Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Best Value! Custom Home in Gated Comm. w / Pool & Spa. Schlafen 6

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
WCs1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
8
Schlafzimmer
3
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
2 - 3 Nächte

Über dieses Objekt

5 Minuten vom LV-Streifen! 3 Schlafzimmer / 3. 5 Ba 2,560sf. eigene Haus in Wohnanlage

Best Value in Las Vegas! Mieten Sie dieses wunderschöne, hochüberprüft, Custom Home in Gated Community 5 Minuten von der weltberühmten Las Vegas Strip. Haus liegt in einer ruhigen und sicheren Gegend, ist jetzt voll möbliert und bereit für die Vermietung.

Custom Home in Gated Community. Das Haus ist 3 BR / 3. 5 Ba mit Wohnecke im Schlafzimmer. Platz für sechs Personen in drei Kingsize-Betten, aber 8 w / zwei portable Matratzen unterzubringen. Ruhigen und sicheren Wohnanlage von 11 eigene Häuser.

Wichtig, bitte beachten: Ich habe nur auf VRBO werben. com FeWo-direkt.de mieten. com und Vacationrentals. com. Ich werben nicht auf Craigslist, Trip Advisor, oder jede andere Verleih vor Ort abgesehen von denen nur aufgelistet.

House bietet Brasilianische Kirsche Holzböden, Granit, Edelstahl-Geräte und zwei Kamine. Es gibt einen regelmäßigen Kingsize-Bett in jedem der drei Schlafzimmer für Ihren Komfort. Große Zimmer verfügt über Esstisch für 8 Personen, eine Bar Sitzmöbel, benutzerdefinierte übergroßen Sofas mit 55-Zoll-TV und Surround-Sound. Die meisten Möbel im Wohnzimmer sind aus Hartholz importiert aus Indonesien und Indien zu höchster Qualität hergestellt.

Es gibt einen privaten Pool und der Hot-Tub / Spa im Hinterhof für Ihren Genuss und Entspannung. Es ist eine völlig neue Gas-Grill für Ihre Grillgenuss. Das Spa können für zusätzliche $ 45 / Tag erwärmt werden. Voll Pool / Spa für 90 $ / Tag. Das sind meine tatsächlichen Kosten und werden auf Basis der tatsächlichen Tage verwendet belastet.

Das Haus ist nur fünf Minuten vom Las Vegas Strip. Einfacher Zugang und schnelle Fahrt mit dem Taxi zum Flughafen, Bellagio, Caesars Palace, MGM Grand Hotel, Mandalay Bay, Paris, New York NY, Hard Rock, Stadtzentrum, Venetian, Wynn / Encore und anderen Orten. Modenschau, Boulevard und Green Valley Einkaufszentrums jeweils innerhalb von 5-10 Minuten von zu Hause aus. Lebensmittelgeschäft, Restaurants, Bars, Athletic Club, Einkaufszentrum, Costco, Target und anderen innerhalb 5-10 Minuten Fahrt. Gehen Sie zu w / Spielplatz um die Ecke parken.

McCarran International Airport liegt etwa 5 Meilen entfernt, aber zu Hause ist nicht in Flugbahn. Bietet einfachen Zugang zum Flughafen in ruhiger Umgebung.

Absolutes Rauchverbot. Haustiere auf Anfrage und nur nach Genehmigung (zusätzliche Rate / Kaution). Endreinigung beträgt $ 125 / Besuch für alle Aufenthalte. Für längerfristige Vermietung, kann die wöchentliche Reinigung zur Verfügung gestellt werden (Kontakt Vermieter für Details). Das Haus ist ideal für Unternehmen, Paare, Wochenendausflüge, Exerzitien und Familienhäuser.

Was Sie sehen, ist, was Sie in die Bilder! Das Haus ist wunderschön!

Weitere Details

Vermieter
Michael Palacios
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Spanisch, Tschechisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. Februar 2017

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(112 Urlauberbewertungen)

Best Value! Custom Home in Gated Comm. w / Pool & Spa. Schlafen 6
Durchschnittliche Bewertung 4.928571 basierend auf 112 Bewertungen
4

Very nice!

  • 4 von 5

Well maintained house with everything needed. Owner very easy to contact and work with.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 7, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great stay for Business

  • 5 von 5

This property is minutes from the Las Vegas Convention Center, which is why we were here for. We have 3 grown men, and each of us has our own bedroom and bathroom, which is a plus. The house was more spacious than we expected. We will probably spend the same amount or more if we were to stay at local hotels, but this house gives us the peace and quite we were looking for, away from the noisy Strip. The property owner Michael was also accommodating with our check-in and check-out time. We truly enjoyed our stay and will do this again next year. I might bring the family during summer time so we can enjoy our own private pool. I would recommend this home to anyone who is looking for a vacation rental in Las Vegas.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Stay for a Family in Vegas

  • 5 von 5

Have to admit we were nervous after reading a less than positive review a few days before our stay, but tried to keep an open mind. We were relieved to find this home clean and as listed on Vrbo. The layout was perfect for our family of 6. Lots of living space, nice yard and pool area. Though we ate out most of the time, the kitchen was stocked with pots/pans, etc. There were a few complimentary beverages upon arrival. Washer and dryer were like new and large capacity. Tons of towels and linens to use. Each shower came with shampoo, conditioner and body wash, which is not always the case with vacation rentals. We had a question with how to turn on the outdoor hot tub, so we called Michael. To our surprise, he answered his phone while on a trip overseas! We felt bad bothering him, but did appreciate his prompt help and willingness to assist us! The only negative of our stay, if you can call it that, is that we could have used a bit more toilet paper for a family of 6! We did have to run to Walmart and pick up some more after a few days. Contrary to a past review, this house is in a great location. It is minutes away from the strip. Of course there is traffic and people everywhere in Vegas, so it does take patience and time at stop lights. It was nice to get away from all of the "crazy" that is Vegas and just relax in this home! I would recommend this home to anyone considering a vacation rental in Las Vegas.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 1, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place to stay

  • 5 von 5

We traveled to LV with two other couples and chose to rent a home to get off the strip. This home is immaculately clean. The great room/kitchen made for a great gathering place. The plush blankets in each room was a nice touch.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 21, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Somewhat disappointed

  • 2 von 5

We arrived at the house and found that instead of two sets of keys there was only one and one of the gate clickers didn't work. The house while surface clean felt like the carpet needed to be replaced as by the end of our first day we all thought there was a smell. The other part that surprised me was we were told it was stocked with sodas and beers, in fact there was two of the tiny cans of sodas and two beers that no one liked. The house didn't have basics like extra toilet paper and paper towels.

Only four of us stayed at the house and we all tried to get the fireplaces to function and no one could ever get them to come on. There were light bulbs out in the master bathroom which made getting ready a bit of a challenge. Forget trying to cook as there is almost no kitchen supplies. Be sure to check the refrigerator door as it doesn't close easily and we lost food we'd bought when we found it didn't close one night.

I have a VRBO and do a lot to earn my five star reviews. This house is very nice but I would not recommend it, We were told it was close to the strip - in actuality it was 20 minutes away. I rented to have a small gathering for my wedding but no one would drive to the house given it's distance from the main hotels.

The owner was very responsive to questions but we had no way to call him when we were at the house. I've been awaiting my deposit refund. House was left in perfect condition so I expect to see the entire deposit.

Sorry to not be happier as it's evident the owner cares about his property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 26, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am sorry to hear that the home did not meet your expectations. However, we went above and beyond to care for your needs as we do with all our renters - including lowering the rate and adjusting the dates based on your last minute requests. Additionally, you had my phone number, and email, as we talked multiple times before your arrival; and I am always available for any renter in case there are needs during your stay. Had you called, or emailed, during your stay, I could have addressed any of your concerns - including changing light bulbs, changing batteries in the gate controller, or sending over an additional key. As regards the deposit refund, it was refunded in full within four days of your departure - even though the rental agreement allows for 10-days. With over 100 reviews being 5-stars, I am confident that other renters will find the home to be just as it is promised. However, to address your concerns for the benefit of future renters: 1) the kitchen is fully appointed with all supplies needed for cooking - including cutlery, pots/pans, cutting boards, coffee makers, blenders, tea kettle, and crock pot to name a few. Plus full stocked with dishes, silverware, glass ware, and serving platters/dishes; 2)The carpet is less than 5-years old and is professionally cleaned every three months. In fact the house is meticulously cleaned before every rental; 3). The house is always stocked with extra towels, linens, toilet paper, and paper towels -we have never had a complaint about this; 4) We do not stock the house with food or drink, but offer all renters a few sodas, beer, wine, and snacks as a complimentary welcome gift; 5) The home is 3.5 miles from the Strip and takes between 7-10 minutes - even in the worst rush hour traffic; 6) Both fireplaces work and can easily be started by flipping the switch. If the pilot light went out, it is very easy to reignite and I could have sent someone over the same day to get it started if I had been notified; 7) Every renter has my mobile phone number and email; and is told they can call me any time and I can address most items within a matter of hours. Again, sorry for your disappointment and hope you consider our property again if you should ever travel to Las Vegas. For all other potential renters, please feel free to contact me to discuss any concerns of this one reviewer who chose not to rate the home for it's true 5-star value.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Loved the house, loved the location.

  • 5 von 5

The property is minutes from the airport and the Strip so the location was wonderful. The house was more spacious than the pictures showed and easily accommodated our family group. The property owner was also accommodating in terms of arrival and departure. We thoroughly enjoyed it and would recommend the property to others looking to visit Vegas.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 15, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
5 Miles
McCarran
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
I-215
Auto: Empfohlen

5 Min. vom weltberühmten Las Vegas Strip. In der Nähe von Caesars Palace, Bellagio, Paris Hotel, MGM Grand, Mandalay Bay, Excalibur, NY NY und anderen Hotels.

30 Min zum Lake Mead, Red Rock Canyon, Mt. Charleston, Skifahren, Wandern und andere Outdoor-Aktivitäten.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in Las Vegas, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Memorial Day Week
25 Mai 2017 - 29 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.125 €
für 3 Nächte
ab
312 €
 
 
July 4th Weekend
30 Jun 2017 - 4 Jul 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.125 €
für 3 Nächte
ab
312 €
 
 
Labor Day Weekend
1 Sep 2017 - 4 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.125 €
für 3 Nächte
ab
312 €
 
 
Thanksgiving Weekend
22 Nov 2017 - 26 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.284 €
für 3 Nächte
ab
365 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
707 €
für 2 Nächte
ab
259 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 118 € + Steuern
Erstattbare Kaution 473 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 56 €
Refundable Pet Deposit 0 €
Steuern 12,0%

There is a $125/visit non-refundable cleaning fee. For longer term rentals, cleaning can be included weekly (contact for more details). Pets may be permitted w/ owner approval. Hot Tub can be heated for $60/day extra. Appropriate deposits will be refunded within 14-business days of completion of rental term.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Las Vegas, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 2560 sq. ft.
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Badewanne , Dusche , Außendusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Spielkasino
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Golf
  • Bergsteigen
  • racquetball
  • Inlineskating
  • Baden
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten