Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Best Value! Custom Home in Gated Comm. w / Pool & Spa. Schlafen 6

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
WCs1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
8
Schlafzimmer
3
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
2 - 4 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus, in Las Vegas, USA

5 Minuten vom LV-Streifen! 3 Schlafzimmer / 3. 5 Ba 2,560sf. eigene Haus in Wohnanlage

Best Value in Las Vegas! Mieten Sie dieses wunderschöne, hochüberprüft, Custom Home in Gated Community 5 Minuten von der weltberühmten Las Vegas Strip. Haus liegt in einer ruhigen und sicheren Gegend, ist jetzt voll möbliert und bereit für die Vermietung.

Custom Home in Gated Community. Das Haus ist 3 BR / 3. 5 Ba mit Wohnecke im Schlafzimmer. Platz für sechs Personen in drei Kingsize-Betten, aber 8 w / zwei portable Matratzen unterzubringen. Ruhigen und sicheren Wohnanlage von 11 eigene Häuser.

Wichtig, bitte beachten: Ich habe nur auf VRBO werben. com FeWo-direkt.de mieten. com und Vacationrentals. com. Ich werben nicht auf Craigslist, Trip Advisor, oder jede andere Verleih vor Ort abgesehen von denen nur aufgelistet.

House bietet Brasilianische Kirsche Holzböden, Granit, Edelstahl-Geräte und zwei Kamine. Es gibt einen regelmäßigen Kingsize-Bett in jedem der drei Schlafzimmer für Ihren Komfort. Große Zimmer verfügt über Esstisch für 8 Personen, eine Bar Sitzmöbel, benutzerdefinierte übergroßen Sofas mit 55-Zoll-TV und Surround-Sound. Die meisten Möbel im Wohnzimmer sind aus Hartholz importiert aus Indonesien und Indien zu höchster Qualität hergestellt.

Es gibt einen privaten Pool und der Hot-Tub / Spa im Hinterhof für Ihren Genuss und Entspannung. Es ist eine völlig neue Gas-Grill für Ihre Grillgenuss. Das Spa können für zusätzliche $ 45 / Tag erwärmt werden. Voll Pool / Spa für 90 $ / Tag. Das sind meine tatsächlichen Kosten und werden auf Basis der tatsächlichen Tage verwendet belastet.

Das Haus ist nur fünf Minuten vom Las Vegas Strip. Einfacher Zugang und schnelle Fahrt mit dem Taxi zum Flughafen, Bellagio, Caesars Palace, MGM Grand Hotel, Mandalay Bay, Paris, New York NY, Hard Rock, Stadtzentrum, Venetian, Wynn / Encore und anderen Orten. Modenschau, Boulevard und Green Valley Einkaufszentrums jeweils innerhalb von 5-10 Minuten von zu Hause aus. Lebensmittelgeschäft, Restaurants, Bars, Athletic Club, Einkaufszentrum, Costco, Target und anderen innerhalb 5-10 Minuten Fahrt. Gehen Sie zu w / Spielplatz um die Ecke parken.

McCarran International Airport liegt etwa 5 Meilen entfernt, aber zu Hause ist nicht in Flugbahn. Bietet einfachen Zugang zum Flughafen in ruhiger Umgebung.

Absolutes Rauchverbot. Haustiere auf Anfrage und nur nach Genehmigung (zusätzliche Rate / Kaution). Endreinigung beträgt $ 125 / Besuch für alle Aufenthalte. Für längerfristige Vermietung, kann die wöchentliche Reinigung zur Verfügung gestellt werden (Kontakt Vermieter für Details). Das Haus ist ideal für Unternehmen, Paare, Wochenendausflüge, Exerzitien und Familienhäuser.

Was Sie sehen, ist, was Sie in die Bilder! Das Haus ist wunderschön!

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich

Vermieter
Michael Palacios
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Spanisch, Tschechisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
5. Dezember 2016

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(108 Urlauberbewertungen)

Best Value! Custom Home in Gated Comm. w / Pool & Spa. Schlafen 6
Durchschnittliche Bewertung 4.935185 basierend auf 108 Bewertungen
2

Somewhat disappointed

  • 2 von 5

We arrived at the house and found that instead of two sets of keys there was only one and one of the gate clickers didn't work. The house while surface clean felt like the carpet needed to be replaced as by the end of our first day we all thought there was a smell. The other part that surprised me was we were told it was stocked with sodas and beers, in fact there was two of the tiny cans of sodas and two beers that no one liked. The house didn't have basics like extra toilet paper and paper towels.

Only four of us stayed at the house and we all tried to get the fireplaces to function and no one could ever get them to come on. There were light bulbs out in the master bathroom which made getting ready a bit of a challenge. Forget trying to cook as there is almost no kitchen supplies. Be sure to check the refrigerator door as it doesn't close easily and we lost food we'd bought when we found it didn't close one night.

I have a VRBO and do a lot to earn my five star reviews. This house is very nice but I would not recommend it, We were told it was close to the strip - in actuality it was 20 minutes away. I rented to have a small gathering for my wedding but no one would drive to the house given it's distance from the main hotels.

The owner was very responsive to questions but we had no way to call him when we were at the house. I've been awaiting my deposit refund. House was left in perfect condition so I expect to see the entire deposit.

Sorry to not be happier as it's evident the owner cares about his property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 26, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am sorry to hear that the home did not meet your expectations. However, we went above and beyond to care for your needs as we do with all our renters - including lowering the rate and adjusting the dates based on your last minute requests. Additionally, you had my phone number, and email, as we talked multiple times before your arrival; and I am always available for any renter in case there are needs during your stay. Had you called, or emailed, during your stay, I could have addressed any of your concerns - including changing light bulbs, changing batteries in the gate controller, or sending over an additional key. As regards the deposit refund, it was refunded in full within four days of your departure - even though the rental agreement allows for 10-days. With over 100 reviews being 5-stars, I am confident that other renters will find the home to be just as it is promised. However, to address your concerns for the benefit of future renters: 1) the kitchen is fully appointed with all supplies needed for cooking - including cutlery, pots/pans, cutting boards, coffee makers, blenders, tea kettle, and crock pot to name a few. Plus full stocked with dishes, silverware, glass ware, and serving platters/dishes; 2)The carpet is less than 5-years old and is professionally cleaned every three months. In fact the house is meticulously cleaned before every rental; 3). The house is always stocked with extra towels, linens, toilet paper, and paper towels -we have never had a complaint about this; 4) We do not stock the house with food or drink, but offer all renters a few sodas, beer, wine, and snacks as a complimentary welcome gift; 5) The home is 3.5 miles from the Strip and takes between 7-10 minutes - even in the worst rush hour traffic; 6) Both fireplaces work and can easily be started by flipping the switch. If the pilot light went out, it is very easy to reignite and I could have sent someone over the same day to get it started if I had been notified; 7) Every renter has my mobile phone number and email; and is told they can call me any time and I can address most items within a matter of hours. Again, sorry for your disappointment and hope you consider our property again if you should ever travel to Las Vegas. For all other potential renters, please feel free to contact me to discuss any concerns of this one reviewer who chose not to rate the home for it's true 5-star value.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Loved the house, loved the location.

  • 5 von 5

The property is minutes from the airport and the Strip so the location was wonderful. The house was more spacious than the pictures showed and easily accommodated our family group. The property owner was also accommodating in terms of arrival and departure. We thoroughly enjoyed it and would recommend the property to others looking to visit Vegas.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 15, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic house in quiet Gated Community.

  • 5 von 5

We rented this house for 7 days while we were exhibiting at the SEMA show. The house is super nice and had all of the amenities that we could possibly need. All of the instructions for check in and check out were very simple,clear, and best of all fast! No more waiting in long lines to check into a hotel. Location was great with roughly a 10 min drive to the strip or the convention center. The house was very clean and well maintained, and the owner was very responsive and simply a text away. The first night that we were there we had a problem heating the hot tub, sent the owner a text and the pool guy was out immediately to repair the problem. I would highly recommend this property, especially if you are staying for an extended period of time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 11, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Quiet Location

  • 5 von 5

Stayed at this house with my Husband & 2 other couples. Lots of space & great location if you don't want to be near all the action. We discovered UBER & LYFT to get where we needed to go, much easier and a lot cheaper than the taxi service. House was exactly as the pictures indicate. Michael was great to deal with.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 30, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
5

Very nice home!! We loved it!!

  • 5 von 5

The home is close to the strip and is very nice. We really enjoyed our stay here!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 22, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

THIS IS A WONDERFUL HOME!!!

  • 5 von 5

My family stayed in this home and we couldn't of been happier. The floorpan was perfect for our family and the kitchen was large and fully equipped. It was very clean and the beds were all very comfortable. The pool/spa is an added bonus along with the gated community.

Owner, Michael, is awesome. He was extremely easy to work with and we had an issue with the irrigation not shutting off which he responded to immediately.

We will definitely stay here again. It is the best VRBO rental experience we have had thus far!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 17, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
5 Miles
McCarran
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
I-215
Auto: Empfohlen

5 Min. vom weltberühmten Las Vegas Strip. In der Nähe von Caesars Palace, Bellagio, Paris Hotel, MGM Grand, Mandalay Bay, Excalibur, NY NY und anderen Hotels.

30 Min zum Lake Mead, Red Rock Canyon, Mt. Charleston, Skifahren, Wandern und andere Outdoor-Aktivitäten.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in Las Vegas, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Holiday/New Years
22 Dez 2016 - 2 Jan 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.836 €
für 4 Nächte
ab
413 €
 
 
Memorial Day Week
25 Mai 2017 - 29 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.110 €
für 3 Nächte
ab
308 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
697 €
für 2 Nächte
ab
256 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 466 €
Refundable Pet Deposit 0 €
Cleaning Fee 117 € + Steuern
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 55 €
Steuern 12,0%

There is a $125/visit non-refundable cleaning fee. For longer term rentals, cleaning can be included weekly (contact for more details). Pets may be permitted w/ owner approval. Hot Tub can be heated for $60/day extra. Appropriate deposits will be refunded within 14-business days of completion of rental term.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Las Vegas, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 2560 sq. ft.
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Badewanne , Dusche , Außendusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Spielkasino
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Golf
  • Bergsteigen
  • racquetball
  • Inlineskating
  • Baden
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten