Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Endless Blick auf den Golf von diesem gemütlichen 10th Floor Majestic Sun Condo in Seascape!

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 6 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
6
Schlafzimmer
1
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
3 - 6 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in Miramar Beach, USA

1 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 6

Fühlen Sie sich wohl mit einem Kingsize-Bett und Badezimmer in der Master-Schlafzimmer. Jeder liebt die Doppelkojen in der Halle. Wenn Sie Ihre Gäste mehr Schlafplatz benötigen, gibt es eine brandneue Queen-Schlafsofa im Wohnzimmer.

Von der 10. Etage privaten Balkon, müssen Sie unglaublichen Blick auf den Golf! Hier finden Sie auch alle Annehmlichkeiten Majestic Sun Pool zu bieten hat genießen, Whirlpools, Fitnesscenter und vieles mehr (ideal, wenn Sie die Sonne oder regen entfliehen wollen)!

Egal, ob Sie alleine, zu zweit oder mit Freunden und Familie, können diese Wohnung für sich allein oder mit der angrenzenden Wohnung nebenan gemietet werden (gibt es eine Sperre Tür in den Fluren, genau wie in Hotels!). Das Majestic Sun Einheit bietet viel Platz, Komfort von zu Hause, und den Luxus eines Resort-Eigenschaft.

Mit dieser Vermietung, sind Sie mit zwei Liegen und einen Schirm in Ihrer Wohnung zur Verfügung gestellt, die Sie an den Strand zu nehmen, anstelle der lokalen Strand-Service-Operator $ 40 pro Tag zu verbringen!

Alle Destin Palms Urlaub Gäste erhalten eine kostenlose Destin Palms VIP Perks Card, die freien Eintritt auf den Bereich der beliebtesten Sehenswürdigkeiten haben. Jeder Tag Ihres Aufenthalts, werden Sie einen kostenlosen Pass für Erwachsene zu einer Charta Angelausflug, eine Delphin-Kreuzfahrt an Bord der SeaBlaster Schnellboot und 18-Loch-Golf auf drei verschiedenen Estin Kurse erhalten.

Die Freikarten sind pro Buchung und nicht pro Gast. Sie sind nicht kumulativ. Die Gäste können Pässe an verschiedenen Aktivitäten am selben Tag nutzen. Zum Beispiel könnte ein Gast 18 Löcher Golf kostenlos am Morgen spielen und dann auf einen freien Bootstour auf dem gleichen Nachmittag gehen. Die Karte berechtigt Sie auch als einmal kostenlos eine Tätigkeit, mehr zu tun. wenn Sie Golf wollte täglich zum Beispiel, jeden Tag Ihres Aufenthaltes (mit Ausnahme Tag der Abreise), eine Person in Ihrer Partei könnte Golf kostenlos.

Kostenlose Golf und Charter-Angelausflüge sind das ganze Jahr über. Der Delphin Kreuzfahrt arbeitet März bis Oktober. Perks sind monatliche Mieter nicht zur Verfügung.

Wir haben auch Golf-Carts und Fahrräder für die tägliche oder wöchentliche Miete zu einem ermäßigten Preis für unsere Gäste. Bitte kontaktieren Sie uns für die Verfügbarkeit.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Jessica Forrester
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(27 Urlauberbewertungen)

Endless Blick auf den Golf von diesem gemütlichen 10th Floor Majestic Sun Condo in Seascape!
Durchschnittliche Bewertung 4.3703704 basierend auf 27 Bewertungen
5

Nov 2016 Visit

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Very Enjoyable - Mona was very helpful to me upon arrival as we had many questions being the first time in Destin.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 27, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Clarksville, TN
4

Beautiful View

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This condo has a beautiful view of the beach/ocean. It was clean and convenient to restaurants and shopping. The only negative thing I have to say is there was some construction going on during our stay, which that didn't bother us. What did is they started working and making a lot of noise at 6:00 am. Way to early for people on vacation!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 28, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback! We apologize for the inconvenience and noise from the work being done. We will pass on your feedback to the HOA, who have a strict rule that noisy work can not be started until much later. - Destin Palms Managementt
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Rome, GA
3

Under Construction :(

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We love Majestic Sun & this condo. This was our 2nd time staying here. Unfortunately, the building was undergoing renovations during our entire stay.The condo itself was fine. However, being woken up at 8:00 AM every morning to the sound of sandblasting & it lasting all day is not my idea of a vacation. I strongly feel we should be reimbursed for part of our stay. We only get 1 family vacation a year and I feel like we were a little robbed of this one. If I had known this was going to be going on, we would have stayed somewhere else this time. It bothered me when I found out the renovations had been going on since August & our stay was the first week of October, but no one notified us until we were 2 hours away from Destin :( Additionally, the person we spoke with stated it was being repainted. Painting is quiet. They failed to mention the sandblasting of the floors that would be taking place right outside our room and on the floor above us. I just wish the rental company had been honest with us upfront when we booked the condo, so that we could have decided what to do before it interfered with our trip. Would love to stay here again, but a little disgruntled at the moment.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 10, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: Destin Palms Vacations
Vermieter-Kommentar: I regret that the construction interfered with your stay. I will be contacting you directly about this issue.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We loved it. Want to go back again soon

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 21, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: Destin Palms Vacations
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback! We are so glad that you enjoyed your stay, and hope that you will visit us again in the future! - Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Mount Washington, KY
4

Perfect vacation!

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We love the location of Majestic Sun. Our condo was clean, bed was comfy and check in and out was easy!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 8, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback! We are so glad that you enjoyed your stay, and hope that you will visit us again in the future! - Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Cabot, AR
2

Ok

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was more than happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Great view! Cleaning left something to be desired, hairs on bathroom floor. Stains on mattress, stains on shower curtain and balcony curtain! Stained carpet in a corner. Ceiling in master bathroom was stained (black) don't know what it was but did not look good.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. We strive to give our guests a 5 star experience, and apologize that you did not feel that you had one. We would have sent housekeeping to your unit immediately to take care of any issues that you may have had, had you made us aware of them. We have spoken with the housekeeping department, to ensure that things like things don't happen again. We hope that you will come visit us again in the future so that we can make your next stay the 5 star experience that you deserve. - Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Miramar Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 10
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Blick auf Golfplatz
  • im Ferienort
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 1 Doppelbett, 1 Schlafsofa, 1 Etagenbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Boot
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Schwimmbad (innen)
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Jachthafen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Schnorcheln
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot