Frühstück selbst zubereiten, die meisten Zutaten wären auf unserem Hof aus eigener Produktion erhältlich.
Unser großer Bauerngarten liefert unserer Familie außerdem über das ganze Jahr eigendes Gemüse und Beeren.