Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Friedliche Villa mit herrlicher Sicht nahe dem Strand

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer1
Wohnfläche 100 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Unterbringung für 6 Personen + Baby

Unsere abgelegene Villa befindet sich in erhöhter Lage mit einzigartiger Sicht auf Dolcedo und das Prino-Tal. In 2500 m2 ist es ruhig zwischen seinen eigenen, wunderschönen Olivenhainen eingenistet. Die 2 Terrassen und Gärten sind südwestlich ausgerichtet, um den ganztätigen Sonnenschein bis zum Ende des Tages zu erlangen. Der Strand befindet sich nur 10 Min Fahrt entfernt. Die Villa ist nur Fahrminuten von Genua oder Nizza Flughafen entfernt, welche beide von Billig-Fluglinien angeflogen werden (Easyjet, Ryanair, Air Lingus). Unüberfüllte Strände, fantastische Restaurants, Geschäfte, unberührte Landschaften und Kulissen erwarten Sie. Das Ferienhaus ist modern und wurde erst vor 4 Jahren erbaut. Es ist sehr gut für Kinder und Babies ausgestattet. Vor Ort wird es von einem sehr effizienten, italienischen Paar verwaltet, welches Ihnen bei jeglichen Vorkommnissen weiterhilft. Für Mai 2009 besteht noch immer Verfügbarkeit.


Vermieter
Jane and Brendan Crossan
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch, Italienisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
70 Kilometer
Nice
Nächste Bar/Kneipe
1 Kilometer
dolcedo
Nächster Fährhafen
80 Kilometer
Savona
Nächster Golfplatz
10 Kilometer
castellaro golf
Nächster Bahnhof
6 Kilometer
Imperia
Nächste Autobahnabfahrt
5 Kilometer
Imperia
Nächstes Restaurant
1 Kilometer
dolcedo
Nächster Strand
6 Kilometer
imperia or san lorenzo a mare
Auto: Notwendig

Dolcedo ist ein kleines Dorf auf dem Land um den Prino Fluss erbaut, welches zu den zahlreichen, miteinander über Fußpfade durch die Olivenhaine verbundenen, kleinen Dörfchen (einschließlich Isolalunga) gehört. Das Dorfzentrum besitzt etwa 3 Restaurants, Pizzerien, 2 Gemischtwarenhändler, Schlachter, eine Bank, Postamt, eine Apotheke und einen Kinderspielplatz. Dolcedo befindet sich 5 km dem Meer entfernt. Ein wunderschöner Fluss mit Enten, Fröschen etc. verläuft durch das Dorf. Der nächste Flughafen (Nizza) liegt etwa 70 km und Genua etwa 90 km entfernt. Dolcedo befindet sich in guter Lage innerhalb guter Erreichbarkeit zu zahlreichen Touristenattraktionen – Imperia 5 km, Sanremo 25 km, Monte Carlo 55 km und Genua in 80 km. Unsere Villa genießt eine einzigartige Aussicht auf das gesamte Dorf von Dolcedo und wird daher über eine steile Zufahrt oder enge, abgetretene Pfade erreicht. Wir empfehlen den Gästen ein Auto mit Handschaltung zu nutzen und große Personentransporter zu vermeiden.

Ausstattung

Ausstattung von Villa am Strand in Dolcedo, Ligurien

Unterkunftsart:
  • Villa
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 100 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
Ortstyp:
  • am Strand
  • am Meer
  • auf dem Land
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Bathroom - WC , Dusche & Badewanne , Bidet
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • Bedroom 1 - 1 Doppelbett , 1 Babybett
    Bedroom 2 - 2 Einzelbett , 1 Schlafsofa
    Bedroom 3 - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Veranda
  • 6 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Herbstlaub
  • Brandung
  • botanischer Garten
  • Höhlen
  • Kirche
  • Kino
  • Wald
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Teich
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • Höhlenforschung
  • Surf-Fishing
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

60% Complete
20% Complete
10% Complete
10% Complete
0% Complete
Friedliche Villa mit herrlicher Sicht nahe dem Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.3 basierend auf 11 Bewertungen
4

Villa mit wunderbarem Blick

  • 4 von 5

Das Haus ist gut ausgestattet und man kann mit mehreren Personen (wir waren drei Erwachsene) prima darin Urlaub machen. Die so häufig erwähnte schwierige Anfahrt ist nach einigen Tagen schon fast Routine, auch wenn sie schmal und abenteuerlich bleibt. Nicht empfehlenswert ist es jedoch am Ankunftstag in der Dunkelheit anzukommen. Alternativ gibt es einen Fußweg nach und von Dolcedo aus. Das Umland und gerade das Hinterland ist wirklich toll und man kann viel entdecken.

Das Haus selber hätte ich mir etwas sauberer gewünscht, aber das tat dem positivem Gesamteindruck keinen Abbruch.

Vielen Dank auch noch einmal an Jane, die Kommunikation klappt super und man bekommt alle benötigten Informationen sofort.

Wir hatten eine gute Zeit in dem Haus und wünschen allen zukünftigen Gästen viel Spaß in Ligurien.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Das Haus ist großartig!

  • 4 von 5

Ein wunderbares Haus mit Allem was man sich wünscht.Die Aussicht ist traumhaft schön,die Ruhe erholsam....all dies wurde leider täglich negativiert durch den Anfahrtsweg.Wer einen SUV oder Größeres fährt oder eher ein etwas unsicherer Fahrer ist sollte es genau abwägen dieses Domizil zu buchen.Wäre der Weg nicht so unglaublich furchtbar für Nerven und PKW würde ich schreiben:Alles perfekt.Aber wir waren somit stark eingeschränkt in unserer Freizeitgestaltung da wir es mieden mehrfach den Weg am Tage zu nutzen,bei Dunkelheit unvorstellbar.Dennoch hatten wir eine schöne Zeit und erkundeten die Region,Bergwelt,Strände,Orte...Sarah aus Dolcedo (Schlüsselübergabe usw)ist eine ganz liebe und hilfsbereite junge Frau.Der Ort selbst ist so typisch und traditionell..es

waren wenig Touristen überall,was wir sehr mögen.So lernten wir Land und Leute in Ruhe kennen.Fazit:Haus, Komfort,Region wirklich grandios..Wehmutstropfen ist der Weg zum Haus,daher würden wir uns leider nicht noch einmal dafür entscheiden.Mit einem kleinen PKW ist es aber absolut OK.Da kommt man nicht in die Bedrängnis :Abhang hinunter oder Kratzer im Lack.Liebe Jane,lieber Brendon danke aber für die Einzigartigkeit eures Hauses!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Sandra . The road to the house is narrow and difficult in an SUV . We do advise guests to only use a normal small family car ,it's not easy if you are a large family . Thank you for your kind comments we are glad you enjoyed your holiday .
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

abenteuerliche Anfahrt zu einem lohnenden Ziel

  • 5 von 5

Wir hatten wunderschöne 2 Wochen in diesem schönen Haus, die Wegbeschreibung und der Kontakt waren perfekt, die Anfahrt wie zu erwarten eine leichte offroad Einlage, aber für unseren Bus kein Problem. Die Schlüsselübergabe im kleinen Mercatino klappte natürlich auch perfekt- alles super organisiert. thanks to Jane and Sara!

Das Haus selbst bietet alles was wir für einen gemütlichen Urlaub brauchen, nach ein paar Schwierigkeiten war auch der Fernsehempfang möglich ( schliesslich war EM ;) ), ansonsten ein wirklich traumhafter Blick auf Dolcedo, herrlich das schlagen der Kirchenglocken zu hören... Dolcedo selbst hat uns sehr gut gefallen und auch als Ausgangspunkt zum erkunden Liguriens ideal gelegen.

Vielen Dank das wir zu Gast sein durften- thank you and I hope we'll come back

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 21, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so pleased to know that you enjoyed your stay at the villa . Thank you for your review . All our returning guests receive a 10% discount for 2017 ! So please come again ! Best wishes Jane and Brendan Crossan
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Maastricht
5

Romantic

  • 5 von 5

We went t this lovely villetta for our second honeymoon. We just went for the lovely beach and for shopping and stayed the rest of our holidays in the house. on the terrace with the fantastic view on Dolcedo ad for the rest we stayed a lot in the comfortable bed were we enjoyed the cool breeze coming from the sea during the night. We will defenately book the villetta next year

Dirk e Elena

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2009
  • Reisezeitraum: Mar 2009
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
12 6
3

Good conversion but attention to detail lacking

  • 3 von 5

Have already communicated our impressions direct to Jane Crossan. We are in the letting business, and we would not leave broken chairs available as outside patio chairs; several lights not working; access road and parking a nightmare (almost impossible even to turn the car round at the foot of the ramp - let alone the top) On arrival, the sheets were draped across a drying frame in the main bedroom. No TV for access to news channels (not even Italian!), or wifi . However, the charge was reasonable for what was provided, and the central heating was excellent. Bathroom basically good, although the shower was fixed too low to stand under comfortably. The situation is obviously spectacular, and for a summer let, taking into account the provisos above, it would be quite attractive, depending on the summer letting rate.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 13, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Paddy Thank you for your review Just to note our villa is NOT any form of conversion ( not sure what you mean?) our villa is a 11 year old purpose built 3 bedroomed villa ,it has not been converted from any thing else ??!!! Pre your visit I did inform you by e mail at the time of your booking that there was no tv available and advised you that there was an x box and a DVD player . The reason for this is that we don't usually rent out in the winter season so we don't pay the cable charge ,you understood and accepted this pre your arrival. The linen hanging on the dryer inside was because our cleaner was preparing fresh beds and linen for your family ,it was raining so she bought the fresh linen inside so it didn't get wet . The shower can be adjusted as clearly seen in the photos , our eldest son is 6ft 4 ins he doesn't fit underneath the shower either !! The broken chairs were awaiting collection from the local re- cycling which is just once every two months ,they were placed on the drive ready for collection ,I'm sorry this upset you . The TVs will be connected and showing both Italian and German programmes for the summer season ,the broken sun bed has gone to recycling . Thank you for your review
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1
5

Peaceful, tranquil and idyllic.

  • 5 von 5

The villa is set in a stunning location overlooking the beautiful village and onto the Italian mountains. Sitting on the top terrace watching the sunset with a glass of wine and some delicious Italian delicacies couldn't be more perfect. Every evening we strolled down the hill into Dolcedo and tried a different restaurant each night. We can't fault any of them! The food was delicious and there was always a lively atmosphere in every place we went.

Once on the main roads the driving is easy and it takes no time at all to get down to the coast and into the main town of Imperia. My favourite place was Porto Maurizio, where you could watch the big boats come in and out of the harbour whilst sitting in a quaint Italian cafe. There are some lovely beaches that we went to and even though it was the height of summer, it was not overly busy. There are bustling markets held in every town on various days and it is good fun to have a wander around and pick up a picnic for lunch to take with you to the beach.

The villa itself is spacious and clean but it is the view that makes it for me. It is spectacular and there is something very special about this place; perhaps it is waking up with the sun shining in through the window and being able to lie in bed listening to the town below wake-up and seeing my favourite view. We will definitely be returning next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 6, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Sophie , Thank you for your review . We are so glad that you enjoyed your stay at our villa . We are very happy to welcome you back Best regards Jane and Brendan
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 1

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa am Strand in Dolcedo, Italien

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Autumn
1 Okt 2017 - 1 Nov 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
336 €
für 7 Nächte
336 €
 
 
Summer
1 Apr 2018 - 31 Okt 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
448 €
für 7 Nächte
448 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
336 €
für 7 Nächte
336 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 0 €
Erstattbare Kaution 111,97 €

Towels for the Bathroom ,final cleaning and bed linen cost 80 euros payable directly to the cleaners on departure.

Balance to be paid 8 weeks before departure


£250 Deposit required at time of booking.(non-refundable).

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten